ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья, в которой в Монреале замечают Кросса

Настройки текста
В кабинете повисла тишина. Комуи переводил охреневший взгляд с Лави на новоиспеченных Ноев и обратно. Все выжидающе смотрели на Главного Смотрителя. Напряжение росло. - Братик, вот твой ко... — в комнату вбежала девочка с длинными темно-зелеными волосами, державшая в руках синюю кружку с изображением розового кролика, до краев наполненную кофе — Я не вовремя, да?.. - Давай, — Комуи взял у девочки кружку, не сводя взгляда с Ренфилда, Люси и окончательно чокнувшегося, по его мнению, экзорциста — Повторим еще раз, — он отпил из кружки кофе — Ты, Лави, притащил в Черный Орден двух представителей семейства Ноя, не подумав о том, что они тоже могут быть шпионами. Ты предлагаешь отдать им одного из наших големов, через которого они смогут прослушивать наши разговоры. И теперь, если ты не прав... - Да ты с ума сошел! — замахал руками Дракула — Я их знаю! Никогда они Ноями не были! Это только недавно выяснилось! Да и видел бы ты их лица, когда они слушали рассказ Канды! Такого лица, если ты в теме, быть в принципе не может! - Хорошо, хорошо, — вздохнул Комуи — Значит так. Кто за то, чтобы они... - Братик, а может расскажешь мне, что тут происходит? — перебила его девочка. - Да, Линали, конечно, как я мог не рассказать тебе! — встрепенулся Смотритель и быстро ей все рассказал. - Девочка, которую назвали Линали, осмотрела Ренфилда с Люси, подошла к ним поближе и улыбнулась: - Братик, ты правда думаешь, что они затевают что-то плохое? — она протянула друзьям руку — Я — Линали Ли. - Люси Ван Хелсинг, — пожала ее руку Люси — А это Ренфилд. - Линали, ты считаешь, им можно доверять? — у Комуи бровки домиком. - Конечно! У них глаза добрые, — Линали посмотрела на Мину и Дракулу — А вы?.. - Мина Мюррей, — махнула рукой Мина. - Граф Влад Цепеш Дракула, — поклонился Дракула. - Долго еще придуриваться будешь? — пихнула его в бок Мина. - Я хочу старые времена вспомнить! — Дракуль показал ей язык. - Дракула... — протянула Линали — Где-то я уже слышала о вас. - Я знаменит! — обрадовался граф. Дверь приоткрылась и в ней увиделось лицо какого-то человека. - Смотритель, у меня есть информация о маршале Кроссе! — сказал он. - Что? — встрепенулся Комуи. - Да-да, о Кроссе! Он был замечен в Монреале. - Монреаль! — подпрыгнула Люси — Всегда мечтала там побывать! - Отлично! — хлопнул в ладоши Комуи, встал с кресла и обратился к Ноям — Вы, друзья мои, отправляйтесь с *имя*, он выдаст вам голема, а затем идите на базу к Ноям. Только сделайте так, что бы голема никто не видел! Вы, граф, и вы, ребята, — он окинул взглядом Лави, Аллена и крайне раздраженного таким решением Канду — идите в свою комнату и отдохните — через пару часов выдвигаетесь! А вас, госпожа Мина, прошу проследовать за мной в операционную — надо переместить вашу Чистую Силу... Куда же ее переместить? — он с ног до головы оглядел Мину, но ничего приметного не увидел. - В перчатки! — предложила Линали. - А почему бы и нет? — пожала плечами Мина, рассматривая перчатки на своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.