ID работы: 3418242

Не уходи из моей жизни

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий день для Сэм был не очень насыщенный. За окном как из ведра лил дождь, на улицу выйти было невозможно. Хоть Лос Анджелес, солнечный город, но он может позволить себе такие пасмурные дни. — Привет, Карли. - блондинка, подошла к подруге и крепко ее обняла. — Сэм, мы скучаем. - на лице брюнетки появились слёзы. — Карли, пожалуйста не плачь, все будет хорошо. Я вернусь, но не сейчас. Из ниоткуда появился Фредди. Он обнял Карли, и гладил ее волосы. Сэм не могла сдвинуться с места, ни произнести ни слова. Ее куда то тянуло назад. Друзья отдалялись и отдалялись. Она оказалась на кладбище возле могилы. На ней было написано: Пэм Паккет 1980 - 2012 Дочь, любящая мать. Неожиданно все потемнело и Сэм открыла глаза. За окном, все также лил дождь. Девушка была вся в поту, в глазах мелькали отрывки из сна. Сэм дотянулась рукой до телефона, на часах, был девятый час. Блондинка медленно поднялась с кровати и направилась в душ. После всех водных процедур, последовал завтрак. Яичница с беконом - любимый завтрак Сэм. Два яйца на сковородку, три ломтика бекона: завтрак готов. Поудобней усевшись на диван и включив телевизор, девушка принялась за завтрак. На столе заиграла стандартная мелодия грушефона, Сэм подняла трубку. — Мисс Паккет? — Да, это я. — Здравствуйте, это Кейт, мы вам звоним по поводу работы, мы пересмотрели ваше резюме, и решили взять вас на испытательный срок. Завтра можете начинать, рабочий день с 7 утра. — Спасибо, до свидания. - Сэм положила трубку. Девушка села на диван и закрыла глаза. Она радовалась, но в душе было мерзко, из за сна. Что он может означать? Тоска? Боязнь за друзей? Или за мать? Ладно, это просто сон. Пронеслось в голове у Сэм. Надо думать о работе. Меня взяли на испытательный срок, это уже что то. Отогнав от себя все неприятные мысли девушка, зашла в интернет, она открыла почту, было одно непрочитанное письмо о принятии на испытательный срок, и одно письмо от... Карли. Сэм открыла его в нем было написано, что у нее все хорошо, спрашивает как у неё дела. Спенсер женился, а Фредди куда то уехал. Теперь она живёт одна. И просит приехать. Сэм нажала ответить: Привет Карли, у меня все хорошо, меня взяли на испытательный срок, секретаршей, в компанию косметики. Приехать я е не могу, т.к завтра выхожу на работу, но может через месяц как нибудь приеду. Отравить. Девушка закрыла ноутбук и убрала его в сторону. Доев свой завтрак, который уже остыл, Сэм переключала каналы. Пролистав несколько программ, она остановилась на сериале "Переодетые". — Хм, его еще показывают? Через час дождь начал утихать и тучи потихоньку расходились. Можно было выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Сериал закончился, Сэм выключила телевизор и вышла на улицу, все было мокрое. Блондинка спустилась по ступенькам и направилась в парк, который был неподалеку от ее дома. Походив несколько минут по парку, Сэм вернулась домой. На часах было уже двенадцать часов, солнце выглянуло из туч и его лучи просачивались в окна домов. Сэм лежала на кровати, от безделья свесив голову вниз. Ее золотистые локоны свисали, как лучики утреннего солнца, которые греют своим теплом. Делать Сэм, было совершенно нечего, посуда вымыта, дом блестит, все прекрасно. Неожиданно в дверь позвонили. Кто бы это мог быть? Сэм направилась к двери и открыла ее. От увиденного у Сэм все внутри перевернулось, а в дверях стояла персона, которую Сэм, ну никак не ожидала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.