ID работы: 3418328

Всё меняется ....

Гет
NC-17
В процессе
12
КГА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Что произошло с Дождией...

Настройки текста
Грей как всегда бегал от Дождии потому, что она его бесила. Вдруг Грей выбежал из гильдии и бежал куда глаза глядят, и Дождия как всегда за ним . Он бегал от нее где-то 40 минут. Он забежал в парк, где обычно никто не ходит. Она его догнала , обычно Грей поддавался ей, но в этот момент случилось ужасное . Он ее ударил по щеке. - Хватит ко мне приставать!!!! Я тебя не люблю и пора это принять Дождия! -Грей от ужаса убежал увидев распухшую щеку Дождии и начинающие слёзы. Леон проходил мимо и увидел убегающего Грея и Дождию у дерева на коленях. Леон подбежал к ней и решил обнять ее, как вдруг она кинулась в его объятья и не то чтобы заплакала, а будто начала истерику. Леон был очень зол на Грея за то, что он перешел черту возможного, но этого он никак не ожидал. Дождия немного успокоилась. Она робко спросила через слёзы Леона: - Леон... проводишь меня до общаги... пожалуйста? - Да , конечно! Может мне тебя донести ? - Угу... Леон взял Дождию на руки и они пошли . Она иногда плакала в его рубашку, но быстро успокаивалась. Когда они пришли, Дождия ушла и попрощалась. Леон сильно беспокоился за Дождию и решил пробраться через окно. Посмотреть, как она будет себя чувствовать, но не успел. Люси его запалила и он сбежал. Хотя, это его не остановило. Ночью он попытался пробраться снова, так как Дождия забыла закрыть окно. Это хоть как-то Леону помогло, а то он уже провалился, когда Люси его запалила . Леон вошел в комнату и ужаснулся. Куклы Грея были разорваны в хлам ножом. А Дождия спала на полу, так как все силы ушли на растерзание игрушек. Леон взял Дождию на руки и положил на кровать, но перед тем как он хотел ее положить, увидел шпильку, которая держала волосы Дождии. Он снял ее и длинные волосы почти до ягодиц опустились на кровать. Она была похожа на спящею красавицу. Он влюбился в неё еще больше, но вот не задачка. Она была в верхней одежде, а не в сорочке. От одной мысли что ее надо переодеть, он краснел как помидор,но что поделать - надо переодеть. Он снял с неё шубу, шапку, сапоги,но нижнее бельё он оставил, надел на неё сорочку и решил уйти, дать ей отдохнуть, как вдруг она его схватила его за рубашку и сказала. - Леон... не оставляй... меня... одну. Она упала в обморок, Леон еле-еле успел ее поймать. Он потрогал ее лоб и быстро убрал руки от него. -: Дождия! Дождия! Очнись! Блин температура! Он положил ее на кровать, быстро нашел аптечку. Поставил грелку ей на лоб и стал ждать когда ей станет лучше. Но Леон не дождался и уснул рядом с ней, сидя на полу и сжимая ее руку крепко в своём кулаке. На утро Дождия очнулась вся потная и промокшая. На кровати она увидела спящего Леона и решила не будить ее спасителя. Она умылась, немного поела и начала переодеваться. Леон проснулся потому, что тепло в его кулаке пропал. Он обернулся и увидел, как Дождия переодевается и она только что сняла лифчик. Он хотел посмотреть, но обернулся, так как не хотел злить ее. Дождия заметила это и немного покраснела. Она попросила его робким и тихим голосом: - Леон... ты проводишь меня... до гильдии? - К-к-конечно! Только оденься сначала! - Хорошо . Она оделась,но увидев Леона всего лохматого и в царапинах всё таки обратила внимания и решила привести его в порядок. Она его расчесала и обработала раны с помощью аптечки . Потом они вышли из общаги пока Люси их не запалила, так как она была дежурная вместе с Эльзой потому, что Леви помогала Гажилу сидеть с их дочкой Аникой ( потом когда Люси и др. девочки спросят как они решились на это я вам опишу про Анику). Леон проводил ее до гильдии и ушел. Дождия села за бар, где работала Мира. Мира забеспокоилась за нее, так как она не сохла от Грея. - Что случилось, Дождия? Что-то с тобой не так. Ты можешь мне все рассказать. Ты можешь мне доверять. Дождия все рассказала ей,так как ей не оправдаться про Грея и опухшую щеку. И вдруг Дождия спросила у нее: - Мира я запуталась в своих чувствах, но когда я увидела Леона спящим, у меня забилось сердце сильнее, чем при виде Грея. Я не понимаю себя и своих чувствах. - А может это ответная любовь? Пойми , ты всегда жила безответной любовью и страдала, как Леон. Он хранит для тебя свою любовь давно , может и ты ответишь ему взаимно? Ты ведь тоже любила Леона, хотя бы немного. Я права? Дождию в этот момент осенило. А ведь и правда. Леон страдал так долго как и она, а она ничего не получила. Тем более, еще Мира сказала, что Грей пытался закинуть на кровать Люси,но...получил в глаз от Локи. Дождия выбежала из гильдии, чтобы догнать Леона. Когда она увидела его, то в сцепилась в него как только могла.А на оставшиеся силы закричала: - Леон! Прости! Прости меня! Ты из-за меня так страдал! А я тебя любила, но Грей запутал меня! Прости ме... И в этот момент Леон поцеловал ее. Это был не просто поддельный поцелуй, а настоящий, с чувствами и со всем сердцем. Это был французский поцелуй. Дождия испытала новые чувства. Но вскоре воздух кончился и им пришлось прервать нежные чувства и столь приятные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.