ID работы: 3418881

Верните запах дождя

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Не сказать, что именно этот день был неудачным для Бёна, скорее вся его жизнь была такой. Начиная с развала семьи его родителей и заканчивая тем, что его альфа - хулиган из подворотни, увидеть которого снова ему наврятли удастся. А дополняли всю эту замечательную картину холодная лавка за решеткой в местном участке, насквозь мокрая одежда и совершенно не обоснованное обвинение со стороны ужасного на вид старика в форме. Ночь в полицейском участке, о чем еще может мечтать бедный учитель начальных классов? За такое и с работы попрут, а он и так еле сводит концы с концами. - Ну что? Сознаваться будем? - до жути противный Бёну мужчина снова встал перед решеткой и сильно ударил по ней, стараясь привлечь внимание сонной и дрожащей от холода омеги. - Вы же сами видели, что я ничего не делал. - все еще настаивал на своем парень, стараясь сдер-живать свой гнев. Не хватало еще и за наезды на стражей порядка получить. - Все вы ничего не делали. Ну, ничего... Посидишь пару деньков, подумаешь, а мы штраф выпишем. - офицер с усмешкой цокнул языком, усаживаясь напротив клетки. Стул от столь большой массы предательски заскрипел, заставляя оскорблённого Бэка мысленно пожелать ему поскорее развалиться. Ну, хоть как-то надо отомстить.       Офицер достал с полки уже прорешенный наполовину кроссворд и несколько завернутых в фольгу сочных бутербродов, заставляя Бёна лишь тяжело вздохнуть и отвернуться. И когда он в последний раз ел что-то кроме заварной лапши? То ли от переутомления, то ли от начавшейся простуды омега уже начал проваливаться в туман-ный сон. Он улегся вдоль тонкой скамьи и подтянул к себе ноги, которые уже было начали коченеть от холода. Он пролежал так час, а может и два, пока, немного сонно приоткрыв глаза, не обнаружил перед собой что-то темное и пушистое. Он с криками проскочил, вставая на скамье, из-за чего испуганная не меньше крыса рванула через всю камеру и шустро юркнула в маленькую дыру в стене. - Какие мы нежные. А ты что думал? Это тебе не хоромы. - чересчур довольный полицейский снова не упустил шанса адресовать парню очередную ехидную усмешку. - Я пришел... - с входа в комнату послышался сонный бас. Комнату наполнил уже знакомый запах, так сильно ударяющий в голову. Какао. - Ну, наконец. Мне уже надоело тут сидеть, наш новенький немного не в себе. - с явным недовольством пробурчал старик, собирая свои вещи. - Ух ты! Сегодня даже кого-то поймали - с явным энтузиазмом высокий парень в форме проследовал вглубь комнаты и занял место офицера, не оставляя ни доли сомненья для омеги.       Старикашка явно был рад закончившейся смене и, дожевав на ходу бутерброд, кусочки которого порой застревали его седых усах, вышел прочь из комнаты, оставляя оставшихся двух парней в неловкой тишине. - Так и за что ты тут? - альфа расплылся в широкой ухмылке, становясь похожим на чеширского кота из Алисы. - Не догадываешься? - с некой обидой кидает Бён, понимая, что причина всех его сегодняшних неудач сидит перед ним. И обижен он был скорее на себя, что даже в такой ситуации не может отвести взгляда от альфы, которому безумно шла эта форма. Опять же, по мнению Бэкхёна. - Прости, ты же понимаешь, сотруднику полиции нельзя попадаться на таком. А ты... Ты бы не попал сюда, если бы догадался быстро уйти оттуда. - альфа всё так же невинно смотрел на парня. - А вот унести с собой ты решил не самую лучшую часть моего шедевра.       Он, довольно посмеиваясь, взял с полки зеркало и просунул его сквозь прутья. Бён, не долго думая, принял вещь и с опаской посмотрел в отражение. А опасаться стоило, ведь изображение на щеке чьего-то детородного органа не самый лучший вариант развития событий. А альфа, видимо, решая не ждать ответной возмущенной реакции застывшего с зеркалом Бёна, быстро достал из сумки салфетки и какой-то раствор в прозрачной бутылке. - Позволь, я исправлю. - альфа сел рядом с еще не пришедшим в себя омегой и стал обильно смачивать салфетки раствором. - Меня кстати Чанёль зовут. - парень снова улыбнулся свойственной только ему чеширской улыбкой, заставляя всю злость Бэкхёна упасть комом вниз живота. - Бён Бэкхён. - еле выдавил он из себя, все еще пытаясь делать обиженный и серьезный вид. - Так официально. - очередная ухмылка, рука, касающаяся щеки омеги, и его сердце готово выпрыгнуть из груди от смущения. Слишком близко. - Ах да... - опомнился парень, когда наконец закончил с рисунком на щеке. - Тебе же неудобно, давай сниму. - с невинной улыбкой он приобнял омегу, руками стараясь расстегнуть наручники на руках за его спиной.       Сам того не понимая, Бён уткнулся носом в шею альфы, полной грудью вдыхая этот манящий запах какао, от которого начинала кружиться голова. - Знаешь... Ты пахнешь какао. - неожиданно для себя произнес омега, когда парень наконец отстранился. - Какао? Здорово. Люблю какао. А теперь я принесу тебе теплую одежду. - Чан беззаботно вышел из камеры и направился прочь из комнаты, оставляя недоумевающего Бэкхена стоять посреди комнаты. А его слова отдались непонятно колкой болью в сердце. - А ты... Не чувствуешь чем пахну я? - с досадой спросил он, надевая на себя теплые чистые вещи, принесенные Паком и пропитанные все тем же ароматом сладкого какао. - Ах... Ты обиделся? Прости, у меня насморк. - каждая такая чеширская улыбка заставляла биться сердце вдвое быстрее, а сам Бэкхён видимо был рад, что все, что он успел напридумать, не оказалось правдой. Значит, шанс есть. - А теперь...Уже утро. Можешь идти домой, штраф я оплачу. - Прямо так? - омега нерешительно вышел из-за решетки, подсознательно не желая так быстро расставаться с альфой, из-за которого хотелось просто проклинать эту погоду и все ее последствия в виде насморка. - Одежду можешь оставить себе. - кажется, эта чеширская улыбка напрочь отпечаталась в голове омеги.       Не сказать, что именно этот день был неудачным для Бёна, скорее вся жизнь его была такой. Начиная с развала семьи его родителей и заканчивая тем, что его альфа - хулиган, работающий в полиции и совсем не заметающий связи между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.