ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уведя меня в один из классов, он прижал меня к стене. — А теперь слушай меня внимательно. — прошипел сквозь зубы он, — никогда не слушай эту тупую курицу. Это на словах она такая опасная, а сама и пальцем не сможет к тебе прикоснуться, потому что она знает, что ты сильнее неё, физически естественно. — Но… — хотела спросить я. — Никогда не слушай её. Игнорируй. Она слабая, она ничего не может сделать сама. Знай себе цену, и тебя не будут унижать. — добавил он и после быстро удалившись из класса, громко хлопнул дверью. Знать себе цену? Но…Что я могу сделать против неё? У неё много друзей, которые с удовольствием изобьют меня, и я тогда никак не смогу сопротивляться. Они изобьют меня, как в прошлый раз. Наконец-то вернувшись из своих мыслей в реальность, я вышла из класса. В коридоре было пару человек, и то, те не обратили на меня внимания. Спустившись на этаж ниже, я нашла нужный класс, и плюхнувшись за парту, прикрыла глаза. Знай себе цену, и тебя не будут унижать. — эти слова никак не вылетали из моей головы, и я каждую секунду прокручивала их у себя в мыслях. Его взгляд, его голос, его шевеление губ. Он был таким серьёзным. И мне даже показалось, что я была беспомощной игрушкой, когда находилась рядом с ним, боясь моргнуть или даже сделать вдох. Но резко прозвенел громкий звонок, что заставило меня дернуться, а десятков учеников зайди в класс. — Доброе утро! — весело пролепетала мисс Бейли. — Итак, у меня для вас одна хорошая новость, но и как же без плохой? — все в классе недовольно загудели. — Тихо! Что ж, начнем. Я вам вроде бы говорила пару дней назад, что я хочу устроить поход. И да! Я попросила разрешение у директора и нас отпускают! — все громко захлопали в ладоши. — Но тест вам все равно придется написать. — грустно улыбнулась учительница. Оу… — Так, на этом все. А теперь открываем учебники. — сказала она и все вскоре поторопились открыть учебник на нужной странице. Перемена Последней выйдя из класса, я направилась в кабинет математики. Ох, черт. У Челси же тоже математика. Так… Успокойся, Смит. Весь недолгий путь с одного кабинета в другой, я пыталась себя как-то успокоить, но мысли о том, что Челси может опять меня опозорить при всем классе, никак не покидали мою голову. Зайдя в класс и сев на одну из свободных парт, я старалась себя как-то отвлечь. Может лучше повторить параграф? Только открыв книгу, её захлопнула чья-то рука. — Ты что себе позволяешь? — спросил недовольно знакомый голос. Челси… — Какого хрена было утром?! — еле сдерживаясь, пискнула она. — Я… — начала я. — Закрой рот! Я не знаю почему он накричал на меня, но тебе все равно стоит держаться от него подальше! — закончила она и сверкнув недобрым взглядом на меня, направилась к последним партам. В моем горле застрял ком. Я снова хочу разрыдаться, но я не могу проливать слезы у всех на глазах. Все они сразу поймут, что меня в очередной раз унизила Челси и надо мной можно снова неудачно подшутить, например, кинуть мой портфель в унитаз или намазать ручку шкафчика супер клеем. Нет. Не сейчас. Я не должна сейчас плакать. Я быстро хватаю свою сумку и несусь к выходу из класса. Толкаю дверь и быстро бегу в туалет. Все смотрят на меня удивленным взглядом. Но мне уже все равно. Слезы предательски катятся по моим щекам. Я не могу больше сдерживаться, дабы показать, какая я сильная и никакие насмешки и оскорбления Челси не смогут меня больше сломать. Забегаю в первую свободную кабинку и бросаю сумку на пол. Я снова захлебываюсь своими слезами. За что мне такие унижения? Flashback — Хэй! Не расстраивайся, милая. — Эльза вытирает мои слезы и после крепко обнимает, — все будет хорошо, ты меня слышишь? — спрашивает она, бегая глазами по моему лицу. Я всего лишь киваю и больше ничего не могу сделать, кроме того, как только снова выпустить очередную порцию слез наружу. — Тебя там полюбят. Все будет отлично! — она пытается меня поддержать, но я не верю этим словам. — Как же я буду там без тебя? — спрашивая я, очередной раз всхлипывая. — Там тебе будет намного лучше. У тебя будет много новых друзей. Интересные учителя и оценки, которые ты действительно заработала, а не то, что тут. — она кидает мимолетный взгляд на школу, а после снова переключается на меня. End of flashback Эльза…Как мне её сейчас не хватает. Она могла бы сейчас врезать каждому, кто меня оскорбит, а после, крепко обняв, утешить меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.