ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая, в которой история об Эльмине затягивает всех

Настройки текста
- Я могу понять, почему мы оставили Шпенделя и Мину в том городе... Я могу понять, почему мы не отобрали и не сожгли блокнотик Мины... Я могу понять, почему мы позволили Комуи общаться с Миной... Но одного я не пойму... ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ЕЩЕ С НАМИ?! Канда психанул, указыая на все еще стонущего Джонатана. - А я говорил, что надо одного из них оставить, — заметил Дракула. - Щас получишь! — прикрикнул на него Юу. - Хватит ссориться, идиоты! — прикрикнул на них Лави. - За идиота получишь! — прикрикнул Юу уже на Лави. - Нам надо ускорить шаг, а не ругаться! Они уже в Монреале! А нам чапать еще часа четыре! — с умнейшим видом сказал будущий книгочей — У меня есть основание называть вас идиотами. - Я те дам! — хором сказали Дракула и Канда и обменялись полными понимания взглядами. - Больше не ссоримся, — протянул лапу Влад. - Больше не ссоримся, — пожал его лапу Канда. - Канда, ты не заболел?.. — Лави положил руку на лоб Юу. - Ща кому-то влетит! — замахнулся Мугеном экзорцист. - Понял, вижу, здоров как бык, — историк отскочил подальше от Канды, глупо улыбаясь. - Слушай, помнишь, я про Эльмину говорил? — посмотрел на Канду Дракула. - Ага, — кивнул тот. - Хочешь расскажу? - А давай! И под увлекательный рассказ Дракулы они дошли до Монреаля (почему история была такой длинной — никто не знал. Наверное, потому что Дракула по очереди с Кандой обещали убить Лави). -Фантастика! — заявил Лави в конце истории — Расскажешь потом еще раз? Если я напишу об этом, может, Старая Панда наконец будет доволен! - Потоооом, — вздохнул Дракула и оглянулся — Мы что, уже в Монреале? - Ну да, — кивнул Прайс. Смотрите-ка, что я нашел, — Канда содрал со столба какую-то афишу. «Кукольное шоу Тики Микка! Только одно выступление! Обработанная инсценировка истории о Ноевом Ковчеге! Куклы в человеческий рост! Сегодня в 23:00, не пропустите!» — гласили надписи на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.