ID работы: 3419097

Motionless in white and New years Day

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 ГЛАВА. Встреча со старым другом.

Настройки текста
Я проснулась от звонка, подняла трубку. — Ну что соня, ты все проспала…! — Сколько время?! Как проспала?! — подскочила я и быстро смотреть на время. — Да не паникуй ты! Дело в том, что я тут далблюсь, звоню в дверь тебе примерно час.. — Ой! — Я встала и побежала, открыла двери, передо мной стоит Крис. -Оу — Крис уставился на мое тело. И тут я осознала, что стою в ночнушке, она была прозрачной, слава богу, что я в нижнем спать легла так бы он все увидел. Крис прошел сел, к нему подошла Люси, он взял ее на руки и стал сюсюкаться. Я пошла наверх, в спальню. Я переоделась в кожаные штаны, надела железный пояс, одела бюстгальтер с шипами, а поверх кожаную куртку, на шею надела ошейник, накрасилась и сделала начес, вышла, спустилась в низ. Вижу Крис сидит в телефоне. — Крис! Он резко посмотрел на меня — Воу, ты такая красивая — он прикусил нижнюю губу. — Спасибо. Ну? Крис встал и подошел ко мне, обнял меня — Что ну? ты красивая сегодня, я бы тебя…- я прервала его. — Крис, я не об этом. — А, точно совсем забыл, концерт перенесли на вечер. — Мда, и я зазря торопилась! — Нет. — Крис обнял меня крепко. — Если честно, то я бы тебя… расцеловал — и он начал меня щекотать, я побежала от него в спальню. Он за мной, догнал, и мы с ним упали на кровать, он надо мной навис, я смотрю на него. Я думала, что он сейчас начнет лесть целоваться, но нет, он начинает меня щекотать, я хватаю подушку и бью его, он падает на кровать, хватает подушку и тут начинается война. Он бьет меня, я бью его, тут приходит Люси смотрит на нас. Крис откидывает подушку и хватает меня, я ударила его рукой, прям в нос, случайно. — Крис, прости меня, прости, боже у тебя кровь?! Он повернулся ко мне спиной, я подошла, положила руку ему на плечо, тут он резко поворачивается, хватает меня, и кусает. — Аааай Крис, больно же! -я хватаю его лицо и поворачиваю к себе, он смотрит на меня, тянется к моим губам, но тут звонит его мобильник. — Черт! Достал — «Рикки» — Да, хорошо — Крис вышел на балкон — Ага, а вот если не пустим тебя? — Сука! открывай ебаный подъезд! — Кричит Рикки. — А то что? — улыбается. -А то пизда тебе! Я пошла открыла. Рикки зашел в квартиру, обнял меня, и пошел к Крису. — Ну, привет, пупсик — Крис обнял Рика. — Собирайся, скоро начнется, там все уже установили — Рик смотрит то на меня, то на Криса. — Ребят, вы че все в перьях-то? — Рик приоткрыл дверь в мою спальню. На полу лежали перья и вся кровать помята. Рик медленно закрыл дверь и посмотрел на нас. Мы с Крисом переглянулись. Все стоят молча. — Ребят вы че? тут шалили? — Нет-в голос сказали. — Вы о чем подумали извращенцы? Я сзади ударяю подушкой Рикки по голове, он поворачивается с удивлённым взглядом, идет ко мне, по пути подбирая подушку, и только замахнувшись подушкой на меня, как тут Крис хватает Рика сзади и они вместе валяться на меня, мы падаем. Мы все в перьях. Я лежу на полу, Крис на Рики, а Рик тем временем уткнувшись мне в грудь ржёт. Тут он осознает, на чем он лежит и резко скатывается. — Прости, я не хотел, пидр это ты виноват — смеясь, ударяет Криса по плечу. -Бля собирайтесь уже. — Встал — я подожду внизу. Крис пошел за ним. Я начала опять приводить себя в порядок. Ну, вот мы сели в машину и поехали на место проведения нашего концерта. Приехали. Вышли из машины, и пошли во внутрь, прошли в нашу гримерку. — Аааа…- на нас с криками кинулись ребята, Джош, Девин, Ник. Обняли крепко нас троих. — Ребят, ребят, ребят, ребят — стоит весь весёлый Девин — Я так волнуюсь! Остальные ребята тем временем разошлись накладывать макияж, болтая о своем. Стояли отдельно только я и Девин, так как уже были накрашены и приведены в порядок. — Чего ты так волнуешься? — спросила я. — Да мы первый раз выступаем в Нью-Йорке! — Не бойся, фанаты не порвут тебя на части. Я вижу, как Крис начал переодеваться, он увидел меня. — Да, ты думаешь, я буду так выступать? Ха, нееет. — Крис надел кожаные штаны, кожаный пояс, разрезанную футболку, черные с шипами берцы, и кепку с очками, на конце кепки тоже присутствовали шипы. Он подошел ко мне снял кепку и одел ее мне. — Так-то лучше — улыбнулся, и мы начали выходить на сцену. Фанаты кричали. — Ну что, вы ждали нас? -Даааа!!!!!!! — Крик фанатов. — Ну что, зажжём эту ночь сегодня, поехали! Первая песня была Devils night.Спели мы ее на ура и Dead March, Abigeil, America многие другие песни. .....прошло 2 часа… — Оу, спасибо ребята всем! — мы все взяли шампанское и начали обливать фанатов и друг друга, Крис поднял очки с полу, что так давно уже там валялись и кинул их в толпу. Я сняла кепку, тоже долго не думая кинула ее в толпу, Ник отдал свои палочки, ну, а Девин кинул медиаторы, а Джош ему не чего было отдать, и он не стал долго думать. — Ребята я иду к вам — он спускается — Только сильно не разрывайте окей? — многие фанаты с визгом начали тянуться к Джошу — Ну! — крикнул он. Я подтолкнула остальных ребят, и мы побежали в толпу протискиваясь в середину с нас срывали что могли: рвали футболки, штаны, цепочки, да, в общем, все что присутствовала на нас. Камеры снимали все это, это было похоже на зомби, которые хотят пожрать, фанаты тянулись к нам как голодные, по пути мы успевали фоткаться и раздавать автографы. С Криса разорвали кожаные штаны даже. Вот мы и выбрались из этой толпы, на Крисе ни осталось ничего кроме штанов изорванных как шорты, Джош вышел в штанах, как ни странно целый, Ник вышел в одних трусах, Рикки мы доставали от туда так как его схватили и не отпускали, он вышел весь исцарапанный и изодранный. Мы огляделись по сторонам, нигде нет Девина. — Я здесь — стоит он целенький и невредимый. — Ну молодец! — сказала я. Крис с Джошом и другими ребятами переглянулись и схватили Девина, потащив в толпу. Я тем временем пошла в гримерную. Сняла куртку, стала около зеркала и начала себя приводить в порядок (поправлять макияж). Слышу тихо, открывается дверь, я не подаю вида. — Ты просто великолепно выступила, красотка. — Спасибо, а где остальные ребята Крис? — Эм Крис?! Я не Крис, я даже не выступал сегодня. Я повернулась, и увидела около двери его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.