ID работы: 3419839

Нелюбимый

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тебе помочь? - Окамото подошёл поближе к своей жене и слегка приобнял её за плечи. - Нет. Я сама. - отрезала девушка и спустя несколько секунд, справилась с замком свадебного платья, сразу же переодевшись в халат. - Рия, я... хочу с тобой серьёзно поговорить. - Кейто усадил девушку на кровать. Амакуса не ответила, а всего лишь опустила взгляд вниз, дав понять юноше, что он может продолжить диалог. - Скажи мне, только честно, ты по своему собственному согласию вышла за меня или тебя заставили? - Окамото заглянул жене в глаза. - Этот вопрос уже не имеет значения и мой ответ ничего не изменит. - Амакуса безразлично вздохнула. - Нет. Имеет. Ведь ты теперь моя жена. А супружество заключается в... - начал парень, но его перебили. - А, значит супружество заключается в сексе, тогда вот... - девушка сняла с себя халат. - Что ты несёшь?! - озверел Кейто и одним движением одел обратно халат на Рию. - Супружество основывается не на сексуальных или ещё каких-либо отношениях, а на любви! - Хм, а разве секс - это не любовь? Вы ведь парни об этом только и думаете! Какое вам дело до наших чувств? Вам лишь бы получить от этого удовольствие! - Замолчи! Не суди меня по всем! Я не такой! - Кейто вскочил с кровати. - Докажи, что ты не такой как все! - Я тебя уважаю и по-моему ты уже это поняла. Только принять это не хочешь! Ты думаешь, что все в этом мире эгоисты! - Окамото сел на прежнее место и глубоко вздохнул, выпуская "пар". - Расскажи мне всё. Я постараюсь тебя понять. Амакуса впервые за несколько часов, пристально посмотрела на своего мужа и поняла, что он ей желает только счастья... - Хорошо, я расскажу. Но обещай, что не расскажешь об этом никому! Парень провёл указательным пальцем по сердечной стороне тела, как бы нарисовав там крест и вертикально подняв ладонь вверх, пообещал, что никому не расскажет их разговор. - На самом деле я была против нашей свадьбы, но на ней настоял мой отец. Так как судьба его компании зависит от нашего союза. Я не готова к семейной жизни и ещё я тебя не люблю. Только ты не обижайся. - Амакуса потупила взгляд. - Нет. Всё нормально. Я понимаю тебя. - Кейто сглотнул ком подступивший к горлу и улыбнулся. Конечно же ему сейчас было сложно улыбнуться, так как его жена сказала, что не любит его. Окамото вспомнил тот день, когда он впервые увидел её... Отец Рии и его отец договаривались насчёт их свадьбы, но Кейто воспротивился их решению, так как хотел сперва увидеть свою невесту. Его отправили в сад, сказав что девушка находиться в беседке. Амакуса сидела с каким-то парнем и звонко смеялась... Он до сих пор помнит её именно такой... Громко смеющейся, улыбающейся, светящейся и счастливой... Влюбившись в Рию с первого взгляда, парень дал своё согласие на женитьбу, совсем не подозревая, что рушит счастье девушки и навсегда стирает с её лица эту искрящуюся улыбку... - Понимаешь? - Рия слабо улыбнулась и удивлённо посмотрела на парня. " Эта улыбка, совсем не такая, как та, что я видел... Я хочу стать тем, кто вернёт ей счастье и тот обворожительный смех..." - Ун. - юноша кивнул. - Рия, я должен поговорить об этом с твоим отцом! Окамото встал и направился к телефону. - Нет, Кейто! Не надо! Не делай этого! - девушка бросилась за парнем и обняла его со спины, тем самым обездвижив ему руки. - Почему? - парень удивленно посмотрел на девушку. - Отец меня убьёт! - взмолилась Амакуса и закрыв глаза, представила, что с ней сделает отец, если узнает что она обо всём рассказала Окамото... - Обещай, что ничего не расскажешь! - настаивала Рия. - Обещаю. - Кейто приобнял заплаканную Амакусу и нежно поцеловал её в лоб. - И что нам делать дальше? - Рия следующим вопросом озадачила парня. - Ну... давай пока побудем друзьями? - Окамото отстранился от девушки. - Я обещаю, что пока ты сама не захочешь, я не прикоснусь к тебе. - Ты серьезно? - Рия улыбнулась и услышав "да", с облегчением вздохнула. Так прошло три месяца со свадьбы, но Кейто пока оставался для Рии другом. Не больше. Но его и эта "должность" устраивала. Так как он снова увидел её улыбающейся и искренне смеющейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.