ID работы: 3418656

Счастливчик! Часть 2.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Anaconda1005 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождавшись приезда сестры и всучив ей племяшку, быстренько отправил их домой. Забежал в спальню, скинул с себя одежду, покрутился около зеркала и быстренько поскакал в душ. Встав под теплые струи воды, стал намыливать свою тушку. Вы знали, что мылить голову и пытаться тереться мочалкой одновременно не реальное действие. Намыв свою шкурку до скрипа и розового цвета, побежал в свою комнату и замер перед гардеробом. И что же мне одеть? Не понял, это у меня сейчас возник такой вопрос, я схожу с ума! Надел спортивный костюм и вприпрыжку направился в кухню. Достал из бара бутылку красного вина и бокал, направился в гостиную. С удобствами устроившись на диване, налил вина и включил какой-то музыкальный канал. В момент, когда очередная однодневная звезда оголилась на экране, раздался звонок в дверь. О да, моя сексуальная фантазия ждет, когда ей откроют врата в мое жилище. Допив залпом вино, пошел открывать. - Что-то ты долго, Сейджуро. - Заехал в одно интересное местечко и кое-что приобрел для нас. - И что же? - Не все сразу. Пока Акаши раздевался, я прошел в гостиную и налил еще вина. Сделав глоток, почувствовал руки, обвивающие мою талию. По телу пробежала мелкая дрожь, низ живота немного потянуло. - Вино, душ или секс? - А может совместим все это? - Хорошо. Пошел на кухню за вторым бокалом. Вернувшись к Сейджуро, налил алкоголь и протянул своему гостю. Акаши взял фужер, из рук слегка касаясь моих пальцев. На его лице появилась хитрая ухмылка. - Мне уже долгое время не дает покоя один вопрос. Ответишь на него? - Смотря какой. - Зачем тебе понадобились чулки посреди ночи? - Тебя только это интересует? - Нет, мне многое хочется узнать, но чулки пока лидируют. - Мне же надо было как-то тебя заинтересовать. - И все? - Да. - Охуеть, а у меня фантазия одна пошлее другой. - Так ты все-таки думал обо мне? - Ты даже не представляешь как часто. Сей сидел на краю дивана, я поставил свой бокал на журнальный столик, забрался на мягкую мебель и устроился за спиной своего будущего любовника. Обняв парня со спины, расстегнул его олимпийку, ладонями проведя по торсу. Одну руку оставил на груди, хочу чувствовать его сердцебиение, второй начал поглаживать шею постепенно переходя на затылок. Немного помассировав голову Сейджуро, начал невесомо целовать шею. От моих действий Акаши расслабился. Ох, зря. Резко укусил парня за шею, от чего он недовольно вскрикнул, но ни чего сказать не успел. Проворно просунув два пальца ему в рот, продолжил покусывать, как бы побуждая к действиям. Он недовольно нахмурился, но все же начал посасывать и немножко прикусывать их. Я уже не на шутку возбужден. - Пойдем в спальню? - Угу. Встав с дивана, потянул парня за собой. Зайдя в комнату, я перестал себя сдерживать, резко развернувшись, запрыгнул на Сейджуро. Парень подхватил меня, и мы направились в сторону кровати. Положив меня, Акаши навис надо мной и поцеловал. Боже, как он целуется, невозможно описать, то, что он вытворяет языком. Через ткань штанов поглаживает мое бедро и поцелуями спускается к моей шее. Э нет, сейчас я сверху, а там может, и пересмотрю свои предпочтения. Думаю, он не против легкого стриптиза. - Сей, подожди, не торопись. - Не могу, я очень сильно хочу тебя. - Я тоже. - Тогда не останавливай меня. - Ты помнишь, что я говорил тебе по телефону? - Да. Сейджуро понял, что я хотел ему сказать. Встав с кровати, плавно начал снимать с себя одежду. Какое у него охренительное тело, если так пойдет дальше, я кончу, просто смотря на него. Лежу, пялюсь на него и облизываюсь. - Ты так и будешь меня рассматривать или все же последуешь моему примеру и избавишься от одежды? - А ты не хочешь меня раздеть? - Я с удовольствием, но только тогда я не уверен, что ты не окажешься снизу. Все же не стоит испытывать судьбу, если я хочу попробовать его, то стоит поторопиться. Подпрыгнув с кровати, начал медленно, провоцируя, снимать с себя ненужные сейчас вещи. Смотря в малиновые глаза, вижу, как разгорается желание. Подталкиваю его к кровати и забираюсь на него сверху. Сел на живот Сейджуро, ладошками вожу по его телу. Не удержавшись, лизнул сосок и немного прикусил. Услышал совсем тихий стон. - Ты оказывается очень чувствительный. - Не отвлекайся. Как скажешь, мой милый. Ползаю по нему, глажу, ласкаю, целую, а мне мало, хочу заласкать его до изнеможения, чтобы просил взять его. Мозгом понимаю, что сил на это не хватит, надо поторопиться, а то позорно кончу, не дойдя до самого главного. Дойдя поцелуями до члена Акаши, облизнулся, идеально ровный с выпуклыми венками, нежно розовый с красной головкой. В нем все создано будто специально для меня. И чувствует моя задница, что сегодня будет последний раз в виде меня активом. Облизнув весь член, лизнул головку, причмокнул и вобрал весь орган в рот, максимально расслабляя горло. Стон стал моей наградой. Продолжая сосать, начал поглаживать сжатое колечко мышц. Сей подал мне смазку, на мой удивленный взгляд прошептал: «я же говорил, что подготовился». Смазав пальцы, стал потихоньку подготавливать парня к проникновению. Первый палец Акаши не заметил, на втором недовольно простонал. Дабы отвлечь от неприятных ощущений начал круговыми движениями посасывать головку, ладошкой поглаживая ствол. Мой любовник постепенно расслабился, пропуская в себя третий палец. Как в нем узко, такой чувствительный, отзывчивый и жадный до ласк, как же я хочу очутиться внутри него. - Тецуя, я готов. Сказав это, Сей протянул мне квадратик презерватива, разорвав фольгу, я немного потерялся. - Светящиеся? - Да, а что? - Не до этого сейчас. Раскатав контрацептив по своему члену, смазал, приставил головку к входу парня. - Резко, медленно? - Резко. Немного подразнив головкой колечко мышц, резко толкнулся и замер. Что-то мне перехотелось быть активом, я не то, что поцеловать его не могу, я вообще ничего не могу. Моя рука дотягивается только до его члена и все. И целовать могу только внутреннюю сторону его бедер. Значит надо сделать, свой последний и его, надеюсь, первый раз, самым ярким. Заметив, что Сей уже не так хмурится, попробовал двинуться, тихий болезненный стон дал понять, что еще рано. Смазав руки в смазке начал ласкать его чуть поникший орган, через некоторое время он принял боевое состояние. Акаши ногами придвинул меня ближе, давая разрешение на дальнейшие действия. Медленно стараясь не делать резкий движений, начал двигаться меня угол проникновения, ища простату. Да-а, этот немного удивленный и сладостный стон стал моей наградой. Двигаясь в нужном направлении, постепенно увеличивал темп. Как же хорошо. Черт. Не хочу, чтобы это заканчивалось, ритм сбился, чувствуя приближение оргазма, задвигал рукой на члене Сейджуро быстрее. Как прекрасен его голос, а лицо, а тело. Мышцы напряжены, влажные красные волосы прилипли к лицу, алые губы… - Сей!!! - Ах… Тец… Тецуя… Аккуратно выйдя из тела своего любовника, снял презерватив, завязал его узлом. Встал, пошел в ванную, намочил полотенце и вернулся к Акаши. Вытерев парня от следов нашего времяпровождения, откинул ненужную ткань и забрался на постель. - Сейджуро, тебе понравилось? - Тецуя, ты был прекрасен. - Что будет дальше? - Ты же понимаешь, что больше не будешь сверху?! - Почему? - Я хочу обнимать тебя, целовать, а не только видеть тебя. - Хорошо, я подумаю. Подтянув меня к себе, Акаши обнял меня и поцеловал в макушку. И второй раз в жизни я понял, что счастливчик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.