ID работы: 3419097

Motionless in white and New years Day

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 ГЛАВА. Веселое утро.

Настройки текста
Утро. Я открываю глаза, вижу рядом со мной лежит Крис, другие ребята лежали кто где. Рикки валялся на полу в обнимку с Джессикой, Дэвин спал в обнимку с Джошуа, Ник валялся отдельно от всех, я не увидела здесь Майкла. Как только я захотела встать, я почувствовала что одета всего лишь в нижнее белье, начала искать свою одежду, нигде нет. И тут я обратила внимание на Криса, он лежал себе с довольной улыбкой, одетый в мою футболку и мои шорты. Я хотела разбудить его, но он пододвинулся ко мне и прошептал — Малышка моя. Я погладила его по голове, он начал просыпаться. Открыл глаза – Воу, ты спала со мной так?! — Да. — Между нами что-то было? -Не знаю, я абсолютно ничего не помню, голова раскалывается. — А на счет одежды моей посмотри на себя. -Ох ничего себе- Крис удивленно смотрит на то что на нем одето. -Извини я не хотел, я сейчас все отдам.-Крис снимает мою футболку и шорты, отдает мне. Я оделась. -Крис, а где Майкл, я не могу его найти. -Не знаю, может дома, но помню что вчера он нахрюкался больше всех.-Крис подымается –Надо приготовить кофе. -Стой, ложись. -Я сама все сделаю.-Я начала перелазить через Криса. -Ох. -Что такое? -Нависла я перед ним. -А может да ну его, этот кофе.-Крис ведет рукой по моей ноге. -Стоп-стоп- я убираю руку Криса. -Не нужно этого. Я спускаюсь с кровати. -Аааа…..-протяжный стон.-я быстро отскакиваю. Крис подымается –Что такое? -Да ничего, Майкл нашелся- я улыбнулась- Прости Майк я ни хотела. Я пошла на кухню. Крис наклонился — Как самочувствие? -Дааа….такое …ощущение….что я сдохну- стонет Майкл на полу. -Ахахаха. -Чего ржешь, я больше всех выпил, а ты меньше всех. И самое странное я многое что помню. А ты? — Я абсолютно ничего.- Между мной и Эш было что-нибудь? -О, дааа….-Майк лежит на полу, закрыв рукой лицо. -Мы что переспали? -Неееет…было куда веселее….ты начал приставать к Эш, пытаться поцеловать ее, а она сопротивлялась, и тогда…. -Стоп-стоп- перебил его Ник Росси.- Было все почти так, но Эш не сопротивлялась, она сделала спор, если Крис поцелует меня в губы, то она сделает что-то для Криса чему он будет рад. -Иии? — с удивлением смотрит Крис на Ника. -Ну, а ты как думаешь? Сделал ли ты это? -Нуу… -И это еще не все — продолжил Рикки.- Ты классно целуешься Крисуль –сделав милое лицо. -Так, подождите – ка.- Я что, с вами обоими сосался? -Аха-ха-ха-ха- смеются Рикки и Ник. Я захожу в комнату- О, вы уж не спите ребят, вот вам кофе, что бы не померли после вчерашнего. -Мы тут с Ником рассказали что ты вчера его заставила сделать. -Оу, и что же, я сама ничего не помню. -А у меня видюха есть-подымается Девин. Все подошли к нему. Он включил. Смотрим. -О боже, что я делаю.-Произнес Крис. -Норма, пупсик мой- Рики подкалывает Криса. -Да иди ты. -О как выплясывает Майк- сказал Ник. -Как всем весело то.-Крис. *Я подхожу к Крису и шепчу ему что-то на ухо, Крис довольный подходит к Нику и начинает целовать его в губы, Ник не сопротивляясь отвечает ему, я снимаю на телефон все это. Все смотрят на это –Ооооо…. -Рикки говорит- А меня слабо киса? -Крис подходит к Рикки, берет его за жопу и притягивает к себе –Начинают целоваться. После всего этого Крис подходит ко мне и мы с ним начинаем страстно целоваться, он подтолкнул меня к двери, открыл дверь и мы с ним пропали в комнате, дверь закрылась. -Ну вот и все, завтра покажу этим голубкам что они творили тут.- сказал Девин* -Вот это поворот- сказала я. -Да ладно вам ребят, что было то было, это видео никуда не попадет. -Спасибо Девин успокоил- сказал Крис. -Аха-ха –сказал Рикки — Ну что пупсик мой, тебе понравилось целоваться со мной? -Еще бы, я даже ничего не помнил. -Так ладно ребят, надо подымать всех. -Рота подъем- крикнул Майк.- Всем пора по домам алкаши. -Джош и Джессика встали. -Боже как же плохо- произнес Джош. Все ребята выпил по кофе, и начали собираться по домам. -Лан, спасибо Эш что приютила нас на ночь- сказал Рикки. -Да всегда рада помочь вам ребята- мы обнялись. Рикки сел в машину –Давайте быстрей клячи- сказал он ребятам. Я обнялась со всеми ребятами кроме Криса. Они сели в Машину. -Ну, голубки давайте быстрей- Рикки смотрит на нас. -Отвернись сук, стесняюсь я- махнул рукой Крис, Рикку. -Ой-ой –Рик отвернулся к ребятам. -Ну что, встретимся еще скоро, на днях как-нибудь? -Да, конечно- ответила я Крису. Крис обнимает меня и целует в губы. — До встречи. Крис сел в машину и они поехали, Рик посигналил мне.Я помахала им рукой. Зашла в дом, поднялась в спальню, села на кровать и думаю- Неужели между мной и Крисом, что-то было. Да и мне Крис нравится и я ему. Ладно не буду забивать себе голову, время покажет ход событий дальше….      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.