ID работы: 3419658

Яманака-кун

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило меня непривычной прохладой. Хотя и по прошлой жизни, такая погода не была для меня чем-то особенным, но вот в этом мире я очень быстро привык к теплой атмосфере. Именно сегодня я должен отправиться на распределение, и именно сегодня я частично пойму с кем я проведу большую часть своей жизни до экзамена на чунина. Быстро умылся и оделся чуть потеплей. На улице почти никого не было, так как большинство Яманака или были заняты, или же просто сидели по домам занимаясь своими делами. На выходе из улицы Яманак на меня уже ждал высокий светловолосый мужчина. Его длинные волосы были заплетены в тугую косу, а красная одежда выдавала в нем Иноичи Яманака. -Доброе утро Иноичи-доно — поздоровался я чисто рефлекторно. -Ичиро, — обратился тот ко мне — Так ты уже генин, я должен тебя проводить н распределение. -Зачем — спросил я у него с непониманием -Така уж и традиция в нашем клане. — ответил он спокойно. Я кивнул. Пусть я и помню как добраться до академии, но такой провожающий тоже не помешает. Мы медленно шли по Конохе. Изредка крапал дождь, а голубое небо почти полностью покрылось черными облаками. Небольшие здания сменялись трехэтажными домами. По крышах очень быстро перемещались шиноби. Гражданские тоже не очень спешили появляться на улице, но очень часто мы встречали людей, которые куда-то спешили под большими зонтиками. -Я принял твою просьбу — внезапно сказал Иноичи — И уже договорился с преподавателем. -Да? — удивленно спросил я у него. В памяти, я что-то такое видел, но не придал этому большого внимания, так как меня больше интересовали различные практичные навыки. -После знакомства с сенсем отправишься в третий госпиталь. Поднимешься в двести одиннадцатую комнату — сказал Иноичи. В мой голове тут же вспыхли воспоминания. Ичиро очень хотел учиться на ирьенина, что просто достал Иноичи, что бы тот договорился с преподавателем, так как он не очень хотел ходить на курсы. -И да. Ты ведь вчера встречался с мальчиком? — спросил у меня мой провожающий -Да. — ответил я ему. А зачем мне врать, если это было правдой. -Запомни. Никто не может так просто пробраться на клановый полигон. Охрана была наказанной, хотя в этом и небыло их вины. Мне же пришлось его для начала допросить, а потом убить — просто сказал он. Я не совсем понял зачем он мне это сказал, но я запомнил, что что-то здесь не чисто. Если кто-то сумел пробраться сквозь клановую охрану, то ему точно не нужно было обучение метанию железа. -Кто это был? — решил я все-таки спросить -Тебе незачем это знать — спокойно ответил он. Спустя несколько минут мы дошли до академии. Иноичи сдержанно попрощался и пожелал удачи, а потом исчез завихрение из воздуха и земли. Полагаясь на память я быстро нашел нужный кабинет. Оттуда уже раздавался шум, большой группы детей. Я не мгновение задержался перед входом, а потом резко открыл дверь. На мгновение в кабинете была тишина. А потом все вернулись к своим делам. -Хей Ичиро — поздоровался со мной толстый паренек. В его руке был небольшой бутерброд, который он и жевал. -Привет — поздоровался я с ним, пытаясь при этом вспомнить имя мальчика. Судя по его одежде он из клана Акамичи. Таким нехитрым методом я выковырял из памяти имя парня. -Как думаешь Хитоси, кто будет у нас сенсем — спросил я у него. Акамичи что-то пробурчал, а потом повторил. -Думаю, какой-то Сарутоби или еще кто-то — сказал он. Я начал осматривать комнату и начал примечать всех, кто здесь был. особенно сильно привлекала небольшая компания Хьюг, который чопорно сидели. У всех у них были повязки на лбах, что позволяло судить, что они из побочной ветви. Обособленно была группа из не клановых шиноби. Все они о чем-то общались. Кроме моего знакомого, здесь было еще несколько детей из клана Акамичи, а вот из Клана Нара никого не было. Присматриваясь к каждому я замечал вокруг них круги различной насыщенности. У кого-то, как например Хьюг они были очень тусклыми, у кого-то, как например у без клановых, наоборот линии казались особенно доступными. Я повернулся к Хитоси и заметил вокруг него такие же линии. Они не казались мне податливыми, как и у всех других клановых. Наверно это как раз и защита от нас, от Яманак. Нужно будет как-то попытаться ее сломать. Разговаривая ниочем мы с Хитоси сели на последний ряд, который оказался, как ни странно, свободным, а после этого разговор сам стих. В кабинет вошло несколько преподавателей, и шум как отрезало. Один из них, был высокого роста, и он начал говорить первым. -Вы окончили академии и ступаете на тяжелый путь защитника вашего дома и Воли Огня. И теперь вас ждет новый этап вашей жизни, новые достижения и неудачи. А теперь перейдем непосредственно к распределению. Еще один преподаватель передал ему небольшую, но пухленькую папку. Тот открыл и начал читать. -Команда номер один: Инудзука Джи, Хьюга Такао, Арисава Кие. Ваш сенсей Чуо Гозу — сказал он, а потом продолжил отложив бумажку в сторону. -Команда номер два: Куроцучи Ютака, Акамичи Хиточи, Яманака Ичиро. Ваш сенсей Аджоси Кохаку — и снова отложил бумагу. После этого я уже не слушал, кто с кем попал в какую команду, так как пытался проникнуть в мысли без клановых. И это у меня получалось. Слыша их размышления я пытался понять, что могу делать и как управлять мыслями в головах других. Как жаль, что сейчас не время делать это. Ведь я могу сделать что-то неправильно, а именно сейчас это чревато неприятными последствиями. Спустя около десятка минут в кабинет начали заходить сенсеи и начали забирать свои команды. Нашим сесеем оказалась молодая женщина. Она была одета в стандартную чунинскую униформу. -Пошли — сказала она, когда мы подошли к ней. После этого ничего не говоря, она развернулась и пошла в сторону выхода. На улице уже падал несильный дождь, но он грозил перерасти в грозу. Сенсей некоторое время посмотрела на погоду, а потом пошла в ближайшую аудиторию. Мы последовали за ней словно стадо. -Давайте представитесь — сказала она и обвела нас рукой. — Начнем пожалуй из тебя. — и указала на меня. -Я Ичиру Яманака. — просто ответил я ей. На несколько секунд воцарилась тишина. -Может добавишь о том, что тебе нравиться или не нравишься — сказала она и выдохнула. -Хорошо, я люблю… — сказал я ей на мгновение задумался — Пусть будет тренироваться. Мне не нравиться… — и снова задумался -… Дождь — сказал я, а потом продолжил — Мечтаю стать сильнейшим шиноби -Понятно — протянула она, а потом указала на Акамичи со словами — А теперь ты. -Хм. Я Акамичи Хиточи. Люблю рис. Не люблю, когда меня обзывают жирным. Мечтаю стать поваром — ответил он просто. -Поваром — прошептала она и оценивающе посмотрела на мальчика, а потом указала пальцем на третьего нашего сокомандника — Ты последний -Я Куроцучи Ютака. Мне нравиться шить. — после этих слов сенсей, да и не только она посмотрели на него словно на больного — Не нравиться рисовать. Мечтаю пошить одежду для своей жены — сказал он быстро смутившись под нашими взглядами. -Понятно — уже спокойно ответила сенсей, а потом продолжила. — Я Аджоси Кохаку, токубетцу-джонин. Люблю ходить в бани. Не люблю заносчивых людей — сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.