ID работы: 3418947

Серый- оттенок белого.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.День встречь с бывшими

Настройки текста
POV Катя Девушка прискакала к нам. Лоик все еще держит меня за запястье. Все это стало меня беспокоить. Я начала нервно дергать руку, за которую схватился парень. Но он даже не обращал на это внимания. И все так же держал меня. Я решила не сопротивляться. Нотте смотрел на девушку не моргая, и лишь взглядом заставлял каждого прохожего писаться. Мне тоже было не по себе. Они стояли друг напротив друга и молчали где-то минуту. После Лоик заговорил: - Кара, что ты здесь делаешь? - Я приехала к своему парню! Бабник! - Что?! Кто из нас еще девушка легкого поведения!! «Господи! До чего он правильный!!!» - думала я. - На что ты сейчас намекаешь? - На то, что я не сплю с твоими лучшими подругами! - Я же тысячу раз говорила, что между мной и Питером ничего не было. И тут в разговор этой до смерти «милой» пары встряла я! - Ладно, господа, мне пора домой не буду вам мешать. - я мило улыбнулась и направилась к велику, но Лоик использовал свою фишку, и уже по моему в четвертый раз схватил меня за запястье! - Нотте, ты мне так руку оторвешь! - прикрикнула я - Прости, Кать. Останься. Прошу. Я не понимала что здесь происходит, но все же осталась. После, ПАРА еще минут 20 выясняла отношения, а я просто переписывалась с Ирой. Плачущая Кара и уставший Лоик разошлись как в море корабли, а я одна не в теме. - Прости за все это, я просто хотел что бы ты просто была рядом. - Да ладно, забей. Так что, мы так и будем сидеть здесь или отправимся еще куда нибудь? - Куда бы ты хотела пойти? - В зоопарк!! - крикнула я Лоик очень странно засмеялся, и я поддержала его. POV Лоик Пока мы с Карой выясняли отношения, Катя делала вид, что мы не существуем , и она находится у себя дома. Разобравшись с одной, я подошел к другой. После короткого разговора, мы с Катей решили пойти в зоопарк. Там было не очень интересно, но я пошел туда ради того, что бы побыть рядом с Катей. Она очень веселая и не похожая на остальных. Как бы ванильно это не звучало, оно есть так. Через 3 дня я уезжаю обратно в Курсель, и ближайшие пару лет я пока не собирался в Россию с гастролями. Да и врятли Катя надумает в Бельгию ни с того ни с сего. Она ходила и рассматривала каждого животного. Пока не остановилась у фонтана. С другой стороны сидел парень и болтал с какой-то высокой девушкой с короткой стрижкой. - Кажется, сегодня день встреч с бывшими. - прошептала моя спутница. - А кто из них твой бывший? – пытаясь развеселить обстановку сказал я. - Ахахахахах!!!! Катя кричала чуть ли не на весь город. Естественно моя шутка была не смешной, но она видимо прокрутила в голове план мести, и первым пунктом было привлечь внимание. У неё это получилось, даже через чур получилось, на нас смотрел весь зоопарк. Когда пара на конец-то оглянулась, я решил не расслабляться и взял дело в свои руки. Я приобнял Катю за талию и прижал к себе. Наверно даже в космосе было видно как загорелись её щеки. Глаза вылезли на лоб, но через пару секунд на её маленьком лице появилась очаровательная, наигранная улыбка. - Умно, Ватсон. - вылетело из её уст. - Стараюсь. Тут к нам подбежала та высокая девушка и сказала на английском: - Добрый вечер мистер Нотте. Меня зовут Лика и я из Австралии. Вы просто потрясающий певец! Можно ваш автограф? - Да… Конечно. Она протянула мне небольшую карточку с моей фоткой и ручку, тоже с моей фоткой. Если честно я боюсь таких людей. Скрывая свой страх я накарякал пару загагулинок и вручил этой девушке все о чем она мечтала. А потом крикнула: - Андрей, подойди к нам. И фотик возьми. Вы же не против? - Нет. - Девушка, давайте к нам. – обратилась она к Кате. Андрей встал в ступор при виде неё. Он долго смотрел на Катю, которая, улыбалась одной из своих самых красивых улыбок. - И долго ли мы будем стоять? – спросила Катя. Он быстро нажал на кнопку фотоаппарата и подошел к Кате. Лика и я разошлись в разные стороны, но я все же наблюдал за их беседой. Она была намного короче, чем наша с Карой. И закончилась очень банально. Катя дала пощечину Андрею и быстро ушла от того места. - Как давно я хотела это сделать. - и на её лице появилась злобная гримаса улыбающегося чертика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.