ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Первое что её встречает — это фотографии каких-то людей со спортивным телосложением. Следом следует небольшой коридор и небольшая приемная. Взгляд Эмили падает на девушку сидящую за столом и что-то подписывающую с недовольным лицом. Сначала она боялась к ней подойти и спросить, где ей можно найти мистера Джо-Николсона. — Вам что-то подсказать? — спустя две минуты молчания спрашивает она. — Я…Мне нужен мистер Джо-Николсон. Где мне его можно найти? — тихо говорит и понимает, что её голос сильно хрипит, поэтому извинившись, она пару раз откашливается. — Вы записаны? — она поднимает на неё свой взгляд и с ожиданием осматривает меня, пока Эмили молчит. — Нет. — отвечает русая. — Хм… — она переводит взгляд на экран компьютера и начинает что-то печатать. Она присаживается на черный кожаный диван и начинает осматривать помещение, пока она, как та пока поняла, ждет ответа. В углу стоит большая ваза с какими-то незнакомыми для неё цветами. В другом углу стоит небольшая книжная полка. Приглядевшись к названиям, Эмили поняла, что они все про спорт и здоровое питание, ну да, про что же ещё? — Извините, сегодня мистер Джо-Николсон не сможет вас принять. Но сможет встретиться с вами завтра в пять. Вас записывать? — спрашивает она, снова сверля её взглядом, под которым она немного сковывается. — Да. Эмили Смит. — говорит русая, и встав с места направляется к выходу. На улице все так же льет безостановочный дождь, что заставляет её сдвинуть брови. Дернув ручку прозрачной двери, зеленоглазая оказалась на улице. Даже не успев высохнуть, Эмили снова промокла под дождем. До дома несколько кварталов, и это означало, что она определенно может дойди до дома заболевшей. Идя по улице, хлюпая уже промокшими до состояния расклеивания кедах, она вглядывалась в окна. Кто-то смотрел скучные программы по телевизору, кто-то играл со своей семьей в настольные игры, а кто-то, как и она, грустно смотрел в окно. Прийдя домой, первым делом она направилась в теплый душ. Высушив волосы и одев теплую пижаму, она плюхнулась на кровать и закрыв глаза, зеленоглазая провалилась в сон. Сон — лучшее время для Эмили. Именно во сне, когда она отдалена от всего мира, который, как ей кажется, не любит её совсем, она отдыхает. Утро. Опять назойливый будильник, режущий уши. С нежеланием вставать, я осталась в кровати, получше закутавшись в одеяло. Если бы у меня спросили, с какими словами у меня ассоциируется школа, я бы вам ответила: ненависть, Челси, изгой, Джастин… Джастин? Наверное да. Он единственный человек, который заступившись на меня, позволил нагрубить Челси. Мысли о предстоящем дне никак не покидали мою голову и мне никак не хотелось вылезать из-под него. Но увы… Придется. Школа Шел третий урок по счету и за целый день никто мне и слова не сказал. Даже эта блондинка, которая не дает мне спокойно учиться. Со мной даже поздоровались пару раз, что меня жутко удивляет. — Мисс Смит, повторите то, что я только что сказал. — голос нашего учителя по химии мистера МакКонера вытягивает меня из собственных мыслей. Поняв, что я совершенно не слышала его слов, я виновато опустила голову. Блин! — Прошу не витать в облаках, а слушать меня. Вы все поняли? — спрашивает он. — Да. — тихо отвечаю я. В ответ он слегка улыбается, а после снова начинает рассказывать какую ерунду, которая меня совсем не интересует. Наконец-то звенит звонок и я смело напрявляюсь в столовую. Я ничего не ела с утра, поэтому сейчас мне нужно хорошенько подкрепиться. Но мой ланч состоит из какого-то пюре, картошки, йогурта и стаканчика сока. К моему сожалению свободных столиков не оказалось, что собственно меня не особо радовало. Все сидели небольшими компаниями, кто-то сидей парой, которой я не хотела мешать, поэтому мне ничего не оставалось делать кроме того, как подойти к столику за которым сидел Джастин. — Привет. — мой голос охрип, поэтому он сначала подумал, что рядом стою не я, а какой-то сорокалетний мужик. Взглянув на меня он всего лишь еле заметно кивнул. — Можно я сяду здесь? Просто свободных мест больше нет. — Садись. — ответил он, отпивая немного сока. — Я.. Эм… Хотела тебя поблагодарить. — немного неуверенно сказала я. — За что? — он удивленно посмотрел на меня приподняв одну бровь. — Как за что? За то, что ты тогда заступился за меня. — я мимолетно взглянула его. Он меня полностью прожигал взглядом, словно не понимая. Молчит. — Ааа, — чуть громче протянул он, — я вспомнил. Ты Эмили. Челси. Все, я все вспомнил. — он легонько засмеялся. — прости, просто я не выспался и поэтому так туго соображаю. — он начал смеяться, от чего я сама не могла сдержать своего смеха. Все было бы хорошо, пока мы не услышали пронзительный крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.