ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая, в которой все едут в поезде

Настройки текста
«Тудум-тудум. Тудум-тудум» - едет поезд. Экзорцисты столпились в одом купе — делать все равно нечего. Дракула рубится в карты со Шпенделем. Лави почесывает тыкву, наблюдая за ними. Вампирессы с покерфейсами сидят рядом. Канда ест собу. Мина читает книгу (на обложке надпись: «Все о комуринах, и даже больше. Комуи Ли»). - Значит, хочешь меня обыграть? — хмыкнул Дракула и выкинул вальта. - И не таких обыгрывал! — с вызывом сказал Аллен и кинул семерку. - Ха! — Дракула забрал себе обе карты. - Ребят... Вы в че играете? — спросил Лави, озадаченно смотря то на одного игрока, то на другого — В пьяницу, чтоли? - Ээээ... — Шпендель и Дракуль переглянулсь — Ну да... - Я думал, вы в какой нибудь покер тут играть будете... А вы... Ой... Блин... Не могу... — искренне заржал рыжик. - Ну-ка цыть! — рявкнул на него Дракула и выкинул королеву. - Аллен тоже выкинул королеву и усмехнулся. - Спор, — сказал он. - Сам вижу, — кивнул граф и положил еще две карты: рубашкой вниз и рубашкой вверх — Туз! - Уууу... — Аллен сделал разочарованное лицо и, как буд-то растягивая время, медленно положил первую карту, а за тем вторую — И у меня... - Как так? — офигел Дракула и незаметно проверил рукав — Ты мухлюешь! - С чего ты взял? — у Шпенделя было крайне невозмутимое лицо. - Потому что все тузы у меня! - А ты откуда знаешь? Мы еще даже не сдали колоду первый раз. - Ой... — на его лице было четко написано: «Спалился» - Влад, не раскрыл тебе один секрет. Гороховый стручек всегда мухлюет, — сквозь смех сказал Лави. - Меня зовут Аллен! Мина дочитывала последние страницы книги. В глазах блестели огоньки. Канда недоверчиво покосился на нее и поставил опустевшую тарелку на стол. Мюррей зарылась по карманам и извлекла блокнотик и ручку. Высунув язык, она что-то старательно начала чертить. - Что это ты там чертишь? — еще подозрительнее закосился на нее Юу. - Схему Комурина... - Не говори, что ты собралась его делать. - Хорошо, не скажу... — она оценивающее осмотрела блокнотик, перевернула страничку и снова углубилась в черчение. - Тч... — вздохнул Канда и закрыл глаза «Тудум-тудум. Тудум-тудум» — покачивается поезд. Вместе с поездом покачиваются на полу два искателя. - Ты ведь новенький, да? — спрашивает один. - Ну да... — отвечает второй. - Я Прайс. А ты? - Джонатан. Очень приятно. Они замолчали. «Тудум-тудум. Тудум-тудум» — стучит поезд. Джонатан поправляет телефон за спиной. - Дурацкие у вас костюмы, — заметил он. - Почему? — удивился Прайс. - Неудобные. И эти вековые телефоны тяжелые... Нормальные люди мобильниками пользуются. - Какими ещё мобильниками? - почесал тыкву Прайс. - Деревня, - фыркнул Джоник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.