ID работы: 3419715

Мой личный милый монстр.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Детство… Какое же это прекрасное время. В детстве мы верим практически во все сказки, какие бы нам не рассказали. Правда, с возрастом в нас просыпается скептик, и вся эта вера уходит в небытие. Ах, если бы так случилось и со мной… Но нет же, я застрял в ней… И сказка ли это? Скорее страшный сон, герой которого мне уже битый час читает лекцию на тему «Как правильно убирать под кроватью».        — Если еще раз, приходя на поверхность, я запутаюсь в паутине, я заставлю тебя там лично провести сутки! Нет, лучше я скажу старшему брату, что ты по нему скучаешь и жаждешь встречи! — чертыхаясь и чихая, сказало фиолетовое чудо, отряхиваясь от пыли, мусора и паутины.       Это Август, мой личный подкроватный монстр. На вид это подкаченный, двадцатилетний парень, под два метра ростом (на удивление) и с нереально красивым лицом. От обычного человека его отличает разве что фиолетовая кожа, зеленые волосы и маленькие двойные рожки. А вот его брат... Его брат выглядит более женственно, да и ростом намного меньше, но это никак не вяжется с характером. Это волк в овечьей шкуре! И этот волк с момента своего взросления все покушается на мою пятую точку.       — О нет, Гу, ты не посмеешь! — руки автоматически прикрыли зад.       — Уверен? — Август приподнял одну бровь. В ярко синих глазах появился огонек, а губы расплылись в хитрой ухмылке.       Ой-ой, это не предвещало ничего хорошего. И, пока я еще жив, лучше расскажу, как познакомился с этим «чудовищем».       Было это пятнадцать лет назад, мои родители как раз купили эту квартиру в сталинском доме. И, конечно же, в первую же ночь не обошлось без происшествий. Я, на тот момент милый маленький мальчик с вьющимися пепельными волосами и большими серыми глазами, даже и не подозревал что обитает под моей новой кроватью. Но, на удивление, наше знакомство прошло очень даже хорошо. Мы с первого же дня подружились и были не разлей вода. Правда, родители мне не верили и все норовили отвести меня к психологу, который в свою очередь уверял их в нормальном состоянии моего психического здоровья. Да и с возрастом я прекратил что-либо им рассказывать, так как понимал, что сейчас меня явно могут закатать в психушку.       Друзей у меня, соответственно, практически не было. Если в детсаду все было более или менее нормально, то в школе после того, как я один лишь только раз в первом классе рассказал о своем друге, то меня прозвали сказочником, и не сказать, что перестали общаться, нет. Просто не пытались подружиться. О, вот так вот ваш покорный Костя среднячком и закончил школу.       Ах да, я же забыл представиться! Я Константин, ну или просто Костя. Обычный среднестатистический парень двадцати лет. Среднее телосложение, правда чуть худощавое, но все же за девушку еще, слава богу, не принимали. Средний рост, метр семьдесят семь сантиметров, короче, все обычное. Правда, я все же выделяюсь из толпы за счет волос и глаз, так как цвет их редкий. На голове копна вьющихся непонятно как пепельных волос, и в купе с большими серыми глазами это выглядит очень даже не обычно. Но вернемся же в настоящее, так как меня сейчас поимеют...       — Эм, сударь, я категорически не понимаю что тут происходит? — я взглянул со стороны, как это выглядит. Лежит раскрасневшийся паренек на кровати, а над ним, зажав ему руки над головой и задрав футболку, навис парень, только-только пришедший с Хэллоуина. Как до этого дошло?       — А на что это по-твоему похоже? — Гу облизнул губы и заглянул мне в глаза. О боже, я даже и подумать не мог, что у него бывает такой сексуальный взгляд. Так, тряпка, соберись, ты должен сопротивляться, даже если совсем не хочется       — Так, ладно. Пошутили и хватит, Август! — нервно рассмеявшись, я попытался подняться и случайно уткнулся коленкой парню в пах. А там чувствовался таки приличный бугорок. Так, просто поверни голову в сторону тайника, просто посмотри. Если книги передвинуты, значит он знает, и это просто шутка, если нет то это всерьез… Все книги на месте… Я даже теперь и не знаю, бояться мне или радоваться.       — А что если я не шучу вовсе? Что если я серьезен сейчас как никогда? — в его взгляде не было и тени шутки или сарказма. Оно излучали уверенность и... Страх?       — Я не понимаю, чего ты хочешь добиться этим? — да что я несу, нет бы просто расслабиться и получать долгожданное удовольствие! Так нет же, прям как девочка-целочка, ей богу. Хватка ослабла. Взгляд немного потух.       — Добиться? Ничего я не хочу добиться этим. Просто… — он отпустил руки и сел сверху моих ног, положив свои руки мне на грудь. А взгляд его был как у побитой собаки. Да что же мне не лежалось-то?!       — Просто что? — так, парень, заткнись.       — Просто я люблю тебя, вот и все, — Август посмотрел мне в глаза и мягко улыбнулся, будто был готов к любому приговору. Боже, у меня сейчас сердце остановится.       Сколько раз я прокручивал эти слова в голове? Сколько сценариев придумывал, чтоб сказать? А ты это сделал так просто. Не сказав ни слова, я попытался встать. Поняв, что я пытаюсь сделать, парень послушно слез с ног. Так, просто дай ему тетрадь. Просто дай ему эту чертову тетрадь! Кое-как добравшись до книжной полки и взяв оттуда большую старую книгу, я повернулся к Августу. Но его уже не было. Это был сон? Галлюцинации? Не может быть! Слезы как-то сами потекли по щекам. Сев на кровать и открыв эту книгу, я достал оттуда потертую тетрадь. Она знает все. Все, что я чувствую к тебе. Её слегка пожелтевшие страницы, исписанные словами нежности и любви к тебе, Гу. Даже если это был не сон, надо исправлять положение дел. Взяв черный маркер и написав на тетради слова, похожие на слова из Алисы "Прочти меня", я положил её под кровать. Теперь осталось только ждать.

***

      Вот и неделя прошла, а от Августа ни слуху ни духу. Интересно, как он там? Раньше он на такой долгий срок не покидал меня, обычно я так делал. Дача, все такое. Эх. Так, родители уже тут не живут, и сегодня первый день, когда я пожалел об этом. Как-то слишком пусто.       Выйдя на балкон и закурив, я задумался. А вдруг что-то случилось, и это не из-за меня он давно не выходил? И не выходил ли? Это только я его не видел, но это не факт, что он вообще не поднимался. Боже, от этого еще хуже. Так, гугл, чем там бабы спасаются от депрессии? Шопинг и новый маникюр? Серьезно? Сейчас блевану. О, точно, где там мои залежи алкогольной продукции? Так, виски, текила, вино, водка. Ну-с, вискарик, настало твое время. Взяв бутылку и стакан, я направился на кухню за хоть какой-нибудь закуской. Надыбав в холодильнике, где практически собралась вешаться мышь, лимон и кусок сырокопченой колбасы, я соорудил из этого тарелочку с закуской. Немного подумав, захватил еще один стакан. А вдруг придет? Наконец, поудобнее устроившись на полу возле кровати, я начал свой процесс заливания горя алкоголем. А что, все так делают. Так чем я хуже?       Не помню, сколько прошло времени, но очнулся я уже на кровати. За окном сгущались сумерки. Голова немного гудела, а во рту было неприятно сухо. Попытавшись встать, я понял по характерному шевелению, что в кроватке не один. Повернув голову и увидев лицо Августа, я сначала не поверил своим глазам. Но, проведя пальцами по его щеке, почувствовав мягкость его кожи. Стало понятно, что это реальность. Вроде и прошла всего-то неделя, а ощущения такие, будто десять лет не видел. Фиолетовое чудо зашевелилось и открыло глаза.       — О, привет, алкаш, — Гу слегка потянулся и принял полу сидячее положение. — Эй, ты чего? — на лице его красовался явный испуг. Я сначала и не понял, в чем дело, но после того, как он протянул руку и стал вытирать мои слезы, до жирафа таки дошло.       — Ты… Где все это время был? — сказал я, шмыгая носом. Противный насморк. И вообще, что это я виду себя как баба? Ну точно тряпка. Не думал, что так расклеюсь, лишь только его увидев.       — Да так, улаживал кое-какие проблемки, — парень вздохнул и прошелся пятерней по своей головушке. — Ты это, прости за тот случай. Я не специально, меня силком вернули. Хотя, — протянул он, а на лице появилась хитрая улыбка. — если бы не этот случай, то не думаю, что я бы смог когда-нибудь получить это сокровище! — улыбка стала еще шире, и Август жестом волшебника выудил из-за спины мою потертую тетрадь.       Мои щеки в тот же момент стали пунцовыми.       — Верни её! — хватая воздух ртом как рыба, прорычал я. Хоть и сам её оставил для него. Нет, я, видимо, точно кретин или баба.       — Не-а, она теперь моя, — парень демонстративно покрутил её перед моим носом и закинул под кровать. — Буду хранить ее всю жизнь. И тебя шантажировать, — в его глазах сверкнул до неприличия пошлый огонек. Ой-ёй, сейчас что-то будет. Рука парня легла мне на пояс. И, будто издеваясь, он медленно стал залезать мне под футболку.       — Знаешь, я и не врал, что буду её хранить, как сокровище, — Гу слегка покраснел. — Интересно, я говорил тебе, что если мы полюбим, то это на всю жизнь? — на тот момент, как он это сказал, футболки на мне уже не было. Какого хрена? Когда он успел? — Мы не можем врать по поводу наших чувств, иначе умрем, — опа, вот это поворот.       — Я… я… — я не мог вымолвить и слова. Сердце билось так сильно… Воздуха не хватало. Я думал, что задохнусь, но тут его губы накрыли мои.       Язык Августа проник в мой рот, такой горячий и ненасытный. Он действовал так, будто боялся что я исчезну. Он был таким страстным и умелым, что я боялся умереть от возбуждения. Моя плоть уже давно терлась об трусы. Так, стоп, а где одежда? На данный момент на мне остались одни лишь трусы, а на нем и их не было. Но, к сожалению, я не мог осмотреть его агрегат. Неужели они носят шорты на голое тело? Но не успела эта мысль проскользнуть у меня в голове, как мысли из нее быстро улетучились. Гу уже покрывал мое тело поцелуями. Чувствуя его поцелуи, я начал понимать, что последние остатки разума покидают меня. Парень тем временем спустился до нижнего белья, которое еще странным образом оставалось на мне.       — Думаю это нам не понадобится, — ехидно усмехнувшись, он стянул с меня последнюю тряпочку, которая до сего момента прикрывала мой возбудившийся член. — Великолепно, — парень облизнулся и накрыл головку члена ртом.       — Ах… не… делай так… иначе… — мои стоны не подчинятся голосу разума… Да и каком разуме можно говорить, когда ты так возбужден?       — Иначе что? — он завелся не на шутку. Так, может стоит его удивить? Я откинул голову и понял, что надо действовать. Применив последние силы, я кое-как смог таки поменять позиции. Теперь я был сверху. В глазах парня было удивление, но все же его перебивала страсть, которая разгоралась с каждым моментом все сильнее и сильнее.       Понимая, что надо действовать, я приступил к делу. Спустившись к его паху, я наконец увидел его член. Был он не маленьким, но и не шибко большим. Но таким аппетитным! Я не сдержался и начал его сосать. Уделяя внимание каждому сантиметру, обводил головку языком и сразу смог поглотить всего его целиком. Я неистовство сосал, а из его рта издавались чуть сдавленные стоны, переходящие в рычание. Это возбуждало меня еще больше. Хотелось большего! Гу как чувствовал. Резко перевернув меня он нащупал крем для рук у меня на тумбочке. Я всегда его там храню из-за проблем с кожей, и он знал об этом. Выдавив некоторое количество себе на пальцы он стал обмазывать круговыми движениями мою дырочку. И наконец он вставил один палец, начав меня растягивать.       — Ах… — стон непроизвольно вырвался из рта. Было не больно, а даже совсем наоборот. Когда же пальцев стало больше, то стало немного неприятно. Хотя после того, как он нащупал одну точку внутри, то все неприятные ощущения отступили. На смену им пришло удовольствие. После четырех пальцев Гу понял, что я уже готов. Его пальцы покинули мою дырочку. Стон разочарования вырвался из меня. Разочарования? Господи, о чем я думаю? Но черт возьми, это так приятно. И я так долго этого ждал.       — Я хочу войти, — его голос звучал хрипло от возбуждения. Я кивнул и откинул голову.       Парень улыбнулся. Тут я почувствовал, что что-то упирается в мою дырочку и начинает медленно входить. Он вошел! Дав мне несколько секунд привыкнуть, он начал двигаться. Сначала медленно. Потом темп стал нарастать. Ну, а после... Мы занимались неистовым сексом. Что было в начале, это были цветочки! Он стал трахать меня во всех позах. Это было великолепно. Это было единственное, что я помнил. Мы занимались любовью всю ночь. Страстно, дико… Это было настолько хорошо, что из всего я помню только всепоглощающие удовольствие. Он наполнял меня раз за разом. Каждая моя клеточка впитала его любовь и его соки. Как же я люблю своего монстра!

***

      Открыв глаза, я понял, что в постели я один. Сон? Нет, не может быть. Неужели я все же схожу с ума? Но, попытавшись встать и упав обратно с шипением, я понял что все же не сон. Послышались шаги. Мой милый появился в дверях в одном полотенце и с довольной улыбкой на лице.       — Проснулся? Как ты? — Гу стал медленно приближаться, дав себя детально осмотреть. Боже, как же все-таки он красив.       — Как видишь, — попытавшись принять сидячие положения, я понял, что пятая точка дико болит. — Ата-та-та, — цыкнув, я все же сел.       — Аккуратнее, — Парень еще шире улыбнулся и, сев на кровать, обнял меня. — Как же долго я об этом мечтал, — поцеловав меня, он уселся поудобнее. Устроившись у него на коленях, я наконец окончательно расслабился.       — Кстати, ты в курсе что можешь залететь? — его улыбка стала еще шире.       — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.