ID работы: 3418068

Моя, и только моя!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Это был летный вечер. Солнце уже опускалось за горизонт и окрашивало небо в необыкновенно красивые краски. На улице была тишина. Но все хорошее заканчивается, и тишине настал конец. На всю улицу стали разносится гневные речи, крики и злорадный смех. А было это потому… — Ах вы, гады. Как вы посмели украсть и съесть мой торт. Ну, я вам сейчас покажу. Нацу, Грей, а ну стоять! Я сейчас вас покараю. За двумя мальчишками гонялась девочка в броне. Один с малиновыми волосами и  испуганными глазами, он кричал что-то про то, что это ледышка во всем виноват и что это он все придумал, а другой темноволосый мальчишка в одних трусах улёптывал и улюлюкал. — Эльза. Прости. Ой. Не надо швырять в нас мечами. Ай. И бить не надо. У тебя рука в броне тяжелая.Теперь у меня шишка на голове — кричал маленький Нацу. — Ничего, тебе полезно, я тебе сейчас ещё раз по голове дам, чтобы соображал быстрее — кричала разъяренная Эльза. А Грей, в это время бежавший быстрее своего товарища по несчастью, смеялся над ним. Но веселился он недолго, так как его друг успел юркнуть в гильдию, и теперь аловолосая бестия гналась лишь за ним и что плохо, она его настигала. — Ааааа, не убивай меняя, Эльзааа, я куплю тебе… Но Грей не успел договорить, так как поскользнулся и упал. А девчонка со злобным хихиканьем догнала его и села на него сверху готовясь отплатить ему за ее нагло съеденный торт. Грей начал быстро думать, как бы избежать тумаков. Нужно было как-то отвлечь ее. В голову только пришла одна мысль. Но если он это сделает, то может быть только хуже. «Ладно, была не была» Во время его раздумий Эльза уже начала читать ему лекцию, состоящую из угроз и наставлений. Словесный поток прервал Грей. Он поднял голову и быстро поцеловал Эльзу в щеку, которую сразу обдало холодом. Эльза, совсем неожидавшая такого поворота, замолчала и замерла. Её щёки стремительно покрылись румянцем. Она положила ладонь на место поцелуя. Пользуясь моментом, мальчишка быстренько выбрался из ослабшей хватки. Но до нее начало доходить, зачем Грей поцеловал её. И Эльза начала краснеть ещё сильнее. Только уже не от смущения, а от ярости. — Грей Фулбастер! Тебе не жить. Я тебя сейчас убью! Она встала с колен и побежала за стремительно убегавшим и смеющимся мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.