ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день, Эмили чувствовала себя намного лучше. Солнце ярко светило, на улице пели птицы и её улыбка никак не сходила с лица, ведь весна - её любимое время года. — Ну как голова, уже не болит? — заботливо спросила миссис Смит. — Нет, уже прошла. — улыбнулась она, — что у нас на завтрак? — Я утром успела приготовить кексы, поэтому сегодня будут шоколадные кексики с соком! — весело улыбнулась мать. Но их идиллию прервал крик и смех близнецов. И да, их трое. Тройняшки. — Кексы! — весело крикнули мальчики в один голос. — Так, осторожно, они ещё немного горячие, поэтому сразу все в рот не кидаем! — прикрикнула миссис Смит. Девушка всего лишь облокотилась рукой об стол и подперла щеку рукой, смотря на всю эту суету на кухне. Близнецы пытались дать друг другу подзатыльника, в то время, когда миссис раскладывала свежеприготовленные кексы на большую тарелку. — А ну живо прекратить вести себя, как будто вы на детском утреннике! — звонкий и громкий голос мистера Смита заставил всех замолчать и мигом взглянуть на него. — Оу, Джексон, ты опять в своей парадной форме? Кто к вам опять приезжает? — с любопытством спросила миссис Смит. — Капитан морфлота. Это большая честь для нас! — гордо сказал отец. Девушка всего лишь улыбнулась, она прекрасно понимает, что это для отца очень важно. Решив не тревожить родителей, она просто взяла рюкзак и попрощавшись с семьей, направилась в школу. Мимо проезжали одноклассники на дорогих машинах, которые как только её видели, кричали не совсем приличные слова в её сторону. Но не обращая внимания на их слова, она все также шла с улыбкой на лице. Но только зайдя на территорию школы, её улыбка сразу же пропала. Очередной день унижений. Повернув голову к стоянке, она заметила Челси, которая явно кого-то ждала, нервно постукивая ножкой. Быстро отвернувшись и спрятав лицо под копной волос, она пыталась слиться с толпой учеников, но не всегда и все бывает так, как ты хочешь. — Смит! — громко крикнула Челси, что многие начали оборачиваться. Девушка, решив, что та поймет, что не услышала её, всего лишь ускорилась и старалась как можно быстрее зайти в школу. — Смит! — снова раздался крик блондинки. Эмили остановилась и медленно повернулась. — Почему когда я тебя зову, ты не откликаешься? — недовольно прорычала Паркер. — Я не… — начала русая, как Челси поторопилась перебить её. — Я прекрасно знаю, что ты все услышала. — схватив за руку Эмили, она повела её за школу. Толкнув девушку к стене, Челси со всей ненавистью в глазах посмотрела на неё. — Какого хрена вчера произошло? — воскликнула блондинка. — В меня попали мячом и… — неуверенно начала Эмили. — Мне похрен, да хоть убили. Какого хрена вчера Джастин нес тебя на руках?! — прикрикнула та. — Он попал в меня мячом. — опустив голову и разглядывая свои бежевые балетки, произнесла тихо Смит. — Да кто ты такая, чтоб он тебя на руках носил? — тыкнула своим гаманюкюренным ноготком в грудь Эмили, прошипела Челси. — Я такой же человек, как и ты. — тихо сказала зеленоглазая. — Нет! Ты убогая и безвкусно одеваешься, а теперь посмотри на меня. — Эмили неуверенно подняла взгляд на блондинку. — Я в сто раз лучше тебя! — гордо произнесла Паркер. — Но… У тебя как бы парень и… — начала русая. — Что?! Да кто ты такая, чтоб лезть в мою жизнь?! — перешла снова на крик Челси. — Закрой свой поганый рот! И если я тебя хоть рядом увижу с Джастином, то я тебе обещаю кучу переломанных костей и того, что ты будешь захлебываться в своей же крови. — прошипела недовольно Челси. — Ты… — только хотела возразить Эмили. — Ты меня поняла? Девушке ничего не оставалось делать, как только кивнуть. Прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Челси с гордо поднятой головой ушла, а из глаз Эмили брызнули слезы. Из-за какого-то парня, который просто отнес её в медпункт, ей угрожают избиением. Скатившись по стене вниз, она поджала под себя ноги, и уткнувшись лицом в колени, горько зарыдала. Не сдерживая тяжелых всхлипов и слез, она  плакала, не боясь того, что ее заметят. Челси не станет шутить и слово она всегда сдерживает. Значит, ее и правда могут избить только за то, что она стояла рядом с ним, даже не пересекаясь взглядом? Это все никак не укладывалось в голове девушки. — Эмили? — произнес знакомый мужской голос, от чего сердце Эмили вздрогнула. Только не он. Только не сейчас. Только никогда. — Что случилось? — парень быстрым шагом подошел к девушке. От него пахло сигаретами. Курит. — Пожалуйста, оставь меня. — не поднимая взгляда произнесла зеленоглазая. — Что случилось? — снова спросил он. — Ничего. Пожалуйста, оставь меня. — тизо сказала она, после чего снова всхлипнула. — Ты только что разговаривала с Челси? Да. — Нет. — отрезала она. — Просто… Просто у меня умер дедушка. Мне только что позвонили. — сказала она. Ей было стыдно, ибо её дедушки нет в живых уже более пяти лет. «Прости, дедушка.» — мысленно сказала она. — Оу.. Мне жаль… — начал он. — Нет, нет. Все хорошо. — она сразу же поднялась на ноги, начиная вытирать слезы. — Точно? — с опаской спросил он, разглядывая её, отчего та краснела. — Да. Все хорошо. — натянула на себя улыбку Смит. — Стерва… — тихо прошипела Челси, наблюдая за всей этой картиной, прячась за деревом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.