ID работы: 3419410

Если есть мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
« Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти сваю любовь» Мэрилин Монро Глава 1. За окном большими хлопьями падал снег. Высокие сугробы казались мягкими и уютными, по аллеям оживленно ходили прохожие. Везде слышался смех, недалеко от кафе сидел Санта, а вокруг него толпились детки то и дело забираясь к нему на колени. Сейчас была счастливая пора на улицах Нью-Йорка — всего через неделю наступало Рождество. Это был любимый праздник в этом городе, в отличии от других дней перед Рождеством на улицах не было слышны крики ссорящихся супругов и не было вечного ворчания бабушек, люди вечно друг другу улыбались и не переставали поздравлять друг друга. Как и многие Тина любила этот праздник всем сердцем и сейчас она мечтательно смотрела из окна кафе «Деверли» в котором работала официанткой, совсем позабыв о работе. Не смотря на то что отмечать этот праздник ей было пока не с чем девушка не грустила, она верила что ее друзья согласятся на ее предложение: провести праздник вместе у нее дома. Нет, она не была сиротой. Мать и отец развелись несколько лет назад. Отец много пил и девушка не выдерживала долгого общения с ним, а мать улетела на пол года в Испанию. «Мне надоел этот холод, я хочу провести все лето на песчаном пляже» Сказала Лара Барнс, поцеловала дочь и улетела. Тина была рада что мама решилась улететь на зиму, она давно об этом мечтала. Да и возможность пожить одной очень прельщала девушку. — Тина — послышался строгий голос позади девушки — Опять ты замечталась? Возвращайся к работе, ты же знаешь в праздники у нас очень много гостей. — Прости Надин — вздрогнула Тина и мягко улыбнулась — Я просто очень устала, в последнее время я много перерабатываю и …и я просто выдохлась Надин была администратором в кафе и еще подругой Тины. Они познакомились 3 года назад, Барнс только что устроилась и попала в смену к Надин, с тех пор они очень подружились. Это была толстушка среднего роста с темными, вьющимися волосами. У нее было очень милое лицо: кошачьи, карие глаза; аккуратный носик и милые, кукольные губки. Но к сожалению все это терялось на фоне ее большого веса. Тина всегда удивлялась как можно было себя так запустить, но спросить не решалась. Она знала что если скажет что-то подобное Надин очень расстроится. Поэтому Тина молчала. — Я понимаю, но скоро у тебя целая неделя выходных..а сейчас надо работать Тина кивнула и натянув на лицо самую приветливую улыбку двинулась к столику что бы принять заказ. Она ненавидела свою работу, но уволиться не могла. Ей всегда оставляли хорошие чаевые и вместе с зарплатой можно было жить ни в чем себе не отказывая. К слову внешности Тины Барнс: она была довольно высокая, обладала довольно большой грудью, длинными ногами и ярко рыжими волосами. Казалось бы красотка, но нет. Тина была полновата, у нее имелся животик от которого она никак не могла избавиться. Однако девушка умела скрыть одеждой свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Вот и сейчас двое мужчин делающих заказ жадно пожирали глазами ее грудь сексуально выглядывавшую из довольно глубокого декольте. Девушка едва удержалась что-бы не влепить им пощечину, но она понимала что специально носит откровенный майки — ей нужны были деньги. Перед праздниками действительно было очень много народу так что смена пролетела незаметно. Барнс даже не успевала выйти покурить на свежем воздухе. И вот наконец настало время закрытия. Время уже давно перевалило за полночь и сотрудники буквально падали от усталости. Тина села на барный стул и достав чаевые начала считать кровно заработанные деньги. — Ничего себе — присвистнул бармен — Может мне тоже сиськи накачать? Буду как ты в деньгах купаться.. Алекс тоже был другом Тины и Надин, они вообще были очень дружны в коллективе — Тебя быстрее побьют…или убьют — ответила Надин усмехаясь Как и всегда ребята начали подшучивать друг на другом, Тина не обращая на них внимание еще раз пересчитала деньги и прикинула на что их потратить. Поняв что ей этого мало она вздохнула и отсчитала сто долларов. — Надин, моя любимая шлюшка, вот твои грязные деньги — Тина хлопнула подругу по попе, и положила в карман пятьдесят долларов. Затем она повернулась к Алексу — Не завидуй, я всегда щедра с вами — ему она протянула такую же сумму как и подруге. Еще немного поболтав ребята стали переодеваться что бы наконец пойти домой и отоспаться. Одев теплый пуховик и зимние сапоги девушка подхватила сумку и поцеловав друзей вышла на улицу. Холодный воздух обжог лицо и легкие девушки. Вдохнув по глубже девушка достала пачку сигарет и с наслаждением закурила. Весь день она мечтала об этой минуте: тишина, морозный воздух и любимый Парламент. Немного постояв Тина быстрым шагом двинулась в сторону дома. Она жила совсем не далеко, на другой стороне парка по этому идти поздно ночью одной домой ей было не очень страшно. Спустя десять минут девушка уже открывала дверь в квартиру. Не успела она зайти как на нее с оглушительным лаем налетела большая собака. Ее звали Бани. Шесть лет назад девушка подобрала ее с улицы и теперь питомец верой и правдой служил хозяевам. — Здравствуй моя девочка — нежно ворковала над ней хозяйка, затем взяла поводок и снова пошла на улицу. Больше всего на свете Тина не любила гулять с собакой после работы, да еще и зимой. По этому она ждала пока Бани сделает свои дела и вела ее домой. В этот раз они уложились за четверть часа и радостные пошли домой. Зайдя в квартиру из комнаты вышла кошка, по ее морде было видно что она только что проснулась и широко зевнув пошла на кухню сообщая что ее пора кормить. Раздевшись девушка насыпала корма животным и пошла в душ. Больше всего на свете ей хотелось лечь в кровать и сладко уснуть. Через пол часа девушка наконец исполнила свою мечту — она лежала в кровати и накрывшись одеялом до ушей медленно начала проваливаться в сон. Обычно она любила помечтать перед тем как заснуть, но сегодня на это сил не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.