ID работы: 3418328

Всё меняется ....

Гет
NC-17
В процессе
12
КГА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Они решились на это...

Настройки текста
Снаружи этот отель выглядел не очень вызывающе, но зато какой он был внутри. Нежно-розовые обои и бежевого цвета полы, на подоконниках стояли вазы с цветами, что добавляли этому месту романтики. Большая люстра со свечами висела в центре большого зала. Леон подошел к столу, где выдавали ключи от номеров. Он взял ключ от их номера, который забронировал заранее. Их комната №42, которая располагалась на третьем этаже. Леон взял руку Дождии в свою и повел ее вверх по лестнице. Когда они были на своем этаже и стояли перед номером, Леон отпустил руку девушки и открыл дверь. Им предстала такая картина: Комната была выполнена в красно-черных тонах, большая кровать, круглый ковер в красно-черно-белою полоску, черные столики около кровати. Душевая комната была выполнена в красно-белых тонах, белая ванна и душевая, маленькие шкафчики белого цвета, над одним из них весело зеркало. На некоторых тумбочках стояли букеты искусственных цветов. Первым делом Дождия побежала принимать душ. Убедившись, что она закрыла дверь, она начала снимать одежду и неудобные туфли. Распустила волосы, вошла в кабинку и включила тепленькую водичку. Пока Дождия принимала душ, Леон тем временем снял с себя рубашку и футболку, джинсы и обувь. Леон ждал, когда из душа выйдет Дождия. И вот, когда звуки воды прекратились и через несколько минут вышла Дождия, обернутая в полотенце, еле-еле прикрывающее ее пышную грудь. По волосам стекали капельки воды. Дождия медленными шагами направлялась к Леону, дразня его своим видом. Он не выдержал, схватил Дождию на руки и потащил на кровать. Бросив ее на кровать, и ложась сверху, он жадно впился в ее губы. Его руки стали изучать каждый сантиметр ее тела. Он слышал, как она стонала, когда он проник в ее ротик языком. Ему нравились ее стоны, но ему хотелось большего. Леон освободил девушку от полотенца, которое так мешало, и швырнул его куда подальше. Когда ему открылся вид на ее грудь, он правой рукой начал мять одну из них, а другой рукой водил по ее бедрам. Когда он закончил мять ее грудь, он приступил делать тоже самое с другой. Но теперь его рука была вовсе не на бедрах девушки, а около ее клитора. Когда он дотронулся до заветного места, Дождия не выдержала и застонала. Это был их первый раз, и поэтому чтобы хоть как-то подготовить ее, он ввел один палец. Разорвав поцелуй, Леон смотрел, как Дождия стонала. - Дождия какая-же ты там влажная. Уже готова впустить меня. - После этого он добавил еще один палец, теперь в ней было два пальца, которые быстро двигались. Пока его пальцы ласкали ее клитор, он примкнул губами к соску девушки, отчего он затвердел. Он ласкал его, целовал, вызывая от этого стоны Дождии. После Дождия не выдержала пыток парня и почти крикнула. - Леон возьми меня! Я больше не могу! Я хочу быть твоей! Леону не стоило повторять дважды. Он вынул пальцы и его член был около ее клитора. - Потерпи. Сейчас будет больно. Он вошел в нее, и начал потихоньку двигаться. У Дождии на глазах выступили слезы. Леон это заметил, и попытался хоть как-то заглушить боль любимой, поэтому он накрыл ее губы и проник языком. После нескольких движений, Леон заметил, что Дождия начала двигаться ему навстречу. Были стоны. Стоны наслаждения. Толчки стали сильнее и быстрее. Стоны усиливались. Леон зарычал от удовольствия. И вот он кончил в Дождию. Два тела слились воедино. Две души. Два любящих сердца. Он вышел из нее и лег рядом с ней. Дождия улеглась на его плечо и быстро уснула. А Леону не спалось. Он все думал о их первом сексе. "Утром надо повторить". Он улыбнулся своим мыслям. И смог уснуть только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.