ID работы: 3419443

Давай оставим все, как и было

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 -Неожиданный сюрприз-

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от звонка в дверь. Я посмотрела на будильник, время 6 утра. «Какого черта?». Я быстренько укуталась в плед и направилась к двери. Я открыла дверь. На пороге стоял пьяный в стельку Егор. «Хаай..» — протянул он пьяным голосом. «Его..» — не успела я закончить, как Егор ввалился в квартиру и заключил меня в объятия. Мне казалось, что я шатаюсь из стороны в сторону вместе с ним. «Дорогая моя.» — сказал он уткнувшись в мое плечо. «Эээ, ты что делаешь? ..» Я почувствовала, как Егор взял меня за руку и потащил в комнату. «Где кровать?» — сказал он долго осматриваясь в гостинной. Я испугалась. Не уж то ли он снова захотел это сделать со мной? «Вторая дверь справа..». Егор затащил меня в спальню, а сам плюхнулся на кровать. Повернувшись ко мне лицом, он сказал с полу закрытыми глазами: «Принеси водички, пожалуйста.» «Хорошо..». Я зашла в комнату с стаканом воды для дорого гостя и увидела милую картину. Егор лежал в обнимку с моей подушкой. Как мило. Я поставила стакан на прикроватный столик и ушла в ванную, дабы не было желания продолжать сон. После ванной я проверила соц — сети. Я не поверила своим глазам. Вконтакте ко мне в друзья добавился Егор и еще несколько человек. Я перешла в кладку «сообщения» и офигела. У меня было 4 смс от Егора, которые он написал мне еще в час ночи. «Привет, деточка 1:05», «Ты все равно будешь моей 2:10», «Я очень тебя люблю 2:20», «Не молчи, иначе я приду к тебе 5:30». Мда, Егора бомбило, явно. Я тихо посмеялась. ---------------------------- На часах время 15: 00. Что-то я слишком засиделась в интернете. Я решила что-нибудь приготовить. Загляну в холодильник и снова пусто. Одела кожанку и кеды и пошла в магазин. -------------------------- Я стояла на кассе, как на мой телефон пришло смс с незнакомого номера: «Ты где. Я тут один. » Я сразу поняла от кого это. Я быстренько настрочила ему ответ: «Я в магазине, буду через 30 минут.. Не скучай, ахах.» -------------------------------------- Я забежала в квартиру с двумя пакетами и быстро кинула их на пол возле тумбы с обувью. Ко мне тут же подбежал Егор, схватил пакеты и понес на кухню. Я разделась и села на диванчик в гостиной. На минуту я отвлеклась от телевизора и уставилась в одну точку, закопавшись в своих мыслях. В моей голове было вопросов без ответов. Егор плюхнулся рядом и я немного вздрогнула от неожиданности. «Чего ты дергаешься?» — сказал он приобняв меня за плечи. Мне было плевать, что он меня обнял, да, плевать. Мне нравилось. Не минуты не подумав, я обвила свои руки вокруг его талии. Боже, какой же он хороший. Егор был явно удивлен. «Ахха, что ты делаешь?»- спросил он притягивая меня к себе за талию. «Я люблю тебя, Егор.. то есть.. Нет…» — я быстро отвернулась от него в другую сторону. Что я несу. «Любишь меня значит.. Понятноо». — сказал Егор, вновь притаскивая меня к себе. Я повернулась к нему и вдруг.. Он впился в мои губы и ответила взаимностью. ПС: был секс. Не буду его описывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.