ID работы: 3419672

Somewhere Only We Know

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прыжок

Настройки текста
Примечания:
      Стайлз любил свободу. Он любил ее запахи: свежий ветер, рев машин, мокрый асфальт, холод бетонных стен и собственное бешеное биение сердца. Каждое его утро начиналось с небольшой прогулки по городу. Стилински с легкостью забирался по оконным решеткам выше, на крышу. Оттуда – вниз, и неважно, что попадется под ноги, будь то следующий дом или вообще забор. Главное, не попасться взрослым – они такое не одобряют.       Он всегда задавался вопросом, как ему это удается? Стайлз с легкостью преодолевает абсолютно любые препятствия. Правда, иногда на его теле остаются ссадины и царапины. В эти моменты Дерек осторожно проводит ваткой по ранке, дезинфицируя ее. Стайлз что-то с улыбкой рассказывает, а Хейл хмурится и снова повторяет, чтобы тот был поосторожнее. Стилински отмахивается, не принимая его слова всерьез. Что с ним может такого произойти?       Однако зря он не послушал его. Стайлзу всегда казалось, что удача на его стороне, поэтому можно и не страшится ничего. Но, похоже, только не в этот раз.       Стайлз забрался на самый верх жилого дома. Отсюда прекрасно был виден мост и небольшая река, в чьих водах отражался солнечный свет. Стилински вздохнул и прыгнул, приземляясь точно на чей-то грузовик. Мигом раздался вой сигнализации и возмущенный крик хозяина. Стайлз живо спустился, но уйти ему так и не удалось – ногу пронзила сильная боль, заставившая подростка присесть.       Не раздумывая, парень быстро набрал номер Дерека и сообщил ему неприятную новость. Слыша его злой голос, подросток несколько поежился.       Дерек явился буквально через десять минут. Он подбежал к нему и сразу начал осматривать поврежденную ногу.       - Все нормально, Дерек. Думаю, это всего лишь растяжение.       Хейл, убедившись, что никаких внешних повреждений нет, поднялся и протянул Стайлзу руку, помогая встать.       - Идти сможешь? Моя машина недалеко.       - Нет, мне все еще больно.       Дерек вздохнул и развернулся, присаживаясь на корточки. Стилински удивленно посмотрел ему в спину.       - Ты серьезно?       - Давай, а то передумаю.       Стайлз ухмыльнулся и обнял его, крепко вцепившись в плечо. Он чувствовал сильные руки Дерека на своих бедрах, и это было так… необычно. Хорошо, что Хейл не видит его красного лица.       - Спасибо, Дерек, - поблагодарил Стайлз и поцеловал его в щеку. – Жаль, что ты не видел этого прыжка. Было круто.       - Замолчи, иначе я сверну тебе и вторую ногу. Может быть, тогда ты забудешь о своем чертовом хобби.       - Эй! Не говори так. В будущем я стану самым классным трейсером из всех классных трейсеров. Вот увидишь.       - Жду не дождусь. Только не сломай себе чего-нибудь, ради Бога.       Дерек давно понял, что спорить со Стайлзом - бесполезно. Он просто постарается принять его глупую мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.