ID работы: 3418881

Верните запах дождя

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось именно в тот момент. Момент, когда Бён впервые совершил столь необдуманный поступок и решил прогуляться в час ночи до ближайшего магазина за не вовремя закончившимися таблетками.       Гроза разбушевалась не на шутку, а он, как назло, забыл взять свой зонт. Сильный ветер срывал потускневшие листья с деревьев, с силой роняя их на землю и снова поднимая их ввысь, не желая отпускать так просто. По дорожкам маленького и еле освещенного парка стекали быстрые ручьи холодной воды, из-за которых парню явно придется прикупить новую пару кроссовок. Сам же он ежился и тихонько всхлипывал, чувствуя касания тела о промокшую насквозь одежду. Он омега, прохожие поймут, ведь всем им свойственно иногда быть гиперчувствительными, а может даже немного пореветь от подобной несправедливости. Но самого же Бэкхёна явно не обрадовало бы подобное внимание к его персоне. Он привык быть сильным и независимым. На счастье, в такое время в парке не было ни души.       Вскоре дождь прекратится, оставляя промокшего парня наедине с самим собой. Он, уже позабыв о мокрой одежде, полной грудью вдыхал потрясающий свежий воздух, который для Бёна всегда казался началом чего-то нового и светлого. Жаль, спустя время подобные философские мысли стирал из его головы наплыв грязных городских запахов. (Как же он ненавидел этот многолюдный и захламленный муравейник.) Но это стало поводом обожать такие редкие моменты еще сильнее. И сейчас он видимо совсем сошел с ума, оставаясь посреди темного безлюдного парка перед началом течки. Его нос щекотали удивительные запахи дождя, трав и какао(?).       Последнее заставило омегу отвлечься от своих безоблачных мыслей и настороженно осмотреться по сторонам. Откуда в парке в час ночи взяться какао? Запах был подозрительно сладким и ярким, как запах того самого какао, которое варили в детстве его родители, и маняще влек парня за собой. Сам не понимая зачем, Бён свернул с дорожки и последовал вглубь парка, то и дело, принюхиваясь к становившемуся четче манящему запаху. Уже через пару минут он стоял рядом с кирпичным зданием и, тихонько обойдя то со стороны, увидел темную фигуру высокого парня, который в этой кромешной тьме умудрялся выводить баллончиком какие-то рисунки на стене. И запах парня был готов свести с ума прижавшегося к стене за углом Бэкхёна. Мысли омеги начали путаться то ли от волнения, то ли от сладкого запаха. Он простоял так около пяти минут, наблюдая за плавными движениями фигуры. И странным оказалось то, что альфой он так и не был замечен.       Долго мучаясь от нерешительности, парень таки осмелился выйти из укрытия и направился к темной фигуре. - Простите... - тихим шепотом выдавил он, но даже этого хватило, чтобы обратить на себя внимание. Обычно довольно уверенный в себе, в этот момент он сам не понимал своего неуверенного поведения. Хоть глаз парня напротив и не было видно, казалось, что сейчас они прожигали взглядом его хрупкую фигуру в свисающей мокрой одежде, из-за чего становилось еще больше не по себе.       Но тишину прервал звук подъезжающей к зданию машины, парень быстро откинул баллончик, натянул капюшон и, кинув на Бёна еще один пронзительный взгляд, быстро скрылся за деревьями, оставляя того в полном недоумении. - Руки за голову! - раздался громкий крик из-за спины омеги и две увесистые фигуры резко прижали того к стене, впечатывая щекой в недавнее творение того альфы. - Что происходит? Кто вы такие? - от испуга ему приходилось лишь непонимающе хлопать глазами, а тело, само не желая слушаться от страха, легко поддавалось чужим действиям, позволяя надеть на себя наручники. - Кто мы? Не придуривайся, сынок. Вот же молодежь пошла некультурная. Государство вам все дает, а вы что? Ночью по подворотням портите его имущество своими "художествами". - офицер прошелся взглядом по земле и обнаружил заветный баллон с краской, который вскоре был отправлен в пакет, как доказательство виновности. Последние слова уже не дошли до ушей омеги, он окончательно ушел в мысли и даже не заметил, как оказался в полицейской машине.       А ведь вечер с самого начала не задался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.