ID работы: 3419601

Заметка.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Драко было холодно. Его колотил озноб. Он в пятый раз проснулся за эти два часа. Весь мокрый. Чувство пустоты наполняло тело. Молодой человек поднялся с постели и на негнущихся ногах дошел до окна. Он открыл его и глотнул свежего воздуха. Взяв со стола пачку сигарет, он прикурил с помощью палочки. Этой вредной привычке ровно полгода. Да, он начал курить после того как последний раз виделся с Гарри. Драко не знает, связано это как-то между собой или нет. Парень выкурил сигарету и лег обратно в постель. Уснуть не удавалось. Голова начала болеть, словно по вискам ударяло что тяжелое. Он ворочался с боку на бок. Наконец, психанув, блондин вновь поднялся с кровати и оделся. Его дом пустовал, если не считать домовых эльфов. Мужчина открыл огромную дубовую дверь и вышел на улицу. Его бледная кожа поблескивала в лунном свете. Он плавно, словно неуловимая тень, шел по темным аллеям, будто не касаясь ногами земли. Малфой думал, что прогулка освежит его голову и хоть немного нагонит сон, он ошибся. Быстрый щелчок аппарации и, вновь, по пустынным улицам гуляет лишь ветер. *** Гарри быстрым шагом шел по тропинке, ведущей в сад. Там, среди деревьев, стояла красивая скамья. Она была сделана из кости дракона, украшена знаменитым гоблинским резным узором. На скамейке сидел молодой человек. Он сжался и обнял колени руками. Его колотил озноб. Сильные плечи содрогались в немом рыдании. Нет, он не плакал, Гарри чувствовал это. Он чувствовал все эмоции парня. Брюнет сам переживал их. Он подошел к трясущейся фигуре и сел рядом. Молодой человек явно расслабился, но сердце его заколотилось сильнее. Поттер глубоко вздохнул, волна дрожи побежала по его телу. Он придвинулся ближе так, что почти вплотную прижался к парню. Тот с каким-то странным всхлипом обнял грифиндорца так сильно, что у того чуть кости не затрещали. - Гарри, - парень уткнулся холодным носом в его шею. - Тише, Драко, я здесь,- одной рукой он нежно погладил блондина по широкой спине, а второй зарылся в его волосы, - сейчас все пройдет, станет лучше. - Я не должен был приходить сюда.- Прошептал Малфой в плечо брюнету. -Нет, должен. – Гарри взял его лицо в ладони.- Мы оба знаем, что это должно было случиться. Теперь уже глупо игнорировать наше влечение, пусть и не вызвано настоящими чувствами – оно есть. - Поттер, ты чертов романтик, - Драко усмехнулся. – Я впервые в жизни, не знаю что делать. - Я знаю, Малфой. Гарри потянулся вперед и накрыл своими губами губы Драко. Поттер ожидал чего угодно: удара, возмущения, толчка, но никак не того, что блондин ответит на поцелуй. Их языки соприкоснулись и начали беспощадную битву. Тело словно прошибло ударом молнии. Руки хаотично ласкали все, до чего могли дотянуться. Это был долгий, сладкий поцелуй. Гарри вдруг подумал, что никто в жизни не целовал его так, как делал это Малфой, конечно такая реакция вызвана проклятьем, но брюнет почему-то верил, что кроме уз, здесь есть еще что-то. Наконец, Драко разорвал поцелуй, что поглотить немного кислорода. Да, такой вид слизеринца нравился Гарри куда больше: покрытые румянцем щеки; припухшие раскрасневшиеся губы, раскрытые для нового поцелуя; неровное дыхание; блеск в глазах. - Драко, этой ночью, я много думал о нас. – Блондин удивленно посмотрел на Гарри.- И, я понял, что мы были бы очень не плохой парой, - брюнет усмехнулся.- Если так получилось, не вижу смысла нам с тобой отворачиваться друг от друга. Думаю, нужно извлечь выгоду из этого союза. - То есть для тебя это просто удачный брак? – С холодной ухмылкой спросил Малфой. - Н-нет…- Поттер запнулся.- То есть да, но не совсем. Блондин вопросительно изогнул бровь. - Короче, я понял, что у меня есть к тебе чувства, Малфой. Я не знаю какие, но они есть. – Гарри посмотрел на собеседника, - Черт, не смотри на меня так. Знаю, что выгляжу глупо.- Вместо ответа, Драко вновь втянул парня в горячий поцелуй. - Ну что, муж мой, – слизеринец растянулся на скамейке, вытянув ноги, - какие планы на будущее? - Для начала, мой дорогой супруг, надо определиться с местом жительства, а потом, можно подумать и о детишках. – С наимилейшей улыбкой произнес Поттер. - Жить мы однозначно будем у меня. В моем огромном поместье хватит места для наших пятнадцати малышей. – В той же манере ответил Малфой. - Я согласен. Ну а если серьезно, после того, как я переберусь к тебе, какой план действий? - А если серьезно, Поттер, я очень устал и хочу спать, уверен ты тоже. Так что пойдем домой, вещи твои заберем утром, а потом, все-все решим. - Идет. Драко притянул за талию, новоиспечённого супруга и они вместе трансгресировали в поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.