ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая, в которой Мина находит общий язык с Главным Смотрителем

Настройки текста
- Ну, Шпендель! Шевелись, не будь тряпкой! - Канда, отстань от него, он же тяжело ранен! - Он воин! Он должен терпеть боль и стремиться к цели! - А сам-то! Если б тебе так осколок зафигачили, небось, валялся бы! - Встал и пошел! Мне один раз чуть руку не отрубили, и я бился в таком состоянии! Врешь! - Я те щас покажу, Мина, как я вру!.. Шпендель, либо обопрись на кого- нибудь другого, либо иди сам! Мне уже надоело, что ты постоянно заваливаешься на бок! - Не тронь его, кому говорю! Вот под такие оры шла наша любимая процессия. - Девочки, может, успокоитесь? Помада все равно у меня, — протянул Дракула. - Щас за девочку получишь! — Канда хотел погрозить Мугеном, но Аллен, в очередной раз качнувшись, уронил Канду на землю — Да мать твою! - Аллен, ты в порядке? — склонилась над ними Мина. - А то, что он меня придавил, тебя не беспокоит?.. — Юу благополучно выкарабкался из-под Уолкера, поднялся на ноги и отряхнулся. - Да нифига, — скорчила ему моську Мина и оглянулась — Мальчики, ему никто не поможет? - Ох, ну ладно... — Дракула поднял Аллена — Так, ребята, вон ворота города на горизонте! Недалеко идти осталось! Вот так, волоча за собой Горохового стручка, они дотопали до ворот. - Ооо, какая встреча, — послышался старческий голос. Все синхронно обернулись. - О, нет, Старая Панда, — вздохнул Лави. - Это кто здесь панда?! — старичок отвесил Лави по уху. Ботинком. - Смотритель Комуи! — обрадовалась Мина — Слава Богу, вы пришли! - Да, я пришел, — кивнул Комуи, осмотрел поверх очков сначала Мину, потом Аллена — Ясно все с вами. Идемте в местный госпиталь. И они почапали. - Лави, а это кто?.. — тихо спросил Дракула, кивнув на старика. - Старая Панд... То есть Книгочей. Он мой учитель. Я тоже буду книгочеем, когда придет время. - Яснооо... Но кто такой книгочей? - Историк, блин! - Ааааааа... - Впереди процессии топали Комуи, Мина и Канда. - Так кто у вас идиот там? — поинтересовался Смотритель. - А вот этот, — Юу большим пальцем указал на Джонатана. - Искатель?.. Ну, это не наша забота, — улыбнулся Комуи. Мина хотела было возразить, но потом передумала. «Нафиг этого жениха» — решила она и улыбнулась. - Ой, Главный Смотритель!.. — начала говорить она, нашарив в кармане блокнот. - Можно просто Комуи, — кивнул ей мужчина. - Хорошо... Комуи, знаете, я прочитала вашу книгу о Комуринах! Боже, это так интересно! - Ты правда так думаешь? — восхитился Ли — Никто не может оценить Комуринов по достоинству! - Странно, очень странно! Я тут прикинула схему нового Комурина... — Мюррей извлекла блокнотик и открыла первую страницу. - Это не шутка?! — Комуи выхватил у нее блокнотик и пролистал его — Защита от кофе?.. Берет?.. Кулинар?.. Хирург?.. Какой оригинальный дизайн... Господи, я тебя люблю! — он с трепетным лицом крепко обнял Мину, но та взвыла от боли в плече — Прости, прости... — мужчина выпустил ее из объятий и, прижимая блокнот к сердцу, зашагал вдохновенной походкой. - Придурок, — констатировал Канда, посмотрел на Мину и добавил — И ты тоже. - Да чего это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.