ID работы: 3419658

Яманака-кун

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я широко открыл глаза, но все равно никак не мог осознать, что происходит. Мои ноги и руки гудели, так словно сквозь них прошел высокорозрядный ток. Во рту появилось ощущение, как после тяжелого запоя, а сухое горло сигнализировало о том, что нужно чего-то выпить. Потом появилась боль, как будто меня очень долгое время избивали. Такое чувство мне не понравилось и я начал ворочаться. Легкий тремор по всех конечностях ознаменовал для меня окончание боли, и все вернулось для меня словно в привычную среду. Тело больше не гудело, боли в мышцах не было, а голова стало ясной. Мысли больше не путались. Спустя мгновение на меня обрушился шквал эмоций, которые не совсем принадлежали мне. Я никак не мог обладать такими эмоциями, а уж мои родители, какими они б сволочами не были, никогда не давали мне имя Ичиро Яманака. Меня звали... А ведь верно, как меня звали? С такими мысля я поднялся, и осмотрел комнату в которой оказался. Это была небольшая комната со шкафом, столом, кроватью и зеркалом на противоположной стене. Немедля я подошел к зеркалу и начал рассматривать свое отражение. В зеркале была определенно не моя внешность. Большие и голубые глаза, короткие, золотистого цвета волосы. Красивое лицо, с легким налетом азиатского колорита. Само имя мне говорило о многом, как и небольшие картинки, которые висели над столом. Моя фамилия, а я решил взять именно ее, так как не помню своего настоящего, была очень известной в моем прошлом мире. Яманака прочно ассоциировались с ментальными магами. Да и в памяти, было несколько техник, названия которых мне были знакомы, как и любому другому фанату аниме и манги. Например предыдущий владелец мог легко сделать Хенге и несколько Обычных Клонов. Так же в памяти реципиента моей души, я обнаружил Шинтеншин но Дзюцу, или как она переводиться Техника переноса сознания. С этим немного разобрались, теперь я, как и другой попаданец должен разобраться в какой временной период я попал. Еще одно обращение к памяти, которое к слову прошло намного легче, открыло мне, что я как раз сдал тест на генина, и через два дня должен прийти на распределение по группах. Вот только в моей памяти не нашлось места имени Наруто Узумаки, но вот имя Учиха Саске было известно, вот только он на два курса младше меня. Это значит, что к началу канонических событий есть еще целых два года. А за это время я должен стать как можно сильней. Дальше нужно будет проверить свой резерв чакры. У прошлого Яманаки Ичиро был средний размер резерва. То есть я был полным середнячком. Ничем особенным не выделялся, но и самым худшим студентом не был. Теперь надо бы проверить память на наличие родителей. Запрос ничего особенного не дал. Как и у многих других детей родителей у моего тела не было. То есть их не было в живых. Ичиро жил на попечении клана, хотя сам клан Яманака не очень большой. В нем было только двадцать действующих шиноби. Что по сравнению с теми же несколькими тысячами Хьюг очень мало. Клана Учих в живых не было, осталось всего лишь два представителя. В клане Сенджу тоже остался только один представитель. И все это было в памяти мальчика. Смирившись с тем, куда я попал, я решил начать составлять планы на будущую жизнь. Доказав, что миров есть как минимум два, я должен попытаться найти выходы в другие миры. Следующим глобальным пунктом было становление сильнейшим шиноби, таким, что мог бы заткнуть и Наруто и Саске вместе взяты на их пике сил. Пусть у меня нет такой чакро батарейки как Кьюби, и нет Шарингана, но у меня есть знания о каноне и громадная мотивация. Дальше день прошел для меня немного странно. Мне было непривычно видеть другой стиль в строительстве. Так же мне было не привычно общаться с персонажами аниме, пусть они и не были показаны. И только вечером я сумел настроиться на то, что бы прочувствовать чакру. На удивление чакру отозвалась очень легко, и меня тут же залила волна новых ощущений. Мне начало казаться, что я могу стереть горы в порошок. У меня было желание что-то учудить, но я на пределе своих сил сумел удержаться. Я понял, что мой резерв не очень уж и отличается. Может чуть больше чакры, чем было до того как я себя осознал. После этого я умылся и лег спать. Уснул я почти сразу, так как было слишком много новых впечатлений. Утро для меня началось очень рано. Проснулся я отдохнувшим и был готов приступить к тренировкам. Быстро умывшись и перекусив легким ужином я побежал на клановый полигон, что бы испытать себя во многих дисциплинах шиноби. Тот как и всегда оказался пустым, так как большинство шиноби Яманака тренируются со своими командами. Для начал метание не очень было точным, а в первые разы кунаи и сюрикены вообще летели не в ту сторону, но спустя несколько сотен бросков мое тело словно вспомнило чему его учили в академии и количество попаданий резко увеличилось. Оставшись довольным такому прогрессу у меня появилось желание испытать свою выносливость. Единственным известным упражнением для меня был бег. И уже спустя несколько минут я начал бегать. Выносливость как мне кажется было на приличном уровне. -Эй ты - кто мне крикнув, когда я лежал на траве. Я поднял свою голову отвлекшись от размышлений и заметил невысокого черноволосого мальчика. Он был мне незнаком, и вокруг его головы, что странно крутились едва заметные линии. -Да? - спросил я у него внимательно посмотрев в его глаза -Научи меня тоже метать - сказал мальчик -Зачем? - спросил я спокойным голосом. Под моим взглядом мальчик растерялся, а потом его глаза начал гореть огонек. -В Академии нам дают только глупую теорию - закричал он - А я хочу уметь драться, и метать кунаи. -А что мне за это будет - спросил я у него, и мысленно потянулся к странным кругам вокруг его головы. Они тут же поддались словно мягкий пластилин и потянули меня внутрь. "Да. Да. Он думает... Но что предложить..." - пронеслось у меня в голове - "Ну же соглашайся" - снова появились мысли. Эти мысли были очень похожи на образы, которые могли тут же потечь, словно морожено на солнце. Я расслабился и тут же вернулся назад. -Ну так что - тут же спросил мальчик -Хорошо. Я согласен - сказал я ему. Он тут же возрадовался, а у него спросил - Как тебя зовут? -Акихиро Даки - сказал он и улыбнулся. Я непроизвольно улыбнулся ему в ответ, но не от того, что я получу в замен, хотя я и не услышал, что он мне предлагает. -Акихиро, что ты дашь мне в замен? - спросил я у него. Мальчик не мгновение задумался, а потом сказал -У меня есть книга "Приди Приди Рай" с подписью автора - сказал он. -Хорошо. - сказал я ему. Будет интересно прочитать эту книгу, мне всегда было интересно узнать, что в ней написано. Мальчик подбежал ко мне и начал внимательно на меня смотреть, ожидая откровения по метанию. А я ничего толком и не могу объяснить. Блин, кто бы знал, что я не смогу ничего ему объяснить. Дальше я дал ему несколько кунаев, что бы он их подержал и покидал в мишени. От этого в его глазах снова загорелся огонь, и он начал яростно их метать. Не все из них летели вообще в цель, а большинство так и вообще летели лезвием назад. Я же сидел, медитировал и иногда хихикал над неудачами мальчика, хотя и сам еще не очень хорошо знаю как их метать. Акихиро это видел и начинал понемногу злиться. -Ладно - сказал я, и поднялся все еще поддерживая ускоренный ток чакры, который создавал небольшое давление на чакро каналы. Я попытался ему объяснить, как это делается, но он похоже не очень, то и понимал. Мы пробовали несколько разных методов, и сумели даже вывести несколько теорий, как правильно метать кунаи и сюрикены. Акихиро был доволен, ведь он в первый раз держал реальный, острый кунай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.