ID работы: 3419097

Motionless in white and New years Day

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. Репетиция.

Настройки текста
После репетиции с ребятами мы вышли на улицу, подышать свежим воздухом. Было уже темно и холодно. — Ну что, уже завтра выступаем — сказал Ник. — Если все пройдет отлично, то надо бы это отметить — предложил Джош. — Да, я не против, напьемсяя… — с улыбкой на лице сказал Крис и посмотрел на меня — Ну, а ты будешь со мной?- Он начал приближаться ко мне. — Только ты и я. — Крис приобнял меня за талию и смотрел на меня, он начал играть бровями. Я смотрела на него пытаясь сдержать смех, но он упорно смотрел на меня, ехидно улыбаясь. — Эй, ты ничего ни забыл?! — с удивлением произнес Джош. Крис обернулся — Что я забыл? — Ну как бы, мы ВСЕ вместе задумали это отметить! — с улыбкой сказал Джош. — Да ладно, я ж пошутил, мы с Эшли друзья. Крис повернулся, и, улыбнувшись, подмигнул. — Ты ничего не подумай, я пошутил. — У кого-то еще весна не прошла — произнес Рикки. — Ахах, завтра я покажу тебе весну! — Крис смотрел на Рикки хитрым взглядом. Мы с ребятами засмеялись. — Что ты задумал?! — Рик смотрел на Криса подозрительным взглядом. Крис подошел к нему и сказал шёпотом. — Я покажу тебе Нью-Йорк… — протянув руку, ущипнул Рикки за пятую точку. — Бож, у тебя что недотрах! — Рик отскочил от Криса. Мы же с ребятами просто выпали ржать. — Ну что голубки вы закончили? Пошлите, последний раз прорепетируем, и по домам. — Что с тобой сегодня такое, Девин? Ты обычно такой веселый. — спросила я. — Я хочу выспаться перед завтрашним концертом. Мы зашли, взяли свои инструменты. — Ну что, вперед! — Крикнул Крис и начал слемить, я же ни стояла на месте тоже присоединилась к нему, мы все тут устроили такое будто уже на сцене. И вот он начинает петь. -Ты жмешь на курок ради удовольствия, Позабыв о том, что я заряжен. Ненавидь меня за то, что я сделал, Но не за то, кем я стал. Я хочу это, Мне это нужно, Я люблю это… Я начинаю подпевать Крису-Ползущие из ада, Павшие от молитв, Нам больше нечего забрать. Оставив прошлое в могиле, Мы можем перевоплотиться. Ты сидишь на своем грязном троне, Осуждая то, чего сам не построил. Ненавидь меня за то, что ты до сих пор стоишь, Наблюдая, как я делаю смертельный выстрел. В этом моя жизнь, Я этим дышу, Ты жаждешь этого… Допев всю песню с Крисом, началась наша дуэтная песня «Ангельские глаза». Я начинаю петь -В тебе есть что-то, Что нельзя объяснить Я хочу тебя узнать, Хочу узнать твое имя Что ты не сказал, И не собирался Я околдована, но не жалею об этом Забери мою жизнь, Малыш дотронься до моего сердца, Все его осколки — твои, Похоже малыш я одержима Не пытайся прятаться за ангельскими глазами (Впусти меня, и я больше не стану сдерживаться)  — Крис подходит ко мне и смотрит на меня.я положила руку на грудь ему. -Обманчивая оболочка, за ней кроется дьявол. (Ты парализована, но эта игра тебе по вкусу)  — он берет меня за талию и встает сзади. Я начинаю петь- Эта тьма, Ощущается в твоих прикосновениях Я должна ускользнуть, Но больше хочу остаться… Ну, вот прошло 2 часа, мы прорепетировали. Мы вышли уставшие. — Ну что ребят, до завтра — сказал Девин. — Да, завтра зажжем!!! — Сказал Ник. Я попрощалась с ребятами, они сели в машину к Рикки. — Ну вот, щас поеду, развозит этих придурков по домам. — Удачи — улыбнулась. — Я буду скучать по тебе пупсик — Произнес с сарказмом Крис. — До завтра! — Рикки показал средний палец Крису и тронулся с места. — Я по тебе тоже буду скучать, стерва — успел крикнуть Рик. Крис тоже вдогонку показал два средних пальца. Крис посмотрел на меня и улыбнулся. — Боже, вы малые дети. — Улыбаясь, сказала я. — Ага, они вечно такие, — произнес Джош. — Ну что, до завтра чуваки? Мы с Крисом попрощались с Джошом, он пошел домой. Остались только я и Крис.Мы стояли смотрели друг на друга. Я отвела взгляд в сторону. — Пошли, я провожу тебя до дому. — С радостью. Мы шли молча. И тут Крис спросил — Ты останешься с нами после концерта? — Конечно. Крис улыбнулся, приобнял меня. Мы шли так все дорогу до моего подъезда. — Ну, вот и пришли — повернулась лицом к нему, он смотрел в мои глаза, прижал меня к себе. Смотрю и улыбаюсь, отвела взгляд и опустила лицо, на нас падал свет фонаря, он медленно повернул мое лицо к себе. -Что ты делаешь Криис? Он молчал. -Мы же с тобой друзь…- и тут он целует меня. Я пытаюсь освободиться, но он прижал меня к себе еще сильней…и я уже не сопротивлялась. -Крис, что это сейчас было?! -удивленно смотрю на него. -Не знаю-Улыбаясь произнес Крис. Я стою удивленно смотрю на него с улыбкой на лице. -Завтра надо будет повторить-он быстро поцеловал меня в щеку и отошел. -До завтра Эш! Я помахала ему рукой. Поднявшись на 5 этаж и зашла в свою квартиру, там меня встретила моя кошка.Я разделась, пошла на кухню дала Люси поесть.Сама же пошла в комнату, посмотрела на часы. -Что? Уже час ночи! Я переоделась и легла в постель, я все думала что же будет завтра после выступления, что будет делать Крис? Но тут ко мне пришла Люси и я обняла ее и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.