ID работы: 341824

Until that day, the ocean doesn't touch the sand.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Отличное начало дня.

Настройки текста
- Хен, ну просыпайся, хен. – кто-то так надоедливо дергает меня за плечо, пытаясь разбудить. Да ну вас всех к черту. - Уйди, - отмахиваюсь от нарушителя моего сна рукой и отворачиваюсь к стенке, укрывшись с головой одеялом. По пяткам пробежал холодок – опять одеяло поперек кровати перевернулось. - Ну встава~й. – снова этот зудеж под ухом, да еще и пятки щекочет. Сейчас убью. Дергаю ногой, впечатывая чью-то ладонь в гредушку. - Мать твою! Ли Донхэ, поднимай уже свою задницу! - с меня в мгновение срывают одеяло, покрывают матом и, скомкав одеяло, снова бросают его на меня. Что за злобный хомяк ворвался в мою комнату? - Да какого черта, а? Мне что, уже поспать нельзя?! – рывком сажусь на кровати, сбрасывая комок одеяла на пол. По телу пробегают мурашки от холода. Я что, забыл натянуть на себя пижаму? Ну да, снова спал в одних трусах. Встаю с кровати, лбом врезаясь в грудь того самого хомяка, и снова сажусь на нее. - Ты мне решил еще и грудную клетку пробить? – рассерженный голос макне приводит меня в чувства. – Накинь на себя что-нибудь, с тобой и геем стать не трудно. – шипит он, накидывая на меня сверху одеяло. – Давай собирайся, мы и так уже опаздываем, а ты еще даже не проснулся. О, да. Отличное начало дня. Сев в машину, я первым делом лезу в сумку. Полчаса, как начался мой день, а все вокруг меня уже порядком достали: макне сверлит взглядом за отдавленную руку, Хёкджэ – за испорченную кофем футболку, Сонмин вообще как черт ходит. Реук ноет, что его рано разбудили и заставили готовить завтрак на всех. Всегда так было, чему он удивляется? Чонун-хен еще хуже Мина. Но если Тыковка просто грозно смотрит на всех, то хен вообще ни на кого не смотрит, а если и смотрит, то из-под нахмуренных бровей взглядом "Здравствуй, я твоя смерть". Канин материт ребят за "легкую" тормознутость с утра, под раздачу попался и я. Спасением от всего этого балагана для меня станут только наушники. Но вот незадача… Они опять куда-то пропали! - Макне! - Ничего не знаю. – Кюхен садится рядом со мной и протягивает один наушник. Мой наушник. Слежу за проводком, который тянется под его футболку. Мой взгляд заметил Эвил и усмехнулся: - Я тоже хочу спастись от этого ужаса. - У тебя свои есть. – рычу я, выдергивая из его руки провод. - Они сломались. - За одну ночь ты успел сломать наушники?! Кю, что ты за рас… - он не дает мне договорить, закрывая рот ладонью. - А ты еще громче не можешь? – Эвил изогнул бровь, убирая ладонь и включая другой рукой музыку в плеере. – В воду их с утра случайно уронил, вечером верну. – он откидывается на спинку сиденья и закрывает глаза. Отлично. Хоть чем-то с утра мне угодил Кюхен – в плеере тихо играла какая-то медленная музыка. А тишина в салоне меня радовала еще больше. Под всем этим давлением я успел задремать, но меня снова дернул за плечо Кюхен. - Приехали, поднимайся. Нету мне спокойствия. Запись выступлений перенесли на час позже из-за каких-то неполадок с оборудованием. А это значит целый час отдыха. Заранее гримировать нас не стали, к счастью. Пойду прогуляюсь. - Ты куда? – окликает меня Хёкк. - Проветриться, надоело здесь сидеть. - Я с тобой. – он подрывается с кресла и подходит ко мне. Если мне не показалось, то он подмигнул оставшимся в гримерной ребятам. Да черт с ними, настроения нет, сегодня еще и на съемки ехать. - Ты чего такой хмурый? Улыбнись. – Хёкк виснет у меня на шее и пытается тыкнуть своим пальцем мне в щеку, но я успеваю вырваться из его объятий. - Настроения нет, честно, вообще. - Похоже, Кю тебя хорошо разбудил. – тихо добавляет он, идя позади меня. - О, да. Просто прекрасно разбудил. В следующий раз, как он зайдет ко мне в комнату, я убью его подушкой. - Замечательное орудие убийства. – смеется друг, хлопая по плечу. – Да ладно тебе, просто ни я ни Тукки-хен не смогли тебя разбудить. - Как же вы меня будили, если я проснулся тут же, как Кю-а дернул меня за плечо? - Как только не будили~. – он наигранно закатил глаза и снова засмеялся. У них что, акция «Кто первым достанет Рыбку»? Эх, я просто не в духе, просто устал, не надо срывать на них злость, держись, Хэ. Просидев на улице минут двадцать, мы вернулись обратно. Ынхек пропустил меня вперед, давая первому зайти в гримерную. Лыбится, что-то здесь не так. Как только я открываю дверь, на меня льется ледяная вода, а сверху еще и пластиковым ведром по голове огрело. Замечательно. - Что за нахрен? – шиплю я, смахивая капли воды с глаз. В ответ лишь слышу дикий смех со всех сторон, в том числе и от Хёкджэ. – Ты ведь все знал, так? – оборачиваюсь к нему, но он не удостаивает меня ответом. Тут же позади возникает менеджер и ошарашено смотрит на меня. - Что это? – спрашивает он, тыкая на меня, всего промокшего и дрожащего, пальцем. - У них спроси. – рявкую я, тыкая пальцем на Обезьянку, и ухожу, задев друга плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.