Глава 1
22 января 2013 г., 18:02
Плавно направляя байк по мокрому асфальту, я заходил на поворот, как в кармане завибрировал телефон. Остановившись на обочине трассы, я с наслаждением снял шлем с головы и, тряхнув порядком отросшими волосами, ответил на звонок.
- Блять, Мелло, ты, где шляешься?! У нас тут очередное вторжение того неизвестного хакера, эта мразь в очередной раз чисто взломала ВСЮ нашу систему и заразила ее! Кролики! Как меня задолбали эти кролики! Все мониторы заполнены этими блядскими животными.
Если ты, задница блондинистая в течение этого дня нее найдешь и не пристрелишь эту тварь, я тебя убью.
- Босс, не стоит так переживать, вы же любите кроликов, вдобавок, где я найду этого уебка, если даже ваши лучшие хакеры не могут отследить его IP!
- Да, я люблю кроликов, но кроликов с гарниром и с яблоком во рту. - Что ты от меня хочешь?!
- Хочу, чтобы ты выполнял свою работу. - Я итак выполняю свою работу. А теперь мне пора! – сбросив вызов, я постарался успокоиться. Прохладный воздух позволил ощутить себя лучше, словно унося с собой неприятности.
Щелчок позади заставил меня резко обернуться.
- Родд издевается?! – вперед вышел долговязый мужик в терракотовом костюме. Он криво усмехнулся и бегло осмотрел меня с ног до головы. – Или он решил преподнести нам в дар Принцессу.
Принцессу? Он как меня назвал? Главное успокоиться и не наступить на те же грабли, иначе…
- Мог бы пофигуристее прислать и не одну. Или ты сможешь компенсировать всех? – даже не замечаю, как выхватываю беретту и делаю первый выстрел.
- Сука! – приседаю на колени, почти полностью скрываясь за байком, но когда слышу ответные выстрелы и понимаю, что моя детка пострадает, прихватив несколько полных магазинов, перебегаю за рядом стоящие ящики.
Грохот выстрелов и свист пуль над головой подогревают мой азарт. Адреналин, разлившийся в крови, заставляет меня засмеяться и вынырнув из - за ящиков, я стреляю по живым мишеням, с первого раза попадая в голову. Тела падали один за одним, и вот их предводитель остается один на один со мной.
Последняя пуля пролетела рядом с моим виском, обдавая кожу жаром и опаляя кончики волос.
Криво ухмыльнувшись, я навел дуло пистолета на главу Спрута.
- Последнее слово! – надменно поинтересовался я, опираясь бедром о даром не пострадавший байк.
- Ах ты… - не дослушав стреляю. Убираю беретты за пояс брюк и вскользь оглядываю свой байк, на бензобаке которого заметна царапина, но мне она кажется огромной дырой. Сознание тут же заволакивает ненавистью и дикой яростью. Эти ублюдки задели мое сокровище, жаль, что они мертвы, убил бы снова.
Любовно проведя рукой по увечью, я вскочил на моего железного коня и выжав максимум скорости, понесся в самую лучшую мастерскую этого города.