ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро было замечательным. Оно действительно было замечательным. Вчерашний вечер был самым крутым за все время, что я провела в этом городе. Джастин с Раяном весь вечер меня смешили, а моя улыбка никак не сползала с лица. Они даже проводили меня! Меня в первый раз в жизни проводили до дома, они отрицали все мои слова о том, что я могу позвонить родителям и они меня заберут. Солнце светило очень ярко, на улице пели птицы, а мама решила испечь для меня блинчики. Вау! Если это сон, то я не хочу просыпаться, ибо такое утро было у меня в последний раз почти полгода назад, когда у меня был день рождения. — Доброе утро! — сказала я, спустившись вниз, где уже сидела вся моя семья. — Доброе утро милая. — улыбнулась мама, на что папа подхватил её улыбку, — выспалась? — На удивление да, обычно мне и десяти часов не хватает. — ответила я, окуная блинчик в варенье. — Это же прекрасно. — улыбнулась мама. Завтрак по-моему проходил идеально, папа рассказывал шутки, на что мы все смеялись, а тройняшки даже не баловались, как они обычно это делали. Позавтракав, я направилась наверх. Учебники в портфеле, телефон заряжен, вроде бы ничего не забыла. Попрощавшись с семьей, я вышла на улицу, но к моему удивлению, возле дома стоял черненький ауди, а возле него…Джастин? — Оу, привет! — поздоровалась я, махнув ему рукой. — Привет, Эмили! — улыбнулся он мне. — Что ты тут делаешь, если не секрет? — спросила я, прикрывая рукой глаза из-за яркого солнца. — Жду тебя. — спокойно ответил он. — Меня? — я не верила своим ушам. — Да, тебя. Садись, подвезу! — он открыл дверь машины. — Я…Эм, я могла бы и пешком пройтись. — начала я, делая шаги назад. — Нет уж, садись! Давай же, не бойся, я не кусаюсь. — чуть усмехнулся он. — Ну раз ты настаиваешь. — я сделала шаг, но сразу же остановилась, - нет, я не сяду. — Почему? — он кинул мимолетный взгляд на машину, а после на меня. — Она…Ты не думай, она очень красивая, я за, просто…Просто… — я опустила глаза на свои кеды. — Ты из-за Челси? — он подошел ближе ко мне. Я кивнула. — Ты из-за неё? — он начал смеяться, от чего я потупила взгляд, — прости, просто это так смешно, ахахаха… — он смеялся пару секунд, а потом резко стал серьёзным. — Ты не должна из-за неё отказывать себе в чем-то. Забудь её. Забей на её мнение. Она тебе никто. — сказал он. А ведь он прав. Почему я не могу нормально разговаривать с Джастином? Почему я не могу сесть в эту машину? Почему? Я просто боюсь Челси, вот и все. Она мне никто, а я дрожу только при мысли, что она подумает обо мне. — Ты прав. — я взглянула на него, а после на машину. — Поехали? — Ну так бы сразу. — улыбнулся он и пригласив меня в машину, в которую мне было безумно страшно садиться, мало ли, поцарапаю ещё. Он всю дорогу расспрашивал меня о том, как отреагировали мои родители на такой поздний приход, как я провела утро, да и просто типичные вопросы. На горизонте показалась школа, от чего я немного напряглась. — Не переживай. Пусть она только попробует тебе слово сказать. — не смотря на меня, сказал он. С каких это пор Джастин записался в мои защитники? Джастин нашел свободное место на парковке и остановив её, мы вышли. Все метнули на нас взгляд, а Джастин надев черные очки просто направился вперед, головой указав, что нечего мне стоять на месте и чего-то или кого-то бояться. — О, привет, чувак! — весело поприветствовал Раян Джастина, они обменялись рукопожатиями, а потом какими-то странными приёмами, — ух ты, — его друг взглянул на меня, — ты даже не один. Привет, Эмили! — улыбнулся он мне. — Привет. — сказала тихо я. — Не стесняйся, пошли.- сказал Джастин, после чего мы направились в школу. Челси, Катрин, Мишель и других не видно. Неужели они решили пропустить целый день, когда меня можно облить грязью? А нет..Вот и они. Челси гневно взглянула на меня, но переведя взгляд на Джастина, её взгляд немного потеплел. Джастин с Раяном остановились возле каких-то парней, стоявших на пороге. Видимо они их друзья. Челси направлялась ко мне, от чего я почти вжалась в спину Джастина. Тот заметив, что ему что-то упирает в спину, заметил мой взгляд и сказав мне на ухо тихое: Расслабься, продолжил разговаривать со своими друзьями. — Смит! — звонко сказала Паркер. — Ты что-то хотела? — в горле стало сухо. — Я хотела сказать, что… — в этот момент все повернулись в её сторону, а Джастин с ухмылкой поглядывал на неё, — я хотела сказать… Спасибо, — негромко произнесла она. — Что? — я просто опешила. Сама Челси Мне-На-Всех-Плевать Паркер сказала мне спасибо? Это день точно сон. — Спасибо. — сказала снова тихо и быстро она, и развернувшись, она быстро ушла в другую сторону. — Вау. — единственное, что смогла произнести я. — Я же сказал, что все будет хорошо. — улыбнулся Джастин. Это утро явно самое необычное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.