ID работы: 3419410

Если есть мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тина проснулась от того что кошка настойчиво терлась о ее лицо выпрашивая завтрак. Не удивительно, когда девушка взглянула на часы они показывали два часа дня. Отпихнув навязчивее животное она нехотя встала и поплелась на кухню что-бы избавиться от приставаний Вени хоть на какое-то время. Поставив чайник девушка пошла умываться. Никаких планов на сегодняшний день у нее не было, спать больше не хотелось как и гулять по холодным улицам. Ничего, наверняка ее лучшая подруга Эн поддержит ее желание пойти в бар и хорошенько напиться. Да, у Тины в ее 21 год были некоторые проблемы с алкоголем. Девушка пила каждый день пытаясь излечить душу от вечной депрессии о которой никто не догадывался. Со всеми друзьями она была весела, была душой компании, но стоило ей остаться одной хотелось выть и лезть на стены. А всему причиной были парни и вечное непонимание даже самых близких подруг. Позавтракав девушка набрала номер подруги и как она и ожидала та с радостью согласилась пойти в бар. Они договорились встретится через пару часов. Тина подошла к зеркалу и внимательно изучила свое отражение: около губ вскочил очередной прыщик, вся кожа была в мелких рубцах. К сожалению у девушки переходный возраст не проходил, с каждым годом прыщей становилось больше и больше. Как только не пыталась лечить кожу девушка — ничего не помогало. Тяжело вздохнув Тина открыла косметичку. Без макияжа девушка вообще никуда не ходила, не смотря на милое лицо и не плохую фигуру она очень комплексовала и считала себя не красивой. В обществе Эн она всегда чувствовала себя на втором месте, к тому же не один мужчина говорил ей что выбирая между нами, не задумываясь выбрали Эн. Но девушка очень любила свою подругу, та никогда ее не осуждала за глупости и помогала в тяжелые моменты. По прошествую пары часов Барнс осталась довольна своим отражением. Она одела черное платье до колен с большим вырезом, оно обтягивало грудь, а живот наоборот был свободен, так что лишний вес был не заметен и черные туфли на высоком каблуке. Рыжие волосы были слегка приподняты у корне создавая объем, для носителей каре это очень хорошо смотрелось, образ завершал макияж: подведенные черным глаза и ярко красные губы. Тина собиралась в бар поэтому могла позволить себе выгладить эффектно. Да, за всеми ее комплексами девушка прекрасно знала что она производит впечатление. Но всегда ей хотели овладеть лишь на одну ночь, а за ее страстным темпераментом скрывалась девушка жаждущая любви. Подмигнув своему отражению Тина взяла сумочку, одела осеннее пальто и выпорхнула из квартиры. Эн на машине уже ждала ее у подъезда. Не прошло и часа как девушки уже сидели на барной стойке и пили, музыка была громкой поэтому приходилось кричать — Ты решила насчет Рождества? — спросила Тина допивая второй стакан — Да, я проведу его с тобой — прокричала в ответ Эн и обворожительно улыбнулась. Эн была милой и одновременно яркой блондинкой. У нее были длинные, прямые волосы, огромные, зеленые глаза и немного тоненькие губки. Но это была ее изюминка. Она была одного роста с Тиной, но ее фигура тоже не была идеально. Если у Тины вся еда уходила в живот, то у Эн раздавалась попа и ноги..но черт, мужчинам это даже нравилось. — Отлично — прокричала девушка и чмокнула подругу в губы. Для них это было более чем нормально, они могли поцеловаться в засос когда перепиливали. Ходили друг перед другом голые и разводили новых знакомых на то что они пара. Вообщем их отношения были более чем близкие. Через пару часов девушки уже еле стояли на ногах, Барнс лихо танцевала под ритмичную музыку двигая то попой, то бюстом, а Эн разговаривала с парнем на баре. Когда Тина была во власти алкоголя ей хотелось быть желанной, хотелось разврата поэтому и вела она себя вызывающе. Не прошло и пяти минут как она уже страстно целовалась с каким-то парнем на танц поле, а еще через пол часа он прижимал ее к стенке и целовал соски на глазах у всего бара. Тина тоже не терялась и массировала рукой его член. Но продолжалось это недолго, Эн увидев что подруге сорвало крышу потащила ее домой — Но я не хочу..тот мужчина такой милый…дай хотя бы минет ему в туалете сделаю — ныла Барнс садясь в машину — Поехали пьянь И машина двинулась. Всю дорогу Тина не могла угомониться и приставала к таксисту, но тот был женат и не поддавался на ее двусмысленные намеки. В итоге так и оставшись ни с чем, пьяная Барнс завалилась в свою квартирку и не раздеваясь плюхнулась на диван. Проснулась девушка от дикой головной боли, за окном уже смеркалось и животные смотрели на нее с огромным вопросом в глазах — Как же мне плохо.. — простонала Тина с трудом поднимаясь с кровати. Дойдя до кухни на трясущихся ногах девушка выпила сразу 3 таблетки от головы и наверно литр воды. Постепенно к ней начала возвращаться способность мыслить. Барнс пошла к зеркалу. На нее смотрела дешовая шлюха: вся косметика была размазана, колготы порваны, платье было испачкано в чем-то белом…Память полыхнула в глазах Тины и она со стоном опустилась на кровать. Только сейчас она вспомнила того мужчину, полуголую себя..черт, она даже не знала его имени… «Ну я же не такая..» стонала девушка. Она ненавидела себя за свои пьяные выходки, за то что могла легко переспать с человеком которого даже не знала. Сейчас Барнс была омерзительна себе, ей хотелось отмыться от этого дерьма. Уткнувшись лицом в подушку девушка в который раз начала копаться в себе и искать ответы на извечные вопросы, и вот к горлу уже начал подступать ком..ей хотелось всего так мало..но в тоже время так много. Неожиданно для себя Тина снова провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.