ID работы: 3419601

Заметка.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Гарри проснулся с чувством полного умиротворения. Просторную комнату наполнил теплый солнечный свет. Такое же теплое чувство разливалось по всему телу Поттера. Парень потянулся и устроился удобнее. Он лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь прекрасным утром. Внезапно, легкий стон раздался у него над ухом, а потом сильная рука легла ему на живот и крепко обняла. Гарри открыл глаза и посмотрел влево. Драко очень милый, когда спит. Блондин уткнулся носом в плечо брюнета и прижался плотнее. От горячего дыхания у основания шеи, по телу Поттера побежали мурашки. Грифиндорцу было странно видеть такого Малфоя, тот лежал такой расслабленный, полностью доверяя Поттеру. Белые волосы разметались по подушке, его ровное дыхание опаляло кожу. Он снова что-то шептал во сне. Гарри засмотрелся на его лицо. Правильные черты, прямой аккуратный нос, красиво очерченные скулы, пухлые губы, слегка подрагивающие веки, за которыми скрывались бездонные серые глаза. Брюнет не знал, когда он впервые начал думать о Малфое не как о враге, а как о довольно симпатичном парне. Наверно, с того момента, как они обнялись в астрономической башне. Погрузившись в раздумья, парень не заметил, что его уже вовсю разглядывают заспанные серые глаза. - Привет, - Гарри улыбнулся. - Доброе утро. – Малфой потянулся и уселся на постели.- Как спалось? - Вполне неплохо. – Поттер откинулся на подушки. - Да, мне тоже. Я впервые выспался за эти полгода. – Блондин посмотрел на парня, растянувшегося на его кровати. После чего, молодой человек наклонился и поцеловал Гарри в губы. Тот обнял его за шею и углубил поцелуй. – Вот теперь, действительно, доброе утро. – Малфой встал с постели.- Ладно, я в душ, а потом, мы заберем твои вещи. - Как скажешь, дорогой, спинку потереть? - Если ты зайдешь ко мне в душ, то мы не выберемся от туда еще дня три точно, так что пойдешь после меня. – Сказав это, парень вошел в ванную комнату. *** Гарри вышел из ванной, обернув бедра полотенцем. Драко в спальне не было. Мужчина прошел по коридору и вышел в кухню. Малфой стоял у стола и раскладывал еду на красивые фарфоровые тарелки. Эльфов рядом не было. - Господи, сам Драко Малфой готовит завтрак?- Поттер ухмыльнулся и сел за стол. - Мм, кто-то, верно, хочет остаться без еды?- Парировал слизеринец. Гарри молча улыбнулся. – А что до меня, я просто сам люблю готовить завтраки, не знаю почему. А может мне просто хотелось порадовать своего супруга. - Может? – Поттер притворно обиделся. Драко отставив тарелки, подошел к мужу со спины и поцеловал в шею. - Да ладно тебе.- Брюнет развернулся и притянул Малфоя для поцелуя. – О, нарываешься, Поттер. - Именно это я и делаю, - прошептал он в ответ, нежно прикусывая мочку уха блондина. - Гарри, у нас еще много дел,- задыхаясь, просипел слизеринец. - М, Драко, дела могут подождать.- Все. Фиаско. После этих слов, Малфой с рыком оторвал Поттера от стула и, подхватив его на руки, бегом понесся в спальню. Наконец добравшись до пункта назначения. Слизеринец открыл ногой дверь и вбежал в комнату, положив грифиндорца на кровать. Блондин навис над ним сверху и принялся покрывать тело поцелуями. Запечатлев пару красочных засосов на шее, он спустился вниз, оставляя дорожку из красных пятен. Молодчина Гарри, не одевая футболку, избавил Драко от лишней работы. Парень принялся играть с соском. Поттер лишь извивался и постанывал в его объятиях. Он зарылся рукой в белые волосы и сжал пальцы. Малфой тем временем опустился к полотенцу, так некстати обвившему бедра его любовника. Одним движением он сорвал мешающий предмет и увидел стоящий колом мощный член Поттера. - Ммм. – Блондин ухмыльнулся. Драко недолго думая, взял член в рот. Гарри задохнулся, весь мир в одно мгновение перевернулся с ног на голову. Малфой прошелся языком по всей длине, покрутив языком вокруг головки, он вобрал плоть полностью в рот. Поттер застонал. Помимо охуительного возбуждения, на них обоих, как сильный афродизиак, действовали узы, Уже не останавливаясь, Гарри вбивался в глотку блондина, а тот и не был против. От брюнета у него просто сносило крышу. Теперь Драко мог насладиться всем телом его Поттера. Малфой, непонятно каким образом, успел взять смазку, его длинные пальцы принялись массировать сжатое мышцами колечко, при этом лаская член любовника своим языком. Когда Гарри был уже почти на пике, Драко со шлепком выпустил плоть изо рта и, приподнявшись, впился губами в губы грифиндорца. Тот издал легкий разочарованный стон, но неожиданно почувствовал что-то большое вторгающееся в него. Малфой входил аккуратно, боясь причинить боль супругу, но Поттеру уже было все равно, он был сильно перевозбужден и вообще не чувствовал боли. Вскоре он сам стал насаживаться на член любовника. Тогда, Драко рыкнув, схватился за спинку кровати и принялся вбивать Гарри в мягкий матрас. Тот обвил ногами его талию и громко застонал. Прошло около пятнадцати минут, и они словно со взрывом кончили одновременно. Этот оргазм не был похож ни на один, что прежде испытывали парни. Это феерично, приправлено силами уз. Спина Малфоя была расцарапана, плечи искусаны, а Гарри отделался обкусанными в кровь губами и новыми багровыми засосами на шее. Драко, чтобы не раздавить мужа перекатился на бок, пытаясь восстановить дыхание. Спустя еще пять минут, Поттер, наконец, нарушил ничуть не напрягающее молчание. - Черт, это было просто охуенно.- Все что он смог произнести, так как сладкая истома, до сих пор не отпускала обоих. - Согласен. Никогда раньше не испытывал ничего подобного. – Драко повернул голову и посмотрел в зеленые глаза. Потом молча потянулся и запечатлел на губах брюнета нежный поцелуй. Он прошелся языком по всем ранкам, слизывая кровь. – Прости, если не был сдержан. - Смеешься? – Гарри посмотрел на него, как на умалишенного. – Чувак, я тебе всю спину исцарапал, это я должен просить прощение. - Нет, это ты, похоже, смеешься, Гарри. - Драко взял парня за руку и переплел их пальцы. – Это был самый прекрасный секс в моей жизни. Поттера переполнили нежные чувства, и он, с огромной любовью, поцеловал своего супруга. - Знаешь, Поттер, я, кажется, влюбился.- Драко погладил большим пальцем ладонь мужа. - Ох, Малфой, у меня зад просто горит.- Гарри крепче сжал его руку. – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.