ID работы: 3419839

Нелюбимый

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рия сидела напротив огромного зеркала и стеклянным взглядом всматривалась в своё отражение... Было больно и до слёз обидно... С самого детства она была счастливым ребёнком... Но за последние, неожиданно развернувшиеся за два года события, Рия выплакала все, как ей казалось, слёзы... Последние слова, сказанные её родителями, ввели её в шок... Да и как такое не введёт в подобное состояние? - Ты должна выйти замуж... " Я никому ничего не должна! " - горячо возразила девушка самой себе... Ей запретили высказывать своё личное мнение! Разрушили её жизнь и отношения... Она прекрасно понимала, что это её долг и обязанность... Начавшийся кризис в компаниях её родителей, привёл её отца к безумной мысли... Но как же забыть свою любовь? Того, которого она так горячо и искренне любила? Он был для неё не только возлюбленным, но ещё и другом... Верным, надёжным и понимающим другом... Как забыть его улыбку? Как забыть его глаза? Как забыть его?... Так больно... Сердце разрывалось на части... Рия стёрла тушь и поправив свадебную фату, медленно вышла из комнаты. _________________________________________________________ В пышном огромном зале, было очень много гостей. Все были нарядно одеты и стояли, ожидая работницу загса. В самом центре зала, стояла девушка, одетая в пышное, белое платье и стройный юноша, в чёрном костюме... Парень неуверенно держал свою будущую жену за руку и нежно улыбался, глядя в её заплаканные глаза... Рия молилась, чтобы женщина не появилась... " Пускай она сломает ногу! Или попадёт под машину! Всё что угодно! Я не в силах больше терпеть этого! " Так прошло несколько минут и наконец работница появилась... - Сегодня 9- го мая 2015 года, регистрируется брак Амасавы Рии и Окамото Кейто. Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным? Прошу ответить Вас, Окамото-сан, согласны ли вы взять в жёны Амасаву-сан? - Согласен. - А вы Амасава-сан, согласны взять в мужья Окомото-сан? Задержка ответа... Гости в напряжении... Прожигающий взгляд отца Рии... Головная боль... И одна назойливая мысль: " Закрой глаза и представь своего любимого..." Рия закрыла глаза и перед ней возник образ Рёске... - Согласна... - Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется! Я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш союз... " Нет! Постойте!" - Рия открыла глаза. - " Я против! Я прошу вас! Не надо! " Но её мысли никто не слышал... А сказать это вслух, она не могла... Она ведь пообещала отцу не подводить его.. Ведь этот брак должен принести новые идеи и прибыль компаниям, которыми заведовали родители Кейто и Рии... - Уважаемые новобрачные ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем... Кейто подошёл ближе к своей молодой жене и наклонился, чтобы поцеловать... Её губы совсем не отвечали на поцелуй... Они были холодными и совершенно безжизненными... Зал зааплодировал... Все стали поочередно подходить и поздравлять новобрачных... И только душа Рии покинула этот мир... Жестокий и несправедливый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.