ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Обернувшись на крик, мы обнаружили небольшую толпу людей. Любопытство взяло над нами верх и мы с Джастином решили глянуть, что случилось. Протиснувшись сквозь толпу, я замерла в шоке. Челси лежала на полу держась за горло. Катрин всего лишь сидела рядом с Челси держа её за руку, а Мишель всем кричала, чтоб быстро вызвали врача, но никто и не пытался сдвинуться с места. У неё астма? Вот черт! — Джастин, быстро беги за врачом! — сказала я, и он кивнув, быстро побежал к выходу из столовой. Ну что ж Эмили, пришел твой час. Присев перед Челси на корточки я взглянула на Катрин, которая в шоке таращилась на меня. — У неё астма? — прикрикнула я. — Уходи от сюда! — грубо сказала она. — Дай я помогу ей! — я пыталась расстегнуть её рубашку и отцепить ремень который хорошенько обтягивал её фигуру. — Не трогай её! — огрызнулась Катрин, сердито глядя на меня и пытаясь убрать мои руки. — На кану её жизнь! Пока придет врач, она уже задохнется, ну хорошо, пусть… — я начала вставать, как та сразу же схватила меня за руку. — Ладно. Помоги ей! — крикнула снова она. Сев сверху на Челси (вау), я начала снимать с неё пояс, быстро расстегнув рубашку, под ней оказалась белая майка. Ну ладно, чтоб не опозорить её по полной, потому что кто-то снимал, я просунула руки под майку и расстегнув ей лифчик, чтоб он не передавливал её грудную клетку. Снимать не буду. — У неё есть карманный ингалятор? — быстро спросила я. — Нет, она не любит его с собой носить. — ответила её подружка. — А зря… — очень зря. — Быстро все разойдитесь! Ей нужно больше воздуха! Откройте все окна! Быстро! — крикнула я. Некоторые ринулись к окнам и быстро их открыв отошли подальше. В моменты выдоха я начала давить ей ладонями обеих рук на грудь. — У кого есть ингалятор? — я взглянула на толпу. Ко мне сразу же подбежал парень держав этот самый карманный ингалятор. Быстро взяв его в руки я потрясла его и поднеся его к её губам резко надавила на баллончик. По немного поднимающейся груди я поняла, что лекарство уже попало в её дыхательные пути. Спустя пару секунд она поднялась и немного откашлялась. Ей кто-то протянул бутылку воды. Встав с неё я обнаружила, что врач только что прибежала. Взглянув на Челси, она немного удивилась, но все-таки подбежала к ней? Мисс Гилберт начала расспрашивать Челси об её самочувствии, на что та отвечала, что она себя чувствует лучше. — И кто твой спаситель? — спросила врач. — Девушка, я не разглядела её. — ответила та. — Это была Эмили. — сказал громко Джастин, на что та поперхнулась. — Что?! Она? — в шоке воскликнула Паркер, — да как такое может? Чтоб она меня спасала, трогала? Нет уж! — крикнула снова она. — Ты должна её благодарить, если бы не она, ты бы уже лежала в черном пакете. Уловила суть? — Джастин недовольно взглянул на только что задыхавшуюся девушку. — Ни за что! Она не смеет ко мне прикасаться! — крикнула Челси, пытаясь встать на ноги. — Челси, так же нельзя… — мисс Гилберт грустно взглянула на неё покачав головой. — С ней можно! — сказала блондинка. Не желая слушать неблагодарную, я просто развернувшись направилась в класс. Пусть она катится к чертям. Остальная часть дня прошла довольно хорошо. Никто из звёздной компании меня не трогал и я собственно не видела больше Челси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.