ID работы: 3418947

Серый- оттенок белого.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Утро.

Настройки текста
POV Лоик Открыв глаза, я увидел персиковый потолок очередного отеля. Это стало настолько привычным, что разделять в каком именно отеле и где я, не было смысла. Основным надо было знать песни, которые я спою на концерте, во сколько и где репетиция и как прятаться от папарацци. В дверь настойчиво постучали. За ней стояла пухлая дама в униформе и попросила войти. На английском я ответил, что уборка и смена белья не потребуется ближайшие пару дней. Кажется, она поняла меня и отправилась вниз по лестнице. Повернувшись лицом к своему номеру, я увидел два черных багажа и разряженный телефон. Естественно я поставил его на зарядку и пошел в душ. Смыв с себя пятна вчерашней суеты, я посмотрел в мобильник. Там высветилось пару пропущенных от Жустин. Я не предал им ни малейшего внимания, и собравшись бросать его обратно на тумбочку, номер отеля залился прекрасным голосом Sia. Это была Жустин. Пытаясь скрыть усталость голоса, я ответил: - Да, Жустин. Доброе утро. Прости, что не отвечал на звонки, мой телефон сел. - Я поняла это. Надеюсь, ты выспался. Ведь сегодня у тебя репетиция и интервью в 5 вечера. - Да, я помню. – сказал я. На самом деле я забыл абсолютно все. - Давай. В час мы все тебя ждем в кафе напротив твоего отеля. - Хорошо. На часах 11:24. Посмотрев в окно, я увидел небольшое заведение с милыми столиками под шоколадной крышей, и с красивой надписью на русском языке. И тут я вспомнил, что в России. POV Катя Прекрасное июльское утро, совсем не давало надежды на предстоящий день. Серая квартира была в депрессии вместе со мной. Вчера парень с которым я встречалась с 14 лет , уехал в Австралию к своей девушке. Хаха, это звучит так глупо. Я потерялась в пустоте, не хочу искать выход. Но надо жить, хотя бы ради родных, близких, друзей и коллег. Мне всего лишь 19, и я уже страдаю по какому-то сопляку. Решив все-таки пойти на работу, зашла в душ. Холодные струйки воды путались с солёными горячими слезами. Мне жалко эти 5 лет, первый поцелуй, первое объятие. Но жальче всего мне было ту девочку к которой уехал Андрей, она еще не знает как этот темно–волосый идиот может сделать больно. Она тоже купилась на длинные ноги, серые глаза и низкий тембр голоса. Её вечная любовь к нему скоро испарится… Я вышла из душа. Раскрыла темно-синие шторы и чуть не упала на спину при виде солнечного света. Лучи озарили все вокруг, фиолетовый шкаф, зеркало во всю стену и синюю кровать. Увидев своё отражение, я не удивилась привидению смотрящему на меня. Надо привести себя в порядок. Я не люблю красится. И наверно, это мой единственный плюс. Даже на выпускном на мне не было тонны косметики, только стрелки на глазах и красная помада. Наверно вы не знаете как я выгляжу. Чтож внешность у меня не самая обычная (так говорит мама). Высокий лоб, мужские, темные, густые, широкие брови, если честно, то я почти их не выщипывала, только по краям, что бы придать им прямую форму. Серые глаза с темными редкими ресничками, маленький нос с полосочкой на промежутке между ноздрями. Пухлые длинные губы и подбородок с ямочкой. Еле заметные скулы, каштановые волосы до плеч. Ну а фигура как у обычных девушек, узкая талия, широкие бедра, длинные ноги, рост 157см. Уже 12:43. Черт! Мне в пол второго к Максу надо. Макс - это журналист. Мы вместе с ним всегда работали. Он – журналист, я – оператор. Сегодня мы берем интервью у какого–то бельгийца. По-моему Лоик Нотте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.