ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая, в которой Канду посылают в жопу

Настройки текста
- И что же нам делать? — протянула Мина. Аллен без сознания лежит в палатке, куда его перетащили. Все лицо измазано в саже. На животе криво наложенный бинт, через который сочится кровь. - Кровь не останавливается, — рядом с раненым присел Прайс — Это очень плохо. Нужна помощь. - Уффф... и мне, наверное, тоже, — поморщилась Мюррей, держась за не менее криво перебинтованное плечо — Похоже, у Ренфилда не все так просто с этими фотографиями. - И м-мнеее... — тихо простонал Джонатан, который сидел в углу и дрожал. - Да кому ты нужен? — хором спросили Дракула и Канда, после недоуменно переглянувшись. - Мне, — заметила Мина, и шёпотом добавила — Хотя я уже сомневаюсь... Лави залез в карман плаща Аллена и выудил Тимкампи. - Надо связаться с Комуи, — сказал он. - Неплохая идея... — протянул граф - Комуи! — Лави тряхнул Тима. - Хррр... — донеслось в ответ. - КОМУИ! - Он так просто не проснется, — заметил Канда. - Есть идея... — потер ладони Лави и зашептал — Смотритель Комуи, а тут Линали целуется... - А?! Что?! Где?! Кто трогает мою малышку Линали?! Ах вы осьминоги! Линали, как ты можешь?! — далее грохот, рыдания и тихое «что случилось-то, братик?..» - Прости, Линали, по-другому бы мы его не разбудили, — протянул Лави и покосился на Канду, который осуждающе смотрел на угорающего Дракулу. - Ладно, ничего, — ответила Линали — Братик, все нормально! Они пошутили, я ничего не делала... Я тебе кофе принесла... - Смотритель Комуи, у нас проблемы! — Дракула наконец успокоился. - Что такое?.. — пошмыгивая носом и хлюпая кофе, спросил Комуи. - Двое раненых, один тронувшийся умом и один идиот, — вздохнул рыжий. - А кто у вас умом-то тронулся?.. - Канда... — перешли ребята на шепот. - Чего с ним? - Он смеется и много разговаривает... - Это плохо. Так, кто ранен? - Аллен и Мина. У Шпенделя осколок угодил в бок, мы не можем остановить кровь. С Миной была инсценировка ожесточенной битвы, но она пошла не по плану. Ранена в плечо. - А идиот?.. - А про него можно даже не рассказывать, — махнл рукой Дракула. - А где вы находитесь? - В лесу, недалеко от города N — ответил Прайс. - Вы сможете дойти до города? Я и Книгочей прибудем туда сегодня после полудня. - Не уверены... — протянула Мина. - Постарайтесь! - Ладно, — подал голос Канда — Я думаю, мы дойдем. - Почему ты так уверен? — посмотрел на него Дракуль. - Потому что с вами я. - Что-то мне это не нравится... — шепнул Лави. - Ладно, разбирайтесь, — сказал Комуи — Чем скорее, тем лучше. Если что, связывайтесь. - Надо разбудить Шпенделя! — хлопнул в ладоши Юу. - С ума сошел?! Он же ранен! — осуждающе посмотрела на него Мина. - Он был проклят акумой, и ничего! — бросил экзорцист — Но тащить его на руках я не собираюсь! - А почему потащишь именно ты? — удивился Дракуль — Я могу! - А ты пытался его поднять? Да мы всей группой его еле донесем! — с этими словами Канда вышел из палатки и вернулся со стаканом воды. Далее он, как не странно, выплеснул всю воду в лицо Аллена — Поднимайся, Шпендель! - Уууу, Канда, иди в жопу... — простонал Уолкер и перевернулся на здоровый бок — Мне такие няшки снились, а ты... - Я те щас дам! Как птица в жопу полетишь! — прорычал Канда — Нам надо идти! Не поднимешься, мы тебя тут оставим! И еще к дереву привяжем! Вот волкам-то радость будет!.. - Что ж ты такой злой, Канд... Ооооой... — Аллен медленно сел и попытался встать, но, морщась и держась за бок, снова осел на землю — А что со мной случилось-то?.. - Осколок тебе в бок прилетел, — протянул Лави — А все потому, что нефиг на акумах акробатикой заниматься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.