ID работы: 3418242

Не уходи из моей жизни

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время. — Мы вам позвоним Мисс Паккет или оповестим по электронной почте. - Невысокая девушка в строгом костюме, улыбнулась и продолжила проверять квартальный отчет. После уезда Сэм в Лос-Анджелес, она начала лучше учится, чтобы хоть как то получить знания и найти работу. Блондинка забыла о своих друзьях и матери, она начала новую жизнь, новую историю. Сэм хотела устроится секретаршей в небольшую компанию "Флюид" которая производила Женскую косметику. Блондинка спустилась по лестнице вниз, так как лифт временно не работал и поймала такси. — Стон-Стрит - проговорила Сэм, и через десять минут девушка была возле дома. Счётчик показал двадцать два доллара и десять центов. - Сэм расплатилась и вышла из такси. Пройдя несколько кварталов блондинка дошла до своего нового дома и поднялась по ступенькам, повернув ключ в замочной скважине. — Ну вот я и дома - проговорила блондинка, садясь на диван. — Что же такого поделать? - подумала она. — Надо прибраться. - Сэм встала с дивана и переоделась в домашнюю одежду. Она принялась вытирать столы, полки, и полы. Через час дом блистал. На часах уже был восьмой час, можно было зайти в интернет и проверить почту. Просмотря почту, затем рыская по просторам интернета, Сэм наткнулась на сайт icarly.com. У блондинки закололо в груди, она не хотела его открывать, навернулись слёзы, на хлынули тёплые воспоминания. О времяпровождении с её лучшими друзьями Карли и ... У Сэм опять закололо в груди, она пыталась забыть это имя, но безысходность преследовала её каждую минуту. Он даже не успел высказаться, когда я застукала их в одной постели. Я любила его всем сердцем и буду любить вечно, возможно мы когда нибудь встретимся, и я опять буду ночами рыдать в подушку, из за той боли, которой он причинил мне ранее. Я стала другой Сэм Паккет, которая может дать волю эмоциям, быть романтичной. Он сломал меня и сделал такой, какая я сейчас есть. Весь вечер я сидела неподвижно и думала о нем. У меня затекла нога, надо отвлечься и поужинать. Телевизор смотреть было неохото, а вот какой нибудь фильм... Это можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.