ID работы: 3418328

Всё меняется ....

Гет
NC-17
В процессе
12
КГА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Все налаживается ...

Настройки текста
После этого поцелую Леон решается на такие слова... - Дождия, я люблю тебя. И всегда любил, даже когда ты не отвечала мне взаимно. Но сейчас, когда я тебя поцеловал, и ты мне ответила, я задам тебе вопрос. Давай встречаться? Дождия смотрела на него своими синими глазами полными радости. Она хотела ему ответить, но тут на глазах хлынули слёзы. Слёзы радости. Леон растерялся. Он не понимал почему она плачет и поэтому спросил. - Почему ты плачешь? Я что-то не так сказал? - Леон... я... тоже тебя люблю. И хочу быть с тобой. С милым Леоном.- После сказанных слов, она улыбнулась. После этого случая Леон и Дождия стали часто встречаться вместе. Гуляли по паркам в городе Магнолии. С каждым днём они сближались всё больше и больше. Они вместе тренировались с общей магии. Дождия почти все время была в доме Леона. И вот в 1 прекрасный день …. 2 месяца спустя... Грею надоело, что Леон гуляет с Дождией. Все это время Грею было любопытно, что они там делают каждый раз. И он решил проследить за ними. Сначала он проследил за Дождией. Он сильно ужаснулся, когда Дождия пришла домой к Леону. Он пробрался через ограду и заглянул в окно. Его чуть не стошнило. Дождия переодевается прямо перед Леоном, даже не стесняется его. Грей тогда подумал: " Какого хера Дождия живет вместе с Леоном!" Вскоре он услышал их голоса. - Ты готова Дождия? Отель скоро не будет принимать парочек. - Конечно, только я не могу застегнуть платье с боку. Поможешь? - Конечно помогу. Леон встал с кровати и подошел к Дождии. Он подошел к ней вплотную и начал застёгивать ей замочек на коротком платье. Он начинался с бедер и заканчивался на груди. Он обхватил ее за грудь и начал застёгивать замок, при этом лаская ее бедра. Потом он дошел до груди. Он обхватил ее грудь еще сильнее в своих объятьях . При этом лаская ее лицо и целую ее в засос. Грей этого не видел, но слышал стоны Дождии. Потом они вышли из дома и пошли к отелю « Любовь», так как дома у Леона были тонкие стены и каждый прохожий смог услышать голоса. Дождия и Леон быстренько попили чаек в кафе. Грей сидел позади их с газетой с дырками для глаз. Далее Леон повел Дождию через парк красивых птиц. Он давно его нашел и никому не показывал. Дождия была такой счастливой, даже улыбка у нее была красивее чем у Нацу. Уже почти наступил вечер и как раз появлялся закат перед отелем. Он обхватил ее за талию и они уже хотели пойти, как Леон увидел ларчик с подарками, но с магией. Он попросил прощения у Дождии и отлучился не надолго. Дождия в это время смотрела на окно своего номера. Ей не верилось что они это сделают. Но этот замечательный момент прервал Грей. Грей подошел к ней, взял ее за руку и начал свои извинения: - Дождия, прошу, прости меня! Я был не прав! - Дождия была в ауте и поэтому уже хотели пойти слезы, как вмешался Леон. - Чего приперся! Скотина! Да как ты посмел к ней приблизиться и просить прощения!Она тебя не простит. Она не забыла те страдания,которые ты ей причинил! Грей ушел от них, а Дождия была счастлива, что Леон все сказал за неё. Леон встал позади Дождии и надел кулон с половинкой сердца. А у Леона была другая. Дожди улыбнулась и чмокнула его в носик и поблагодарила, а Леон сказал секрет этого кулона. - Дождия, это не простой кулон. Если ты скажешь моё имя, он приведёт тебя ко мне и половинки соединятся. - Ты самый лучший в моей жизни! Я так люблю тебя! После этого они поцеловались в засос и пошли в отель « Любовь» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.