ID работы: 341824

Until that day, the ocean doesn't touch the sand.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. И чего я такой добрый?

Настройки текста
Быстрым шагом прохожусь по длинному коридору, ловя на себе удивленные взгляды проходящих мимо людей. Что никогда в жизни не видели мокрого насквозь человека? Ладно, соглашусь, при данных условиях это немного странно. - Донхэ! – позади себя слышу встревоженный голос лидера. Только из-за уважения к нему я останавливаюсь, но не утруждаю себя развернуться к нему. Внутри все кипит от злости, мне до жути надоели их шутки. Чонсу подбегает ко мне и мигом укутывает в какой-то тонкий плед. - Хэ, прости, я честно пытался их остановить. – он накрывает мою голову полотенцем, пытаясь вытереть волосы. – Ты в порядке? - Кто это придумал? – отвечаю вопросом на вопрос, накрывая его руки своими. Тишина в ответ. – Ынхек? Нет. Кюхен? – я всматриваюсь в его глаза, убирая полотенец с головы. – Я угадал? – лидер лишь опустил голову, посильнее затянув на мне плед. – Вот чертенок. – опираюсь спиной на стену, сползаю по ней и плюхаюсь на пол. Вроде он должен быть холодным, но я не чувствую, так же как и холод из-за мокрой одежды или тепло от одеяла. Итук присел на корточки напротив меня. Перекинув полотенце через шею, он тихо вздохнул. - Пойдем, времени осталось не так много. – он потрепал меня по плечу. - Не хочу. – отвечаю я ему, скидывая руку с плеча. В этот момент к нам подходит менеджер с какой-то девушкой. У хена в руках мой костюм, у девушки – фен, расческа, маленькая косметичка и небольшое белое полотенце на плече. - Поднимайся. Третьей мировой мне сейчас не нужно, так что переоденешься в другой гримерке. – он жестом поднимает Итука и просит поднять меня. Милая девушка тут же берет меня под руку и уводит. Позади себя слышу, как менеджер отчитывает хена: - Что за бардак вы устроили? Ты куда смотрел? Я понимаю, устали, хочется повеселиться. Но не перед выходом на сцену и тем более не таким образом. Ответа лидера я не расслышал, да и не хотелось. Меня высушили, переодели, накрасили, вытолкали на сцену. Спел, станцевал, ушел. Попросил ту же девушку принести мою сумку, она согласилась и быстро выполнила мою просьбу. Поблагодарив ее, я быстро вышел из здания. Меня уже ждала другая машина, менеджер и целый вечер съемок драмы. Я умру. До общаги добрался после полуночи. Вот только заходить мне не хотелось до жути. Сесть бы тут, у двери, свернуться в клубок и заснуть. Да, идеально. Бросаю сумку на пол и сажусь рядом, опираясь спиной на холодную стену. Сгибаю ногу в колене и кладу на нее руку. В глаза сразу бросается две царапины, на которые вчера обратил мое внимание Кюхен. Интересно, как его нога, сегодня даже не обратил на это внимание. Да и хрен с ним. Попадись мне только на глаза этот паршивец – задушу, сразу же. Достаю из кармана телефон, чтобы посмотреть время. Вместе с телефоном я вытаскиваю и какую-то маленькую бумажку. Ах, эта та самая, что положил Эвил на место моих наушников. «Спасибо, хен.». Комкаю бумажку и швыряю куда-то вперед. - Хм, швыряться бумажками в друзей, сидя на полу под дверью, – это так увлекательно. – наигранно кивая, напротив меня садится Реук. За ним стоит Чонун с двумя пакетами в руках. - Вам больше заняться нечем, кроме как ночью по супермаркетам шляться? – указываю младшему на пакеты и опускаю голову. - А есть ты ничего не собираешься? Ну, хорошо, сэкономим. – шутит Вуки, поднимаясь и доставая ключи. - Я, конечно, понимаю твое состояние, но спать тебе здесь не позволю, да еще и на голодный желудок. – укоризненно заявляет мне Йесон, а Реук уже утащил мою сумку в квартиру. – Более того, я не буду против, если ты ему врежешь. – он проходит мимо меня и, отдав пакеты поваренку, рывком поднимает меня с пола. - Неужели, - в прихожей появляется макне, и пакеты переходят ему в руки. То ли он пытался сделать вид, что днем ничего не случилось, то ли эта шутка была для него в порядке вещей, и он не придал ей особого значения, то ли он вообще проигнорировал мое присутствие. - Сначала в душ, потом за стол, а уж потом выяснять отношения. – командует хен и проходит за Кюхеном. Вуки вручает мне мою сумку и тоже уходит за ними. Ну хорошо, еще часок я подожду. Ынхека как током ударило при моем появлении – он подскочил на диване и тут же отвернулся к телевизору, как и макне делая вид, что ничего не произошло. Захожу к себе в комнату и, громко захлопнув дверь, швыряю сумку куда-то в угол и падаю на кровать, отвернувшись лицом к стенке. Ни в душ, ни есть я не хочу. Только спать. Через некоторое время слышу, как дверь в комнату открывается – кто-то тихо зашел и остановился у двери, так же тихо закрыв ее за собой. Шуршание спортивных брюк – единственное, что выдает присутствующего. - Давай, ты сразу меня ударишь, чтобы это не было неожиданностью. – грубый голос Кюхена. Ну хоть сейчас ты можешь оставить меня в покое? - Ну уж нет, это будет так же неожиданно, как и ведро воды мне на голову. – отвечаю ему. Хотя сейчас у меня пропало желание его бить, а эта шутка кажется совсем безобидной. – Тем более что я не хочу будить уже спящих мемберов. - Ты кушать идешь? – после минутного молчания спрашивает он. - Не хочу ничего, оставьте меня в покое. Он ничего не сказал мне в ответ, но и уходить не собирается. Снова какой-то шорох, а после он укрывает меня одеялом, что весь день валялось на полу. - Спи, завтра мы можем отдохнуть: ни записей, ни фан-встреч, ни репетиций. Спокойной ночи. – он уходит, так же тихо, как и зашел, а я проваливаюсь в сон. Очень беспокойный. Pov. 3. - Он отказался. - говорит Кю, заходя на кухню. - Фингала нет, уснул похоже, – констатирует Йесон, осматривая вошедшего. - Не сегодня. - печально отвечает ему Эвил, уходя к себе в комнату. - Значит мы еще сможем лицезреть это. – добавляет Хёкк, выключая телевизор. - Молчи уже, между прочим, твою задницу прикрываю. – шипит младший, тихо закрывая дверь. Он подошел к кровати Сонмина, поцеловал спящего хена в лоб и поправил сползшее одеяло. – И чего я такой добрый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.