ID работы: 3418068

Моя, и только моя!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые откровения

Настройки текста
Грей сидел около барной стойки. Рядом с ним стоял бокал с мороженным, куда он иногда нырял ложкой и время от времени слегка подмораживал. А в гильдии как всегда стоял шум. Только вот не такой радостный как обычно. Лисанна умерла. Эта новость сильно потрясла его. Такая милая улыбчивая девочка, которая часто крутилась около Нацу и называла себя его невестой, и вдруг ее нет. Тяжелее всего Мире и Эльфману. Мира стоит около барной стойки и протирает стаканы. Стала совсем тихой, исчез тот дерзкий вид и соответствующий ему наряд, перестала все время подкалывать и драться с Эльзой. Себя винит, конечно. Грей ее понимал. Он до сих пор не может простить себя. До сих пор иногда ему снится Ул. Она стоит и улыбается, шепчет ему что-то несвязное. Но ему плохо от этой улыбки. Внутри все переворачивается и он готов рыдать от бессилия, от вины. Не прошеные воспоминания. Грей резко встал и вышел из гильдии. Идя по улице Магнолии, он думал. Если бы он тогда не повёл себя как полнейший идиот, как бы они жили? Скорей всего в том же домишке, они с Леоном каждый раз дрались бы, а потом Ул с подзатыльникам мирила их, а затем они все вместе бежали бы почти голышом по склонам гор. Учились волшебству и он смог бы достичь небывалых высот в ледяной магии. А он все испортил своими руками.  Всё. Не замечая, что уже в одних штанах он пришёл к реке. На берегу он заметил фигуру. Подойдя ближе, он понял, что это Эльза. Она сидела, подогнув под себя ноги, и смотрела на реку. На небе уже загорались звезды, а река, словно зеркало, отражала их. Грей сел рядом и посмотрел на неё. Она не плакала. С тех пор, когда он в первый раз увидел ее слёзы, ни разу не заплакала. Заковала своё сердце в доспехи. Когда Мира перестала ее дразнить, совсем замкнулась. 2 года назад она сдала экзамен на мага S класса. Он был восхищен ею. Небывалая сила, невероятная. Он был горд за неё. Что она волшебница Фейри Тейл, что она его друг. Или не друг… Он давно задумывался об этом, кто она ему. Друг или что-то большее. Сейчас он не может ответить на свой вопрос. — Грей, — внезапно, но тихо-тихо позвала она его. Эльза повернулась к нему и Грей поневоле занервничал. — Почему люди, которые дороги мне умирают? Он мог бы задать тот же вопрос. Но Грей промолчал. — Это я виновата в смерти Лисанны, на это задание должна была я идти. Но я захотела отдохнуть. Я..я. Как бы она не хотела содержаться и не заплакать, но слезы предательски закапали по щекам. — Если бы не я, если бы … меня не было. Никто бы не пострадал. Она зарыдала. Грей не удержался. Он прижал ее к себе, резко и быстро, чтобы она не ударила его за столь дерзкий поступок. На мгновение Эльза замолкла, но потом расслабилась и легла на плечо Грея, продолжая рыдать. Грей лихорадочно думал, ему было не по себе от того, что такая строгая и сильная волшебница как Эльза, плачет. Не зная как ее успокоить, он начал говорить: — Деревня на севере, в которой я родился, была уничтожена Делиорой. Мои родители погибли и меня приютила Ул, она вместе Леоном пришла посмотреть на разрушения Делиоры. Она предложила стать ее учеником как Леон, я согласился для того, чтобы отомстить. Она обучала меня магии льда. В этот момент Грей усмехнулся. — Кстати, именно тогда у меня появилась привычка раздеваться.  То, что Грей был без рубашки, Эльзу видимо не смущало, она уже не плакала, а слушала его, положив голову на плечо ледяного мага. — Когда я узнал что Делиора где-то недалеко, я отправился чтобы отомстить, но когда столкнулся с ним при первом же ударе потерял сознание. Когда я очнулся Ул и Леон уже были там. Леон лежал без сознания, а у Ул вместо ноги ледяной протез. Когда она увидела что я пришёл в себя, она сказала, чтобы я взял Леона и убежал. Но Леон очнулся и собрался сделать заклинание. Но Ул его остановила и сказав, что это заклинание действительно остановит Делиору, но взамен заберет тело волшебника. Потом она улыбнулась и сказала, что ученик хотел сделать то же что и учитель. И сама произнесла заклинание Ледяной Гроб. Я действительно виноват в ее смерти. Я был глупым безрассудным ребёнком. Я сам все разрушил. Грей замолк, он никому кроме Мастера Макарова не говорил об этом. Внезапно Эльза сильнее обняла его и прошептала: — Спасибо. Он улыбнулся и глубоко вдохнул. В нос ударил запах клубники и еле уловимый запах молока. Как у ребёнка. Он улыбнулся. Это так необычно. Она отстранилась и, поцеловав его в щеку, улыбнулась. В этот день для Грея Эльза стала чем-то ещё большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.