ID работы: 3419097

Motionless in white and New years Day

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 ГЛАВА.Найденные доказательства.

Настройки текста
Я зашла в комнату, села на кровать, которая была вся помята после вчерашней ночи с Крисом. Но я ничего не могу вспомнить. Сжав голову руками я пытаюсь выбить из себя хоть что-то, хоть какое-нибудь воспоминание…. Прошел где-то час, я упала на кровать без сил. Вдруг зазвонил телефон, но это был не мой звонок. Подняла голову, увидела, что напротив меня стоит телефон Криса. Смотрю на экран-Рикки. Поднимаю трубку-Алло. -Привет солнце, это я-Крис. -О как раз хотела тебе сказать….Крис меня перебил глупым вопросом. -Эш, ты не видела мой телефон, кажется я его просрал в баре, но я заехал с Рикки сюда, никто его не видел! -Ты дебил?! -говорю Крису. -То есть?! — с удивлением он спрашивает. -Отгадай, кому ты сейчас звонишь? На чей мобильник? -Не понял. -Ты звонишь на свой телефон, дурашка. -Аааааа……Вот я дебил-радостный голос раздался в трубке-Я сегодня тогда приеду за ним, жди меня. -Хорошо-я отключилась. После того как я отключила звонок, на экране высветилось видео. Там было видно. Висело уведомление от какой-то Гаипатры. Мое любопытство взяло верх. Открываю в Фейсбуке диалог Гаипатры и Криса. *Гаипатра — Привет, киса, как отыграли концерт? Все хорошо? Крис — Привет, все было прекрасно: * У тебя как дела, зайка? Гаипатра — Я приехала в Нью-Йорк, жду тебя сегодня к себе!!! Крис — Сегодня не могу, обещал ребятами провести время с ними, но как будет время обязательно приеду к тебе! Гаипатра — Хорошо, жду тебя мой котик, наша последняя ночь была превосходна. Хочешь видео? Крис — Ты снимала?) Гаипатра — Да, чтобы любоваться этим каждый раз когда тебя нету рядом) Крис — Хорошо, я жду видео, тоже буду скучать по тебе когда тебя нету рядом: * Гаипатра — *Видео ролик* -Я с дрожью в руках открываю его. Вижу как она устанавливает камеру. В черном шелковом платье. -У меня наворачиваются слезы. -Боже-ка я могла повестись на весь его спектакль!!.. Смотрю дальше- Сзади к ней подошел Крис. В смокинге, в котором мы снимали клип «Ангельские глаза». Он целует ее нежно в шею, скидывая с нее шелковое платье, на ней нет ничего кроме трусов. Она поворачивается к нему и целует его в губы, начиная расстегивать его пиджак, затем снимая с него рубашку. Крис повалил ее на кровать, Гаипатра начала стягивать с него штаны. -Слезы покатились по моим щекам… Когда они сняли все с себя, Крис вошел в Гаипатру, стоны, скрипы кровати….Я не выдержала, отключила видео, бросила телефон на кровать подальше от себя. Сама же упала рыдать. Думая — Хоть бы у нас с Крисом ничего не было!!! Через какое-то время я услышала оповещение на моем телефоне. Поднялась, взяла телефон, вижу «Загрузка видео завершена, перейти к просмотру». Нажала на просмотр. *Крис, вместе со мной устанавливает камеру напротив кровати, где мы спали. -Воооот… Нам с тобой будет классно…-пьяный голос Криса. -Да Крис, у меня к тебе один уговор, если ты его выполнишь то.-Я шепчу ему что-то на ухо. -Мммм, правда? -прикусил Крис губу. -Да- приблизилась я к нему. Он резко меня хватает, начинает целовать, я прижимаюсь к нему, целует страстно в шею, я останавливаю его. -Уговор Крис! — ложу палец на его губы, он нежно облизывает мне их. -Конечно, все для тебя. Мы вышли. Я перемотала видео ибо ничего не было, через 3 часа, я вижу, мы врываемся в комнату. В порыве страсти Крис рвет на мне блузку, снимает ее, откидывает на пол. Я снимаю с него футболку, он берет меня за одну ногу и за вторую и поднимает на себя, целуя страстно меня в губы. Падаем на кровать. -Ты с первой встречи нравилась мне, я влюбился в тебя Эш. — Крис, ничего не говори просто сделай это. Крис начинает целовать меня от шеи до самого пояса, тут ем мешают мои штаны, он расстегивает их, снимает, прокладывает дорожку из поцелуев от бедер до колен, тем самым снимая штаны. Снимает их полностью, медленно целуя мои ноги поднимаясь выше и выше. Я издаю стон. Добравшись до моих кружевных трусиков, он остановился, посмотрел мне в глаза. Медленно начиная стягивать их, целуя бедра, он спускался ниже. Я выгибаюсь издаю стон, хватаю Криса за волосы- Сделай это. И тут я почувствовала дрожь по телу, его руки ерзали по моему телу, сам он делал очень приятные мне вещи, от которых у меня в глазах темнело. Подарив мне наслаждение, он поднялся ко мне. -Тебе понравилось? — смотрит он на меня страстным взглядом. -Иди ко мне — я притянула его к себе, нежно целуя его в губы, потянулась расстегивать его штаны. Не нужная вещь отправилась на пол, стянув последнюю вещь с него, посмотрела ему в глаза он смотрел на меня. Он вошел в меня нежно, я издала сладкий стон, и выгнулась ему на встречу, он ускорял темп, я уже не могла сдерживать порывы страсти, впилась ему в спину и стонала. Он же нагоняя темп схватился за спинку дивана, приподнялся застонал, замедлил темп, смотрит на меня, с него стекают капли пота, я погладила его по щеке. Он остановился, перевернул меня резко, схватил за волосы и приподнял к себе шепча мне на ухо- Ну что малыш тебе нравится?! — нагоняя темп, шлепая меня по попе. -Крис, мне больно, прекрати пожалуйста — сама же испытывая и боль и наслаждение, я терпела. Он резко перевернул меня кинулся сверху, прижал к себе, я чувствовала что скоро будет конец. Закинув на него ноги, и что есть силы разогнал темп, его стоны возбуждали меня еще сильнее, я схватила его за волосы и уткнулась ему в шею…. Его рык со вздохом, еще пару движений, чтобы я закончила вместе с ним, и он упал на меня, тяжело дыша. Я гладила его по голове, издавая прерывистые вздохи. Он слез с меня, повернулся ко мне, погладил по щеке поцеловал нежно- Это было прекрасно. Я улыбнулась ему- Я представить себе не могла что у нас с тобой что-то будет, я люблю тебя Крис. Он обнял крепко меня, и мы уснули… После просмотра видео, я задумалась, ощущая его поцелуи на своих губах. Значит все-таки у нас был с ним секс. Меня прервало сообщение в телефоне Криса. Гаипатра — Возвращайся поскорее мне было хорошо с тобой!!! Я не поняла, посмотрела в окно, уже вечер, вот это да. Звонок в дверь. Я открываю там стоял Крис. Стою смотрю на него, слезы катятся по щекам. -Ты чего плачешь малыш- он хотел подойти ко мне, но я начала его бить руками. Он схватил меня. — Что случилось, объясни мне? Я вырвалась. Побежала на верх в комнату, схватила его телефон, куртку. — Выметайся из моего дома ублюдок- кинув вещи в него я вытолкнула его из дому. Села около двери, рыдаю. -Что случилось, ты можешь мне объяснить? -Пошел вон-кричу я.-Видеть тебя не желаю скотина. — Убирайся. — К своей Гаипатре или как там ее эту лошадь!!!.. -Что я наделал- подумал про себя. Стою около двери, только хотел постучать в дверь как слышу. -Я сказала убирайся!!! — Кричит Эшли. Я медленно отошел от двери, подошел к машине Рикки. -Ну зачем ты так поступаешь Крис-сказал Рикки. Я открыл дверь и сел в машину… Я сидела на полу облокотившись на дверь, плакала. Стук в дверь. Я проигнорила. Опять стук, еще стук. -Да он что совсем оборзели нафиг — встаю резко открываю дверь, готовлюсь ударить его, и вижу……….Дэвида….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.