ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Выйдя из школы, девушка улыбнулась, ведь теперь до конца этого дня, ей больше не придется выслушивать оскорбления в её сторону. Выйдя за территорию школы, она облегченно выдохнула, ибо теперь никто не будет смотреть на неё и говорить, что она та самая убогая Эмили Смит. — Как ты думаешь, сколько раз надо ударить человека, чтоб он захлебнуться в собственной крови? — послышался знакомый голос сзади неё. Испуганно повернув голову, она заметила Катрин и Мишель. — Девочки… — дрожащим голосом произнесла она, — вы же живете в другой стороне… — А мы решили с тобой прогуляться. — хитро улыбнулась Мишель. — Тебя разве не учили, что когда говорят с кем-то не разговаривать, то это значит не разговаривать, а? — посуровела Катрин. — Я… Эм… — не зная, что сказать мямлила она. Тем временем Мишель быстро схватила за руку Эмили и завела в небольшой переулок. Челси все-таки узнала о том, что она разговаривала с Джастином. — Пожалуйста, не трогайте меня. Оставьте. — уже готовясь разрыдаться, молила она. Русая была готова ко всему чему угодно, но не к сильному удару по ее лицу. — Если тебе Челси понятным языком сказала не подходить к Джастину, это означает, что не надо подходить к нему! Или ты тупая? — воскликнула Катрин. — Я… — начала Эмили, но как только почувствовала какой-то странный железный привкус во рту, она поняла, что ей точно разбили губу. — Закрой рот! — снова крикнула она и схватив её за волосы, прямым ударом попала в нос. В эту же секунду послышался хруст. Эмили больно вскрикнула. Далее посдедовал удар по животу и сильный удар в плече. Слезы хлынули из глаз и русая скатилась по стенке вниз. — Никогда не приближайся к нему! — крикнула Катрин и с ноги ударив её живот, быстро поспешила покинуть место «преступления». Тем временем Джастин — Я надеюсь, что ты не забыл про баскетбол. — сказал Раян, подхватив свой рюкзак. Взглянув на него безразличным взглядом, я ясно дал ему понять, что сегодня я не смогу прийти на тренировку. — Ты уже пропускаешь третью по счету! — недовольно буркнул он, увидев мой безразличный взгляд. Закинув рюкзак к себе на плече, я направился к выходу из школы. Ненавижу это место. Но, к сожалению, на моём пути встала наибольшая причина моей ненависти к школе — Челси. — Привет. Чем ты сегодня вечером занимаешься? — состроив милые глазки и натянув на себя фальшивую улыбку, спросила она. — Закапываю трупов. — кинув на неё мимолетный взгляд, я направился дальше к выходу, игнорируя её. Почти дойдя до двери, я поспешил наконец-то свалить отсюда по скорее, но не все всегда так, как хочешь ты. — Да что тебе нужно? — недовольно промычал я, как почувствовал её руку, хватающую мое запястье. — Эй! Я же с тобой разговариваю, а не со стеной! — обиженно сложив руки на груди, буркнула она. Она действительно думает, что сложив руки на груди и по-детски надув щеки, я все-таки потрачу на неё какие-то пару минут? Она глубоко в этом ошибается. Фыркнув, я развернулся и наконец-то вышел во двор школы. Направившись на стоянку, я быстро подошёл к своей машине. — Джастин! — услышав голос друга, я остановился. — Я думал, что ты уже сам свалил домой. — ухмыльнулся я. — Мишель… — закатил глаза он. Ууу! Ещё та заноза в Раяной жопе. — Я же тебе вроде бы говорил, что ей сказать, когда она снова подойдет к тебе. — просто послать её. — Она думает, что так я скрываю свою любовь к ней. Она явно перечитала своих девчачьих книжек, про счастливую и долгую любовь. — посмотрев друг другу в глаза, мы просто заржали. Счастливая и долгая любовь — мерзость. Запрыгнув в машину, мы двинулись домой. Раян что-то рассказывал, яро жестикулируя, а я всего лишь думал о той девчонке, которая сидела за школой заливаясь слезами. Её зеленые глаза так красиво сверкали на солнце и…Стоп! Хватит! — Ты меня слышишь? — несильно ударив меня в плече, спросил друг. — Эм… Да. — я на секунду переключил глаза в его сторону, но резко в моё поле зрения попал небольшой переулок, возле выхода из которого кто-то лежал. Но проехав его, я вновь поехал назад. Мне показалось? — Эй! Ты чего? — удивленно спросил Батлер. Быстро отстегнувшись, я вышел из машины. Раян вышел за мной. Нет, там точно кто-то лежит. Подойдя ближе, я перевернул её на спину. Это она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.