ID работы: 3418947

Серый- оттенок белого.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство.

Настройки текста
POV Лоик 12:57. В отеле скучно и душно. Я уже сижу в кафе, пью черный чай с пончиками. Здесь очень вежливые официанты. И мужчина, который обслуживал меня, отлично владел французским языком, что было мне на руку. Поэтому проблем с заказом ланча не возникло. Вдруг Жустин со всеми моими бек-вокалистами вломились в дверь и, громко хохоча на всё кафе, подсели ко мне. - Ну что, Ло, где будем репетировать? – спросила Сара. - Я одолжил у Даниэля актовый зал в местном доме культуры. - Кто такой Даниэль?- перебила меня Жустин. - Это мой друг, мы познакомились еще на Евровидении. Посидев в кафе еще пол-часа и вдоволь наевшись за мой счет, мы наконец вышли и направились к высокому зеленому зданию через дорогу. На тротуаре все бы не поместились, поэтому я решил отойти назад. Сделав пару шагов в сторону, как вдруг в меня кто-то влетел. Это оказалась девушка. Её пронзительный визг заставил прохожих обратить на нас внимание. Я лежал на тротуаре, а она увалилась на меня. Её кофе растекался недалеко от моей левой руки. Заметив это, я машинально поднял руку и случайно задел плечо подымающейся с меня дамы. Наверно я задел её так сильно, что она взвизгнула вновь. - Чего ты кричишь?- спросил её я, на английском. - Простите, я сама не знаю почему. – ответила девушка. Она была потеряна, как будто, находится не на этой планете. Её глаза заметно округлились при виде разлитого кофе, меня, все еще лежавшего на тротуаре, и сумки, из которой вывалилось все содержимое. Поднявшись, я сказал: - Наверно Вы меня узнали, я Лоик. - Вы Лоик Нотте? - удивленным тоном произнесла она. - Хаха, хотя бы кто-то не знает меня в вашей стране. - рассмеялся я. - Простите, Ваша шутка была смешной, но я опаздываю на работу. Кстати меня зовут Катя. – на чистейшем французском произнесла она. Собрав свои вещи со скоростью света и подняв стаканчик, она выкинула его в урну и понеслась дальше. Не знаю почему, но её потерянный образ взбодрил меня. Она была явно расстроена жизнью, но что-то заставляло её идти в перед. POV Катя 12:27. Надев черные лосины и белую майку, я выбежала в коридор обуть свои вансы. Завязав волосы в пучок и прихватив сумку, вылетела из квартиры на улицу, как ужаленная пчелой курица. Забежав по дороге в «Незабудку» (кафе где сидит Лоик) я взяла свой «утренний» кофе и выбежала на улицу. Но я была бы не я, если бы кого-нибудь да не врезалась. Так и случилось. Очнулась я лежа на каком-то парне, который тоже был в недоумении от происходящего. Пытаясь подняться уже этот парень ударил меня в плечо. Это было не то что больно, это было неожиданно, и я почему то закричала. Он спросил на английском, почему я ору? Понятно, пацан из-за границы. В Питере часто бывают иностранцы, поэтому я привыкла. Что-то буркнув себе под нос, я встала с колен и удивилась картине передо мной. Мой кофе тихо умирал у всех на глазах, сумочку сташнило, а парень все еще лежал на асфальте, будто его парализовало. Поднявшись, он представился. Я сбила с ног Лоика Нотте, у которого я с Максимом возьму сегодня интервью. Я очень эгоистичная особа, и заранее знала ,что Лоик постарается загладить вину, и пригласит меня в кафе. Но я и правда опаздывала, к тому же мы встретимся сегодня в 5 часов, если он узнает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.