ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Яркий белый свет заставляет меня прищуриться, и я просто хочу чтоб он просто пропал. Щелчок! В эту же секунду становится темно и безумно тихо. Я ничего не понимаю. Еле раскрыв один глаз, а следом и второй, я поняла, что нахожусь в незнакомом мне месте. Запах знакомый. Это…Больница? Осознав то, что я сейчас лежу на одной из коек самого ужасного для меня места, я резко подрываюсь и спешу встать на ноги. На улице глубокая ночь, и посмотрев на надоедливо тикающие часы, висевшие на стене, я увидела, что только половина третьего. Сильная боль прошлась по моим ребрам в ту же секунду, когда я только поднялась. Стиснув зубы, чтобы не закричать, я медленно легла обратно в кровать. Мне холодно. Взглянув в потолок с небольшими трещинами, я медленно закрыла глаза и меня унесло в мир снов.

***

— Ну что ж… — начинает говорить мужской голос. — Она скоро очнется? — спрашивает знакомый голос. Мама! Пытаюсь как-то пошевелиться, но тело ужасно ломит. Медленно открываю глаза, после чего снова жмурюсь. Слишком ярко. — Эмили… — дрогнул мамин голос. Я снова открываю глаза и они, кажется, привыкают к такому освещению. — Мам… — хриплю я. — Милая! — со слезами на глазах она бросается на меня и начает целовать все мое лицо. — Маленькая моя. — она прижимается своей щекой к моей. — Я в порядке… — снова хриплю я. — Воды. — Да, конечно. — она протягивает мне стакан и я жадно начинаю его глотать. — Итак, мисс Смит, как вы себя чувствуете? — говорит доктор, эм, перевожу взгляд на его бейджик… Бэнтли. — Тело ломит, а так вполне хорошо. — отвечаю я. Он подходит ко мне и начинает внимательно осматривать мое лицо. На мне что, растут цветы? — Ваши садины уже заметно зажили, как ваш нос? Дышите нормально? — Э… Да. — что с мноим носом? Притрагичаюсь кончиками пальцев к носу и ощущаю какую-то липучку. Что это? — Милая, у тебя был сломан нос. — говорит мама. — Сломан? Нос? — в эту же секунду в моей голове всплывают отрывки из того дня. Катрин и Мишель тогда избили меня. — Что же, хочу сказать, что результаты вполне положительные. Миссис Смит, ваше время закончилось. Вашей дочери нужен отдых. — говорит доктор Бэнтли. Мама целует меня в щеку и после еле ощутимо обнимает. Кинув последний за сегодняшний день взгляд на меня, она покидает палату вместе с доктором. Спустя две недели Я снова направляюсь в школу. Меня не было в школе три недели. Интересно, как многие отреагируют на мое неожиданное заявление в школу? Может… Нет. Они никак не отреагируют. Подумаешь, три недели отсутствовал главный изгой и предмет насмешек школы. Как только я вступаю на территорию школы, многие начинают кидать свои взгляды на меня. Не смотрите на меня так, пожалуйста. Я опускаю голову и быстро иду в школу. Через пару шагов кто-то переграждает мой путь. Взглянув на обувь этогл человека, я поняла, что это Челси. — Что ты тут делаешь? — недовольно говорит она. — Учусь. — не поднимая головы, отвечаю я. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. — недовольно восклицает она. Я фыркаю, но все же поднимаю голову и смотрю на нее. За три недели она почти не изменилась, только вместо своего любимого розового, она одела оранжевый. — Оу… — она довольно улыбаятся, разглядывая, как я поняла, мой нос. — Я же тебе сказала, что ты получишь, если ещё я увижу тебя рядом с ним. — Я не первая подошла к нему… — начинаю говорить я. — Она права. Это я первый к ней подошел, это я первый с ней заговорил. — я слышу знакомый мужской голос. Я не заметила его. — Что? — округлив глаза, спрашивает мисс-я-тебе-врежу Паркер. — Ты глухая? Пойди проверь слух. — грубо отвечает и он, и схватив меня за руку, что было для меня совершенно неожиданным, ведет в школу. Я вся пылаю. Десятки глаз устремлены на нас, на наши сплетенные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.