ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая, в которой все деруться

Настройки текста
- Пусти меня, урод! Пусти! Мать твою! **ять! Пусти! **ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! - Хватит орать! — прошипел Канда, прикидывая, в какую же часть акумы запилить — Думать мешаешь! - И не только думать, — поморщился Лави — У меня уже от тебя голова болит. - И у меня, — кивнул Аллен. - Удивительно, экзорцисты, как я вас понимаю, — протянул акума, потряхивая Джонатана. - Понимаешь ты нас, или нет, я все равно тебя убъю, — Юу угрожающе качнул Мугеном. - Это мы посмотрим, кто кого, — хмыкнул акума. Дракулу пригвоздило к дереву. - А ты не слабый, как я посмотрю! — заметил он, смотря на фотографии, которые так не кстати порвали его новую форму. - Ну да. Прикольно ведь? — улыбался Ренфилд. - Ага... Это что, моя фотография? — граф посмотрел на фотку, которая пригвоздила его левую руку. - Тебя ж на фотках не видно. - А, да... - Привет, подруга! - Привет, подруга! - Как дела? Смотрю, у тебя новые перчатки! - Ага. А ты еще не видела, что они могут! Вот так мило болтали Люси и Мина, изображая битву. - А какая у тебя магия-то? — поинтересовалась Мина. - Ой... Ща, погодь, — задумалась Люси — Я не помню... - Дура! Ты же поешь! — Леро долбанул ее по голове. - Ааа, больно же! Ну, тупой зонтик, ты у меня получишь! — схватила его Люси. - А это вообще кто? — Мина с интересом посмотрела на говорящий зонт и даже руки отпустила. - Это Леро, — бросила Ван Хелсинг. - Ты чего военные тайны раскрываешь?! — театрально возмутился Леро. - Я те дам военную тайну! Иди, акумами командуй, не то экзорцисты этих обалдуев быстро прикончат! - Так, тихо, тихо, беспалевно! — шептала Мина. - Они, то есть Дракула, Ренфилд, Люси и Мина, незаметно удалились от основной группы дерущихся. - Какой у вас план действий? — посмотрел на Ренфа Дракула и вздрогнул от взрыва. - Особенно никакого нет... Мы будем нападать. Переодически, — протянул Ренф. - Яяясно... Не берите много акум, не то прикончите тут нас! — Мина оглянулась. - Хорошо, — кивнула Люси — Но, думаю, с такой тактикой мы долго не продержимся. Нас заставят ее изменить. - Ну, вы нас проинформируете, — выдохнул Влад. - Ага, — кивнул Ренф, а потом на секунду задумался — Для убедительности, я считаю, стоит поранить кого нибудь — иначе будет непохоже, что у нас тут была ожесточенная битва... Мина и Ренфилд взглядами договорились. «Чистая Сила, активация!» — прокричала она и попыталась нанести ему удар, но тот начал кидать в нее фотографии. Какое-то время Мине удавалось держать оборону брагодаря перчаткам, но потом рука сорвалась и острая фотография угодила ей прямо в плечо, войдя почти на половину. С криком она падает на колени и осознает, что где-то там прозвучал еще один крик и два громких взрыва. - Кажется, нашим акумам пипец, — заметила Люси — Валим! — она махнула рукой знакомым и вместе с Ренфом с очень эпичным видом удалилась. - Кто кричал?! — ломанулся Дракула. - Аллен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.