ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На часах пять. Я уже в зале. Переодетая в удобную одежду, а точнее шорты и майку, я жду его. Надеюсь, что я не буду выглядеть ущербно в его глазах. Я не хочу, чтоб он тоже считал, что я слабая девочка, которая только умеет плакать. Часы показывают 5:01 и в зал, хлопая тяжелой дверью, входит брюнет лет 30-35. Я вижу мускулистые руки, а под майкой видно хорошо накаченное тело. — Эмили Смит? — спрашивает он. Его голос намного ниже, чем я думала. По нему не скажешь. — Да. — стараюсь как можно «тверже» ответить я. — Я мистер Джо-Николсон. Можно просто Джо. — сказал он, протянув мне руку для пожатия. — Я Эмили Смит, можно просто Эмили. — я осторожно пожала ему руку. — Причина, по которой вы записались на дзюдо? — спросил он с неким интересом. Ему так и сказать, что до меня в школе пристает школьная Элита и мне нужно как-то давать им отпор? — Ну…Я живу в опасном районе и там часто ходят всякие… — мои щеки начали краснеть, выдавая меня, поэтому я наклонила голову. — Хм, да, вам было бы полезно знать хотя бы парочку приемов, вы девушка хрупкая, — он оценивающе взглянул на меня. Я всего лишь легонько пожала плечами. — У вас нет с собой кимоно? — Эм, нет… — я снова виновато опустила голову, — а оно нужно? — Это дзюдо Эмили. — сказал он, — на следующий раз приобретите его, — я всего лишь кивнула головой. — Я сейчас вернусь, ждите здесь. — он пошел к какой-то двери, в которую мне прежде не удавалось зайти. Не пришло и минуты, как он вышел, только уже в этом самом кимоно. — Итак, начнем. Думаю, что мы начнем с самого простого. Что такое дзюдо? — он взглянул на меня. — Это…Эм, прекрасный способ защитить себя? — А ещё… — Этот спорт основан на борьбе при большой дистанции? — я больше ничего не знаю. — Дзюдо — это тот самый вид спорта, в котором нужно победить соперника не только физическим преимуществом, но и техническим, и тактическим. Следующее, что он говорил я не могла просто запомнить. Все будто в тумане. В голове у меня были совсем другие мысли. Не о том думаешь, Смит! — Начнем со стойки. — сказал более громче он. — Ноги на ширине плеч, — я быстро поставила ноги на ширине плеч, вроде так, — центр тяжести переносим на переднюю часть стоп. Колени, мышцы живота, плечи расслаблены. — я стараюсь расслабиться, но я почему-то напрягаюсь. Расслабься же! — Такая стойка позволяет быстро перейти в атаку, по необходимости естественно. — на его лице появляется тень улыбки, но она быстро пропадает. — Есть ещё защитный тип стойки… — продолжил он. Следующий час прошел довольно насыщенно. Я себя чувствовала довольно неловко, ибо не имела хорошей растяжки, но надеюсь, что я справлюсь со всем этим. Утро следующего дня. В этот выходной кому-то явно не спалось, а именно какому-то неизвестному номеру, который позвонил мне, но я сбросила. Через пару минут мне пришло сообщение от этого «анонима»: Доброе утро! Как спалось? Встретимся? Кто это? Кто ты? — мой ответ не заставил долго ждать, ибо мне сразу стало любопытно. Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Встретимся? Кто же ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.