ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая, в которой все сидят в палате

Настройки текста
Картину эту сложно назвать обычной. Больница. Палата. Аллен раскинулся на постели и стонет по двум поводам: «Ооооооооо, я умираю, пипец мне!» и «Чееееееееееееееееееееерт, как я хочу жрааааааааааать!». На него орет Канда, размахивая Мугеном. Причем стоит он в осколках люстры (она была задета катаной). Дракула спит на соседней постели, а Лави увлечённо разрисовывает ему лицо маркером. Мина, вопреки запретам врачей, расхаживае и машет руками (в одной из рук книга Комуи, а во второй блокнотик) говоря с Комуи о Комуринах. Комуи же сидит в углу на стуле и машет ей в ответ гаечным ключом, оживлённо кивая. И только Книгочей медитирует где-то в другом углу и обреченно вздыхет. - Ууууууу, как мне хреновоооо.... Как же я хочу ееееееееееесть... - Шпендель! Да ты уже здоров! Хочешь жрать — встань и пойди! - Не могууууууу... мне пипец хренооооовоооо... - Да тебе не может быть хреново! Ты почему такой слабак?! - Ууууууууууууууууууу, не знаешь, не говорииииии... — отвернулся Аллен. - Да ты достааааааааал! — передразнил его Канда. - Хррр... — храпел Дракуль - Да не дергайся ты... — пробормотал Лави и высунул язык от напряжения, вырисовывая Владу большие усы а-ля Сальвадор Дали. - Аааа?.. — Дракула открыл один глаз — Лави?.. - Дааа, я Лаааави.... Но я тебе просто снюююююсь... — будущий книгочей медленно поводил руками перез носом графа. - Снишься?.. — оглядел его Дракула — А почему у тебя маркер?.. - Это не маааааркер, это волшебная пааалочка... - И нафига она тебе?.. - Чтобы тебе снились волшееебныыые и прекраааасные сныыы... - А... Ну ладно... — зевнул Дракуль и перевернулся на другой бок, явно не веря, что Лави - волшебный и прекрасный. - Тьфу на тебя... — буркнул Лави и, пересев на другую сторону кровати, продолжил "творить". ...вот, и у него ведь такое огромное количество возможностей! — Мина открыла книгу странице с каким-то списком. - Именно! Именно! — всплеснул руками Комуи — Вот! Никому не нравятся мои Комуринчики... Они могут быть невероятно полезны для общества! - Да! Это... Это же скачок в науке! - Мои Комурины перевернут мир! А твоя схема... это фантастика! - А знаешь что... Давай его соберем? - Давай! Внезапный стук в окно. - АКУМА! — подскочил Лави. - Ну опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять... — вздохнул Аллен. - Ща я те дам «опять»! Иди, бейся! — оскалился на него Канда. - Дурацкий сон... — пробормотал Дракула — Лави, давай что-нибудь поинтереснее... - Не психуйте, — попросил акума — У меня вам сообщение. Вот. Он разбил стекло и протянул бумажку. Канда замахнулся Мугеном. - Не надо! Мне еще нужны мои конечности! — заявил акума, бросил бумажку на пол и улетел куда-то в неизвестном направлении. Мина положила блокнотик и книжку, нерешительно подняла сложенную вчетверо бумажку с пола и развернула. - Гонки за маршалом. Кто быстрее его поймает? Мы уже в Монреале, — зачитала она и оглядела присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.