ID работы: 3419672

Somewhere Only We Know

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поздно

Настройки текста
Примечания:
      Стайлзу кажется, что прошла целая вечность с того момента, как он согласился помочь Дереку. Парень действительно думал, что справится. Ведь он уже помог однажды Скотту. Вот только помогать МакКолу было куда легче, чем Хейлу. Жаль, что он понял это слишком поздно.       Стилински перерыл почти все сайты об оборотнях, прочитал кучу книг, помечая маркером нужный текст, и выпил несколько кружек кофе. Но ответы на вопросы так и не находились. Почему оборотень полностью в волчьем обличии? Как так могло произойти? Связано ли это с отсутствием луны?       Потирая руками красные глаза, парень вздыхал. Уже полночь. Снова. А он ведь не спал уже пару дней. Зато Дерек, свернувшись клубком, спокойно дремал рядом с ним. Ему хоть бы что. Похоже, Дерека совсем не волновало волчье обличие. Стайлз хмыкнул.       «Ну, еще бы. Его и кормят, и моют, и ласкают. Не жизнь, а сказка».       Хейл проснулся, словно услышав мысли мальчишки. Он нахмурился, и это выглядело так забавно, что Стайлз невольно начал смеяться. Дерек совсем не обратил на это внимание и просунул под подушку морду, касаясь холодным носом бедра. Стилински вздрогнул и улыбнулся, погладив волка, а после снова уткнулся в экран ноутбука.       Дерек еще какое-то время наблюдал за ним и, не выдержав, зло рыкнул, привставая и зубами вырывая подушку. Парень удивленно посмотрел на него, принимая отчаянные попытки отобрать свою вещь.       - Эй, волчара, ты чего? – недоуменно спросил Стайлз. Будто бы Хейл смог бы ответить.       Волк только сильнее зарычал, лапой скидывая на пол книги. И только сейчас до Стайлза дошло, чего хотел Дерек.       - Ладно, ладно. Уймись только, прошу.       Парень встал, выключая технику и убирая все с кровати. Он лег, укрывая себя и Дерека одеялом, и выключил настольную лампу. Комната погрузилась во тьму.       - Теперь доволен?       Стайлз увидел, как сверкнули красным глаза волка, и почувствовал все тот же холодный нос на своей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.