ID работы: 3418242

Не уходи из моей жизни

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вторник 9:00 Сэм открыла глаза, и сразу же вспомнила, что что-то забыла. - О, нет проспала! Фредди вставай, мне нужно на работу! - Ну так иди, я еще посплю. Сэм пнула Фредди в бок, от чего парень вскрикнул. - Вставай, не то еще получишь! - Хорошо, хорошо, встаю. Сэм быстро заскочила в душ, умылась, переоделась в рабочую форму и уже собиралась выходить. - Фредди! - Закричала Сэм. Фредди прилетел как на ракете, одетый и обутый. - Пойдем, мне нужно на работу, а не то меня выгонят, а я даже испытательный срок еще не прошла. Фредди кивнул и они вышли из дома. - Тебе есть куда идти? - спросила Сэм Фредди по дороге на работу. - Нет, пока нету, но я могу снять квартиру неподалеку отсюда. Сэм хотела было предложить остаться у себя, но она еще была не готова к совместной жизни, ей нужно было время, чтобы все обдумать и взвесить. Они подошли к большому десятиэтажному зданию, на котором большими буквами на вывеске было написано "Fluid" - Ладно я пойду, а ты ищи квартиру. - Сэм поцеловала Фредди в щеку и зашла в здание. Блондинка зашла в здание, и направилась к лифту, как неожиданно ее сбили с ног. Сэм еле удержалась на каблуках, и чуть не упала, как девушку подхватил невысокий парень. - Простите меня пожалуйста - Извинялся он. - Я просто тороплюсь на собеседование - Проговорил парень, собрал все бумаги и скрылся из виду. Сэм отряхнулась, подошла к лифту и нажала кнопку. Через пять секунд лифт спустился и дверь открылась. Сэм зашла в лифт и нажала кнопку десять. Поднясь на десятый этаж, девушка пошла к администратору. Она постучалась и зашла. - Проcтите... – Кейт. Можешь называть меня Кейт. – Хорошо. - Ничего, я понимаю, первый день... Пойдемте, я покажу вам ваше рабочее место. - Сказала Кейт. Девушки зашли в лифт, и Кейт нажала кнопку девять. Выйдя из лифта они пошли в кабинет напротив. - Входите - Она указала рукой на рабочее место. - У меня будет свой кабинет? - Удивилась Сэм - Да, это особенность нашей компании. - Ну вы располагайтесь - Произнесла Кейт и скрылась из виду. Сэм села, и откинулась на спинку кресла. Неожиданно в дверь постучали и в кабинет вошел то парень, который сбил Сэм с ног. - Извините, за сегодня, я просто очень торопился. Я так и не представился. Леон Кеннеди - представился тот. Я работаю рекламным редактором, я придумываю разные слоганы для рекламы, после чего их рекламируют. - Я Сэм Паккет, приятно познакомится. Я... - Секретарша. - Перебил ее парень. - Да, секретарша. На часах уже было двенадцать, и Леон заметил это. - О, уже обед, может сходим в столовою? - Я не против. - Согласилась Сэм - Они вышли из кабинета и направились к лифту, зайдя Леон нажал кнопку 5 лифте и лифт двинулся с места. Доехав вниз, Сэм сразу направилась к стойке с беконом. Она взяла тарелку и начала считать: Один, два, три, четыре, и пять! Потом Сэм взяла стакан чая и присела за свободный столик. Сэм хотела было уже начать есть, но к ней подошел Леон. – Можно присесть? - на подносе у него был яичный салат и стакан чая. – Садись... - с набитым ртом промямлила Сэм. – Любишь бекон? – Счегфотывфзял? - Промямлила Сэм. – Просто, я заметил, что у тебя на тарелке много бекона. – Ну, да есть немного. Конечно же она соврала, Сэм очень любила бекон. Этот хрустящий вкус ломтиков так и манит съесть еще. Но есть еще кое-что, что она любит больше бекона. Фредди. За все время, что Сэм проводила с Фредди, она никогда не воспринимала его как парня, причем своего. Но сейчас Сэм поняла, что любит его всем своим повзрослевшим сердцем, любит сильнее чем бекон. И она ни перед чем не остановиться, чтобы только быть с ним. – Земля вызывает Сэм, прием... - махая рукой перед глазами Сэм, проговаривал Леон. – А? Что? - Сэм наконец-то спустилась с небес, быстренько доела свой бекон и побежала в свой кабинет. Девушка пришла в свой кабинет и села за рабочее место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.