ID работы: 3419443

Давай оставим все, как и было

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава -3-.

Настройки текста
Когда я закрыла дверь, Настя смотрела на меня с огромным не понимаем. Я решила, что не буду посвящать ее в подробности моего «недоизносилования», дабы не портить ее настроение и отношение к Егору. «Ты чего такая зареванная?» — спросила Настя -»..И где твои вещи..телефон..сумка..» Я перевела взгляд на потолок. «Алиса.. ты хочешь, чтобы у меня инфаркт был?!» — прокричала Настя, хватая меня за плечи и начиная трясти. Я быстро скинула ее руки с плеч и направилась в ванную. После того, как я приняла ванную я ушла в комнату и закрыла за собой дверь, ведь было понятно, что Ася от меня просто так не отстанет. Я одела свою любимую пижамку, которую подарила мне моя мама. Я закрыла глаза и нахлынули воспоминания о моем детстве, я бы отдала все, чтобы вернуть родителей. Через 20 минут я провалилась в кошмарный сон. СОН: Я стояла на 20 этаже, на краю крыши. За спиной стоял Егор и что-то бормотал. Я обернулась и сказала: «Во всем виноват ты». Но сзади Егора, из ни откуда до появилась мама и сказала приложив руки к своей груди: «Алиса, не нужно. Это жизнь, в ней есть и черные моменты, но нужно уметь прощать, забудь все это, живи ради меня и папы. Не делай глупостей». После ее слов, по моей щеке побежала маленькая слезинка, а вслед за ней толпа таких же. Но я не уходила от края. Я хотела что-то сказать, но мама куда-то улетела. Тогда ко мне подошел Егор и встал рядом, взяв мою руку. «Я буду прыгать с тобой». Я тут же отскочила от края потянув за собой Егора. Он улыбнулся и обнял меня так крепко… ---------- Зазвонил будильник. Какого, у меня звонит будильник в воскресенье? Время 10 часов. Я быстренько отключила сигнал. Накинула халат на плечи и направилась на кухню. Я зашла на кухню и увидела сидящую к верху ногами Асю. А около нее стоял огромный букет красных роз. Я быстренько подскочила к букету и начала его нюхать. Я просто обожала красные розы. «Это Димас раскошелился? Воот, а ты говорила жадный» — передразнила я подругу. Димас — это парень Аси, они встречаются с 11 класса. Ася медленно привстала и взяла чашку с кофе. «Ну вообще-то это не Димин подарок. » — сказала Ася потихоньку выпивая напиток. «Ты ничего не хочешь мне рассказать?» — с грозным видом спросила она. Я покраснела, но рассказывать ей об этом я не собиралась, по — этому сделала вид, будто я ничего не понимаю. «Мне абсолютно нечего тебе рассказывать..» — пробубнив себе под нос ответила я. «Алис, что у вас там вчера произошло? Я встала сегодня в 9 утра в туалет, не успела дойти, звонок в дверь, открываю, а там стоит Егор Крид. Держит букет роз и твою сумку. А потом сказал, чтобы я позвала тебя, я сказала, что ты спишь, он отдал букет, сумку и ушел..» — медленно говорила Ася, смотря на меня, как на предателя. Я не знала что ответь. Но знав, что у меня выпытывать все я ответила: «Он.. хотел.. меня.. изнасиловать.. » — говорила я, делая небольшие пробелы между словами. Решив, что не хочу больше об этом говорить, я резко встала взяла сумку лежавшую на тумбочке и убежала в комнату, опять же закрыв дверь на 2 оборота замка. Я медленно скатилась по двери и у меня началась истерика. Я ревела минут 10. Потом я встала и сказала: » Да пошел он. Было и было. Жить надо дальше». Я быстро вытерла слезы и вышла из комнаты в ванную, пока я шла, я заметила, что нет Асиной кожанки, куда - же она ушла. Я приняла все водные процедуры и вышла в зал, включила муз-тв и ушла на кухню взять что-нибудь перекусить. Прошло уже около часа, как я смотрела сама не зная что. От телевизора меня отвлек звук телефона. «Алло..» — ответила я. «Алло, это Алиса?» — спросил меня незнакомы голос. «Допустим, вы что-то хотели?» «Алиса, это Егор. Пожалуйста не отключайся. Я хотел бы извиниться.» Он хотел бы извиниться. Думать надо, прежде чем что-то делать. «мм..» — промычала я. «Мы можем встретиться?» — спросил Егор. «Я тебя простила. По — этому не утруждай себя этим, а то не сможешь нытье свое писать. Ты подарил цветы, всё. Исчезни из моей жизни, окей?» Я сказала полную чушь. Но мне хотелось влепить ему пощечину, раз 10. «хмм, как знаешь..» — прохрипел парень в трубку и отключился. Да пошел он. Нужны мне его извинения. Весь день я думала, только о нем. Он же не специально это сделал. Он просто поддался инстинктам. Нужно его забыть. Часы показывали 21-00, а Аси все еще не было дома. На мой телефон пришла sms-ка «Алис, я сегодня не буду ночевать дома, целую, не скучай!». Ну отлично, мне еще и ночевать одной. (я боюсь этого). Я решила направиться в бар. Одела белую рубашку без рукавов с черным воротником и короткие черные шорты с завышенной талией. На ноги обула черные босоножки на высоком каблуке. Я пришла в бар-клуб. Зайдя в зал, я почувствовала запах сигарет и смешавшихся духом. Пробившись через толпу я наконец — то уселась у барной стойки. Заказала мартини, пинакаладу, водку — 5 рюмок, мохито. В баре я оставила тысяч 5. Алкоголь сильно ударил мне в голову. Я кинулась танцевать. Танцевала я достаточно долго. Потом я решила позвонить Егору. На экране я увидела 3:00. Ну ничего страшного. Я быстро набрала его номер: «Привет, это Алиса которую ты чуть - ли не изнасиловал, надеюсь ты помнишь меня.» — после каждого слова я икала. «Алиса.. ты что пьяна? Где ты, говори немедленно, я тебя заберу» «Заберешь..? .. Уж неет. Я уже склеила одного пацана. ик.ик. …» — ответила я. «В каком ты клубе» — прокричал Егор. «В Самбайе, хочешь приезжай вместе бухнеем ик.ик.ик»- со смехом сказа я. Я вышла на танцпол и начала очень сильно танцевать. Я почувствовала, как у меня закружилась голова и начали подкашиваться ноги. Я падала. Но вдруг почувствовала, что меня кто-то подхватил. Но кто, я так и не поняла. Я проснулась в своей комнате, раздетая, а рядом лежал Егор. Боже, надеюсь у нас ничего не была. Он открыл глаза и улыбнулся. Я в тот же момент спихнула его с кровати и сказала: «Ттты, что ттут делаешь?» «Привез алкаша домой, который звонил мне в три часа ночи»- сказал он медленно поднимаясь с пола. После слова «алкаш», я метнула в него подушку. Я — алкаш. Вот скотина. «У нас было что-нибудь?» — спросила я. «Могло и быть, но ты была очень сильно не в себе».- засмеялся Егор. Ахаха, очень смешно. Я заглянула под одеяла и не увидела на себе ничего. «Кто меня раздел?»- спросила, оборачиваясь одеялкой. Оглянувшись я увидела разбросанные вещи. Мать моя. Что тут было. Я решила быстро вытурнуть его из квартиры. Но это не получилось. Мда. Я быстро приготовила завтрак и позвала своего водителя. Он сел и начал есть. «Ты так больше не пей.И..» — замолчал он. — «Это правда, то что ты мне вчера сказала?» Я ему что-то вчера сказала? «А что я тебе вчера сказала?»- спросила я с вопросительным лицом. «То, что любишь меня и хотела бы провести остаток дней со мной..» ЧТО? Я…ТАКОЕ…НЕ…МОГЛА…СКАЗАТЬ.. «Я не могла такое сказать.. А если и сказала, то это не правда. Ты не очень то мне и нравишься.»..- ответила я, запихивая в рот омлет. «Впервые меня отшила девка..» — сказал Егор. Впервые..ага.. сколько у тебя их было то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.