ID работы: 3418068

Моя, и только моя!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Ты, переделай снова! Какого черта моя удача обозначена «бриллиантом» сегодня? За столом в самой знаменитой гильдии Фейри Тейл сидело молодое поколение в будущем очень сильных волшебников. Ну, не все поколение, а именно Грей и Кана. Грей, узнав о недавно раскрывшихся способностях Каны попросил погадать ему. Но видимо он остался недоволен своим предсказанием. — Результат нельзя изменить, не имеет значение сколько раз я буду раскладывать колоду. Но почему ты не счастлив, получив такую удачу? — недоумевала юная и ещё не пьющая Кана, растасовывая карты. — «Бриллиант», блин!!! Я упал в канаву, потерял кошелёк… ничего, но проблемы начались именно с этого дня!!! — возмутился Грей ударив по столу кулаком. — К черту твоё дерьмовое предсказание удачи! -продолжил с кислой миной на лице Грей. — Ой, заткнись, -обиженно пробубнила Кана и уже собиралась встать и уйти от этого грубияна, как послышался звук открывающей двери. Почти все обратили внимание на немного неуверенно идущую девочку лет десяти. Рваная одежда, вся в царапинах и бинтах, немного чумазая и босая. Но что бросалось в глаза, так это необыкновенные алые волосы и перевязанный грязным бинтом глаз. Осматривая гильдию, она бормотала: — Это…место о котором Роб-оджичан поведал мне… — Что это с ней? -недоуменно спросил Макао. — Вся ее одежда износилась… — Извини, деточка, тебе кого? — к ней обратился Мастер Макаров, который до этого сидел на барной стойке, попивая спиртное и думал о молоденьких девушках с пышными формами. Но из его мечтаний вырвала необычная внешность новенькой. — Я хочу вступить в вашу гильдию, — уверенно сказала девочка. — А ты обладаешь волшебством, ведь это волшебная гильдия? — на самом деле он чувствовал, что незнакомка обладает очень большим количеством магии. Причём магия была высвобождена совсем недавно. — Да. — Хорошо, раз уж так, можешь вступать.-он махнул рукой и на плече девчушки появилась синяя метка гильдии. Все недоуменно уставились на мастера. Как он мог так просто и без вопросов принять в гильдии совсем незнакомого человека? — И, кстати, меня зовут мастер Макаров. А тебя? — Я Эльза Алая. — Приятно познакомится. Дорогу к общежитию тебе покажет Лисанна. Выше указанная особа подскочила к Эльзе. Это была милая девочка с белокурыми короткими волосами и веселыми голубыми глазами. — Привет, я Лисанна. Пойдём я тебе тут все покажу. И отведу к бабушке Хильде она тебе выдаст и комнату, и одежду.- она потащила немного опешившую от такого напора новенькую за руку обратно к входу. Грей все это время наблюдал за новенькой. Она была не только странной, но и очень красивой. Однако, он ещё был мальчишкой и единственное что он решил, что как только встретится с ней в следующий раз, то обязательно смахнется. Но он ещё не знал, что этот день действительно судьбоносный и незнакомая девчонка будет очень много значить для него в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.